ID работы: 366773

К чему приводит алкоголь?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветерок слегка коснулся её волос, пробежался по обнажённой спине, вызывая лёгкую дрожь в теле. Занзас только хмыкнул. Если бы не её длинные локоны, то ему хорошо была бы видна её грудь, а эти чёртовы лохмы мешали обзору. — Ну что, грозный босс мафии, — губы шатенки растянулись в ехидной улыбке. Два кона она ему проиграла, но он ещё поплатится за это! — Теперь моя очередь выбирать? Мужчина промолчал, переводя взгляд на шкаф, полный спиртных напитков. Если эта девчонка думает, что сможет выиграть у него, то она глубоко ошибается! — Валяй, — даёт он ей своё разрешение, так как в своём кабинете чувствует себя королём, хотя он так себя чувствует везде и всегда, так что сейчас он возомнил себя чуть ли не Господом Богом. Девушка только улыбается, медленно вставая из удобного и мягкого кресла и лёгкой походкой направляясь к самому желанному напитку в мире. Эх, мужчины, вечно полны самоуверенности, но ничего, она ему ещё покажет. Игра только началась. Занзас с неким интересом смотрит, как она рассматривает бутылки, вчитывается в яркие этикетки. Выбирать долго не приходится. — Я хочу вино, а то в третий раз пить виски, как-то не катит, — шатенка мгновенно возвращается на место и протягивает Варийцу тёмно-зелёную бутылку. — А у тебя неплохой вкус, — усмехается Небо, откупоривая крышку и разливая багряное вязкое вино по бокалам. — А то! — Кана берёт свой бокал и залпом выпивает. Воспользовавшись эффектом неожиданности, она быстрым движением наполняет второй бокал и осушивает его, но в третий раз налить не успевает, так как брюнет выхватывает у неё бутылку, наполняя свой бокал. Сейчас борьба идёт не на жизнь и смерть, а на честь и достоинство. — Я выиграла, — победоносно улыбается Альберона, ставя пустой бокал перед мужчиной, — на два бокала больше, чем ты. Так что попрошу снять пиджак. Занзас только тянет губы в своём зловещем оскале, послушно снимая указанную часть одежды, и бросая пиджак девушке, которая моментально закутывается в него, скрывая ту самую обнажённую грудь, которую он так и не успел разглядеть через её волосы. Мужчина не воспринимает этот выигрыш всерьёз – повезло. — Я хочу виски, — заявляет он, словно пришла его очередь выбирать. Кана совсем не против. Поставив очередную бутылку на стол, она внимательно смотрит за движениями Занзаса. Теперь тот будет настороже и явно не уступит ей. Поддаваться этот кон нельзя, иначе лишится юбки, а это пока слишком рано. Будь неладна эта Мира со своими просьбами, теперь уж точно, до конца жизни, блондинка будет поить её бесплатно, иначе, зачем терпеть этого ублюдка, который изрядно вытрепал ей все нервы? Так хотелось поддаться порыву и впиться ногтями ему в кожу, оставляя красные полосы на теле мужчины. Он вызывал у неё смешанные чувства, но на сколько бы они не были смешаны, волшебница ощущала, как её накрывала страсть с головой – безудержная, сильная. Словно огонь тёк по венам и эта игра только сильнее распаляла её, как и его. Да, она прекрасно видела это в его глазах! С каждой минутой похоти там становилось всё больше. Небо отодвинул в сторону бокалы и начал медленно разливать напиток по стеклянным стаканам. Когда он закончил с этой важной процедурой, никто из них не притронулся к виски, выжидая, кто первый сдастся. Занзас не хотел играть в эти игры, поэтому первый взял стакан, уже почти поднеся его ко рту, он был готов залпом выпить огненный напиток, как его руку перехватила тонкая и маленькая ручка. Вариец бросил недовольный взгляд на шатенку, пытаясь угадать, что та могла задумать. Приподняв левую бровь, словно спрашивая, чего она хочет, он смотрел ей в глаза и видел там лукавые огоньки. Альберона игриво улыбнулась, приближаясь как можно ближе к лицу мужчины, не отводя взгляда, а потом усмехнулась и отпила из его стакана алкоголь. Губы брюнета оскалились в хищной улыбке. Эта девчонка не понимает, что играет с огнём? — Мы ещё играем? — решил уточнить Занзас. Шатенка хихикнула, плюхнувшись мужчине на коленки и взяв бутылку, стала жадно пить виски, которое маленькими струйками стекало с уголков рта вниз, по тонкой шее, пересекая ключицу и теряясь в ложбинке. Но будь не ладен его пиджак, скрывавший от него нагое тело нахалки. Небо почувствовал, что в штанах становится тесно. Эта девка явно знала, что нужно сделать, чтобы мужчина потерял контроль. Потянув Кану за волосы, тем самым отрывая её от бутылки, из-за чего оставшийся напиток, которого было не так много, вылился на неё, маленькими змейками стекая по телу вниз. Альберона уже хотела возмутиться, но возмущённый вскрик был остановлен грубым поцелуем, от которого у волшебницы подогнулись колени и внизу живота разлилась приятная сладость. Фея с жадностью ответила на грубый и властный поцелуй, решив подчиниться этой сильной личности. Занзас развернул шатенку к себе лицом, усаживая на колени и с наслаждением наблюдая, как её глаза затуманиваются похотливой дымкой. Он ещё ни одной женщине не позволял вести себя так в своём кабинете. Притянув к себе Кану и страстно целуя её в губы, он сбрасывает с неё свой пиджак и, большими и сильными руками сжимает её грудь, наконец имея возможность к ней прикоснуться. Альберона словно сносит крышу, и она совсем забывает причину своего визита, уже расстегивая белоснежную рубашку и водя руками по широкой и мускулистой груди, чувствуя жар его тела. Девушка уже потянулась к ремню на его штанах, как дверь открылась, громко стукнувшись о стену. Парочка тут же прекратила свои действия, переведя взгляд на внезапных и нежданных гостей. Невозмутимый Супербиа стоял скрестив руки на груди и всячески пытался игнорировать присутствие волшебницы, которая лихо восседала на его боссе. Рядом стояла красноволосая девушка… которая не могла похвастаться такой невозмутимостью. Скарлет была красная как рак, то открывая, то закрывая рот, пытаясь собраться с мыслями. — Кана, собирайся, — голос Титании дрожал. Да, если дело касалось отношений, тем более так близких к интимным, Скарлет давала пас и шла на попятную. Шатенка дёрнулась, собираясь подняться, но рука Занзаса на её талии не дала ей этого сделать. — Врооой, чёртов босс, — от ора беловолосого можно было бы оглохнуть, тем более если с ним стоять рядом, чуть ли не вплотную, но Эрза даже не дрогнула, словно тот говорил шёпотом, — пусти уже эту бабу. Зря он это конечно, особенно при Титании, особенно если она так близко, так как от удара в затылок, совсем не ожидая этого, он тут же вырубился. И куда только делась выработанная Варийская стойкость? — Ещё как-нибудь выпьем вместе, — тихо шепчет Альберона Занзасу, высвобождаясь из его стальной хватки. То, как она это сказала, не скрывало намёка на нечто большее, чем просто выпить. — Пойдём, — бросает фея Эрзе, на ходу натягивая топик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.