ID работы: 3667730

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот...Отец вновь отправляет меня на задание с этим идиотом Казумой. И на этот раз в горы. Странно всё это. По нашему особняку ходил слух, что у заказчика в доме обитает какой-то демон, но неужели он так силен, что маги из других кланов не могут его истребить? Им-то явно ближе. Хотя я ничего кроме этого и не знаю... -Решено! После того, как схожу в душ, побегу к отцу и разузнаю всё в мельчайших подробностях!       

***

-Пришло время очередного задания с Аяной. Интересно, что глава клана предпримет на этот раз?- произнес Казума, с ухмылкой подходя к особняку Каннаги.       

***

-Отец! Может уже расскажешь, что это за задание такое?! - Аяно ворвалась в комнату, в которой глава клана принимал гостей. Лишь посмотрев на неё, можно было понять, что на поиски ушло довольно много времени. -Успокойся, Аяно, ты не видишь, что у нас гость? Посмотрев в сторону она увидела своего давнего знакомого. -И это он- то гость?! Да он к нам чуть- ли не через день наведывается. У меня такое ощущение, что ты его скоро здесь про пишешь. -А почему бы и нет?- воскликнул Джуго- прекрасная идея, Аяно! -Да чтоб Я, жила под одной крышей с НИМ?!...Ну уж нет. Джуго лишь усмехнулся и переключиться свой взгляд на гостя. Аяно всё же решила выслушать отца и села рядком с Казумой. -И так, дети мои, вы отправляетесь в горы на задание по поимке и истреблению демона. Однако он не так слаб, как те, что были прежде. Ходят слухи, что он питается страхами людей и за то время, что там пробыл, он стал гораздо сильнее. Поэтому будьте осторожны. А теперь идите собирать вещи. Отправляетесь завтра в пять утра. -Что?!А почему так рано? Да и у меня завтра школа. -Со школой ничего не случится, а путь предстоит долгий. Казума и Аяно одновременно кивнули и пошли собирать вещи. Прошу прощения за долгую задержку, но появились непредвиденные проблемы, в лице зачетов и экзаменов. Однако они уже заканчиваются, а я тем временем пишу новые части. И поэтому прошу вас еще не много подождать продолжения, которое я планирую выложить, как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.