ID работы: 3667957

Самый синий день

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1?

Настройки текста
Хороший день, чтобы не идти в школу. За окном снег и ветер, хороший октябрь в Москве. Ты маленький гик сидящий дома и рисующий непонятную фиговину. У тебя не плохо получается! За очередным плаксивым пересматриванием "Доктор Кто", ты сидя в печали мечтаешь о прекрасной синей будке! Ты идешь на кухню за чаем, как вдруг где-то слышится знакомый звук:"ВУУУУРППП ВУУУУУУРПП ВУУУРППП!!" *БЕЖИШЬ СО ВСЕЙ ДУРИ В СОСЕДНЮЮ КОМНАТУ!!* Телефон...Да чтоб его! Время раскрывать карты, теперь ты уже не"ты", ты 13 летняя школьница. Какое же имя тебе подойдет? "Дура Школьная"-тебе жить надоело!? "Аня. Просто Аня"-думаю это подходит. Возвращаясь на кухню Аня натыкается на кошку. -ПОГЛАДЬ ЕЕ- Не переспрашивая себя, Аня гладит это несчастное создание. Шлюшка дошла до кухни... Блин... Она даже чайник не поставила. В ожидании чая телефон "звонит". Вытащив телефон, Аня с выпуклыми глазами смотрела на него. Что же случилось? Обнаружив, что телефон не звонит, а звук исходит из другого места, деваха начала паниковать...Я СКАЗАЛА ПАНИКОВАТЬ! Зайдя в мамину комнату Аня начала внутренне кричать! "ВНУТРЕННИЙ ЕБАННЫЙ КРИК" Увидев синюю будку деваха в ожидании чуда стучит в дверцу. Дверь открывает, с глазами как у мопса, удивленная Клара и с отдышкой говорит: "У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОДА??!!" Наша МРАЗЬ сломя голову бежит на кухню за водой и дает ее Кларе. После небольшого перерыва Аня спрашивает вопрос который крутится у нее в бошке как белка в колесе. "Эмм, а где, кхм, Дотор?" *ОСВИНСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ В МОПСА!! * -Ты эмм, знаешь его? -ДА!НО ГДЕ ОН?! -Зачем он тебе? -Потому то, что я сейчас скажу сможет разобрать только он! (Я мразь, по этому... продолжение следует.....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.