ID работы: 3667977

Всего лишь красивая пара

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья восхищались: «Какая красивая пара!» Вчерашний повеса безумно гордился собой. И, глядя в его золотые глаза, ликовала Девчонка Лили с быстротечной и горькой судьбой. Сохатый, родительский баловень, мальчик упрямый, Мечты исполнял он, раздумьем при том не греша. И снитч, и девчонку, коль нужно, хватал он зубами. Но снитчу не больно, а Эванс – живая душа! Раз позерством глупым не смог он победы добиться, Под маскою паиньки быстро успеха снискал. Джеймс стискивал зубы – но вряд ли с годами смягчится Душа мародёра…ведь кто-то его так назвал. Вчера возмущалась Лили малодушьем и спесью – Теперь же рассудок в горячке слепой утонул. Влюбляясь, достаточно нам посмотреть на поверхность. Когда же мы Любим – хотим ощутить глубину. Легко быть плохим, возвышаясь в глазах мародёров. Легко быть хорошим, когда тебя хвалит Лили. Да будет незыблема честь сыновей Гриффиндора, А мантия Снейпа – измызгана в грязной пыли! Как горько, как странно – безвременно пасть, не сразившись, Героем и храбрым борцом оставаясь в веках. И клятвы в любви в этом случае были излишни… Ведь нужно не миг, а года их нести на плечах. Они были счастливы, видя друг в друге так мало. Но радость слепую судьба не решилась продлить. Красивая пара… Всего лишь красивая пара. Но этого мало для чистой, глубокой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.