ID работы: 3667738

Как лечить депрессию?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Винси, я дома!-а в ответ тишина. Подозрительно...вон из их комнаты льётся тусклый свет, слышен шум телевизора, однако в воздухе не витает запаха тостов, даже радостных обнимашек от фиалки нету...Что-то здесь нечисто. Скотт тихо прошёл в комнату и посмотрел на угрюмо смотрящего телек Пёрпла. Телефонный на это только устало вздохнул, не в первый раз. -Ну что опять случилось?-Скотт присел рядом с фиалкой, приобняв его за плечо. Тот же только отвёл взгляд. -Какая разница?... -Большая!-Скотт притянул фиолетового поближе, обняв уже крепче, ласково поглаживая по голове. Снова у сливы плохое настроение, что ж ты будешь с этим делать!-Хочешь чего-нибудь? Тостов? -Неа... Даже тостов не хочет...гулять идти-темно, спать его уложить-рано...Идей вообще нету...хотя...кажется, у Скотта одна как-раз таки есть. Он неожиданно повалил Винсента, нависнув над ним и сразу поцеловав в щёку, дабы не спугнуть любимого. Его всегда забавляло, что несмотря на свой дерзкий характер, на его весьма собственническое отношение к телефонному, Винсент сразу становился тихим и робким, стоило только его немного приласкать. Он выглядел таким хрупким и милым...Эти фиолетовые локоны, разметавшиеся по подушке, растеряный взгляд, смущенный румянец...хочется съесть! Придя в себя, фиолетовый сначала хотел оттолкнуть телефонного, (не часто ему ведь приходится быть снизу!), да и настроение не располагало, однако Скотт ловко перехватил его руки и держал запястья по обе стороны от головы фиалки, став нежно покусывать ушко, на что тот незамедлительно отозвался участившимся дыханием и смирением.Так-то лучше! Руки телефонного тем временем уже снимали с фиолетового одежду, а Винсент невообразимо робко потянулся за поцелуем. Скотт, поощряя инициативу со стороны Пёрпла, ответил, слегка прикусывая нижнюю губу. Он уже снял футболку с Винсента, любуясь стройным, обманчиво хрупким телом, а его руки уже блуждали по торсу, умело находя каждую нужную точку, выветривая из головы малейшую мысль о сопротивлении. Он постепенно опускался ниже, оглаживая бока, целуя шею, неожиданно оставив метку, сорвав с губ сливы тихий стон...Когда он стал расстёгивать ремень фиолетового, тот заметно напрягся. Боится. Скотта это только умилило, отступать он не собирался, особенно когда у любимого депрессия. Обычно, если телефонного нет рядом, то в таких ситуациях фиалка прячется на чердаке и иногда напивается. Но Скотт такого ни за что не допустит! Успокаивающе поцеловав, он стянул с Винсента брюки вместе с нижним бельём и обнял, ласково гладя по голове и вылизывая ушко, давая возможность успокоиться. Когда Винсент провел рукой по щеке телефонного и заглянул в глаза, Скотт улыбнулся и стал спускаться ниже. Расположившись между ног Винсента, он лизнул головку, дразня и со временем заходя всё дальше. Когда он уже брал полностью, Винсент зарылся рукой в его волосы, постанывая и полуприкрыв глаза, уже будучи на грани. Наконец, Винсент кончил, но останавливаться на этом Скотт и не думал. Проглотив всё и с усмешкой облизнувшись, он ввёл в фиолетового первый палец, растягивая, на что Винсент ответил стоном, обняв Скотта за шею. -С-скотти....а м-может не надо?.... -Не волнуйся, тебе понравится....-Скотт приободряющие чмокнул нос Винсента и перешёл на ключицы, вводя второй. После недолгой растяжки, Скотт уверенно притянул фиолетового к себе за талию усадил к себе на колени. -Готов? -Угу... Получив согласие, телефонный перешёл к действиям. Скотт входил крайне осторожно, чтобы не навредить любимому. Винсент так мило краснел и морщился, утыкаясь ему в плечо и сжимая плечи, что Скотт просто не мог сдержать улыбку. Он зарылся носом в мягкие, и даже немного пушистые, словно у котёнка, волосы фиалки, вдыхая запах...чего бы вы думали? Как ни странно, черники. Дав Винсенту немного привыкнуть, Скотт начал двигаться, постепенно то набирая, то замедляя темп, растягивая удовольствие. Когда он стал задевать нужную точку, Винсенту словно крышу снесло. Он сладостно стонал, немного царапая Скотту спину, прижимался, желая больше, выгибался в пояснице. Он уже давно забыл о своём плохом настроении, он чувствовал острое удовольствие. Это было просто непередаваемо. Скотт обхватил рукой орган Винсента и стал двигать в такт толчкам, приближая наконец к желанной разрядке. И вот, Винсент дошёл до пика, сильно выгнувшись и громко, сладостно простонав имя любимого Скотта, после чего устало обмяк, расслабленно опустившись на подушки. Телефонный кончил следом за ним и устало развалился рядом, тяжело дыша и ожидая когда пелена удовольствия спадет. -...спасибо, любимый...-Винсент благодарно улыбнулся, прижавшись к обнявшему его Скотту.-...а знаешь...снизу быть не так уж плохо~ -Не за что....устал?-телефонный заботливо укрыл фиолетового одеялом, сделав вид, что не слышал жутко его смутившую последнюю фразу, гладя по голове и перебирая шелковистые пряди волос любимого. -Ещё как...ну ты даёшь!-хихикнул Винси. -Поспи...-устало вздохнул Скотт, теснее прижав Винсента к своей груди, уткнув себе в плечо, дабы тот уже замолчал и уснул. За окном падал снег. Тихим бормотанием слышался на фоне так и не выключенный телевизор. В комнате царил полумрак. Но Винсент словно сиял довольной улыбкой, мило сопя под боком Скотта. Со спокойной душой и чувством выполненного долга Скотт нежно поцеловал Винсента в щёку и, обнимая, уснул. "Надо будет его отблагодарить..."-тихо мысленно усмехнулся фиолетовый, проваливаясь в сон вслед за Скотти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.