ID работы: 3667863

Он не выдержал

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не смог... Каждую ночь Томас просыпался в холодном поту.На душе скреблись кошки.Они спасли его,а он так и ничего не смог сделать.Чак,Ньют и Тереза.Особенно,она...Чаще всего Томасу снилась лишь она.Как её белоснежная,холодная ручка тянется к его теплой щеке,когда она касается его,он заливается румянцем,но берет и притягивает ее в свои нежные обьятия.Он приближается своим лицом к ней , но вдруг она резко начинает кричать .Томас отходит от нее ,смотрит на вверх и видит как на нее летит большой бетонный блок.И все что осталось от Терезы это лишь воспоминания.

***

Неделю Томас ходит сам не свой.Он не есть , не говорит ни с кем ,лишь сидит на высоком выступе и смотрит вниз,на океан ,на волны ,которые разбиваются о камни .Он уже неделю думает об этом,но что-то мешает ему сделать это.Может быть,это Минхо который каждый вечер сидит с Томасом и смотрит вдаль.Несколько раз Минхо пытался накормить и поговорить с Томасом,но на это он лишь получал взгляд ,наполненый тоской и отчужденностью.

***

Минхо весь день не видел Томаса,он спрашивал у Бренды,но та отрицательно покачала головой.Минхо почуял неладное.Он пришел к выступу.Его здесь не было.Минхо передернул себя и пулей побежал на пляж.Там лежало бледное тело бывшего бегуна.Минхо подбежал к его телу и его начало тошнить.Нога вывернута под неправильным углом,из губ до сих пор сочится алая кровь.Вся одежда на сквозь промокла,а на голове виднеется большая дырка в районе затылка.Минхо обессилено упал на колени и разрыдался.Все его друзья погибли,он остался один..

***

Томас весь день думал об этом.Он не знал простит ли его Тереза,но без нее он не мог жить.Он также молча сидел на пляжу и последний раз вдыхал соленый запах моря,последний раз вглядывался в бесконечную даль синева.Последний раз смотрел на небо,последний раз вздохнул,последний раз в этой жизни подумал о своих живых друзьях,последний раз подумал о ней.И прыгнул...Он летел со всей скоростью вниз и вдруг...резкая боль,он давно чувствовал ее,но боль была физической ,а не моральной.Он лишь тихо прошептал:"Тереза" и это было его последнее слово .

***

Томас очнулся и первым что он увидел это яркий свет и её.Такая живая,Тереза смотрела на него своими небесно-голубыми глазами.Рядом с ней стоял Ньют,но на нем не было не царапины,не язв ,не безумства в глазах его друга.И малыш Чаки,все с той же,милой,доброй,детской улыбкой.Тереза обняла его и уткнулась в его плечо.Он лишь сильнее прижался к ней и почувствовал как на его плече появляется сырость.Тереза плакала,Тереза скучала,она любила его всем сердцем и она знает что он простил его.Томас еще раз взглянул на ее прекрасные голубые глаза и поцеловал.Он скучал по ней.Скучал сильнее чем кто либо.

***

Ребята оплакивали его .Бренда рыдала около его могилы,Минхо не испытывал ничего.Минхо лежал около его тела всю ночь,но это ненормально.Он принес бездыханное тело Томаса и они попращались с ним со всеми почестями.

***

Томас счастлив.Теперь он счастлив,ему не жалко никого.Он здесь со своими друзьями и его любовью всей жизни.Минхо скоро присоединится к ним.Совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.