ID работы: 3668017

Он тебе не пара.

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тебе не пара. Ты напоминаешь себе об этом каждое утро, едва Сеул начинает просыпаться. Это твоя персональная молитва, без которой уже сложно представить свое существование. Ты со злостью скидываешь банку кофе со стола, клянясь сегодня же со всем этим покончить. У тебя есть выбор. Ровно до того момента, когда его руки опускаются на твою талию, требуя продолжения ночного рандеву на этом же чертовом столе. - Признай, ты хочешь меня, - шепчет нежным голосом, О Сехун и обжигая своим дыханием тебе шею. Без предупреждения рвёт на тебе твою блузку, стягивает шорты и кидает тебя на кухонный стол. Ему плевать, что тебе нужно домой и на то, что ты привыкла к нежностям и прелюдиям. Резким толчком входит в твою плоть, заставляя страдать и стонать от наслаждения, изредка целую тебя и чувствую твоим полноправным владельцем. Он тебе не пара. Тебе стоит почаще напоминать себе об этом, когда он подвозит тебя в школу. У него ужасная машина. Старый и вечно грязный джип. Ты поджимаешь губы, всякий раз попадая в это барахло. Это портит твою репутацию перед друзьями, меняющих дорогие авто два раза в неделю. - Господи, что ты в нём нашла? – поражается твоя подруга, смотря на его грязную машину. – Нищий, придурок и моральный урод. Ты и вправду не знаешь, как ответить. Ведь чем-то этот парень тебя зацепил. Наверное не стоило идти на глупую вечеринку, тогда бы ты вляпалась в такое дерьмо из которого тебя спасал Сехун. Увидев его надменный и ненавистный взгляд, поняла, что попала. У тебя есть выбор. Ровно до того момента, когда его пальцы оказываются там, где по идее должно находиться нижнее белье. Хорошие девочки учат конспекты или ходят на свидание, а не занимаются непристойностями, на студенческой парковке, сжимая зубы, чтобы никто не услышал диких стонов. Сехун пристегнул твои руки наручниками, выгибаясь и подстроившись под его ритм, ты продолжаешь стонать. Он имеет тебя жёстко и как желает во всем позах на заднем сиденье своего кожаного салона, который пропах машинным маслом и запахом табака. Ты не знаешь, почему позволяешь ему творить всё, что вздумается, когда даже не подпускаешь других парней к себе на километр. Твоя маленькая задница привыкла к дорогим апартаментам отелей и выглаженным простыням, а не кожаному сиденью заднего автомобиля. Ты разрешаешь ему делать это с тобой, когда ему угодно. Он тебе не пара. Ты забываешь об этом, когда проигрываешь его деньги в казино. Откуда он их берет? Тебе тоже плевать. Он позволяет напиваться в хлам, собирать коллекцию ворованных вещей и громить все вокруг. Ты можешь вести себя по-другому. Ты должна вести себя по-другому. Твои родители хотели дать тебе образование, что бы ты нашла себе хорошего мальчика, а не мудака, как О Сехун. Продажного полицейского чьи намерения грязны, как и его руки. У тебя есть выбор. Ровно до того момента, когда в номере отеля он пристегивает тебя наручниками к спинке кровати, наказывая за плохое поведение. - Ара, что ты хочешь сказать? – спрашивает он, держа одной рукой подбородок, а второй шевеля пальцами в твоих трусиках. – Будь хорошей девочкой. - Я больше не буду так делать, - шепчешь ты, и он награждает тебя страстным поцелуем. Затем покрывает твою шею нежными поцелуями. Он тебе не пара. Ты пытаешься вбить себе это в голову, но все равно идешь к нему. За любовью. Он наслаждается твоим телом и считает, что всецело ты принадлежишь только ему. У тебя есть выбор. Ровно до того момента, когда он даёт тебе ключи от своей квартиры. Он тебе не пара. Ты уверена в этом, даже когда перетаскиваешь половину гардероба к нему в дом. Ему все равно, он смотрит на часы и уходит к очередной вызов, плюнув тебе в душу. Ты ревешь с бутылкой вина на полу. - Козел! Урод! – ты материшь его всеми известными словами. – Ненавижу! У тебя есть выбор. Ровно до того момента, когда он возвращается и дарит подарок, ласково целуя в шею. Тогда, твоё сердце замирает, чем дольше вы проводите время, тем сильнее он пленит твоё сердце и разум. Он тебе не пара. Ты пытаешься понять это в тысячный раз. Намыливая голову дешевым шампунем, ты твердо намерена уехать к родителям, прекратить этот балаган. У тебя есть выбор. Ровно до того момента, когда он врывается к тебе в душ, демонстрируя насколько он возбужден. Крепко прижимает к стене и снова жестоко доказывает, что ты принадлежишь лишь ему, попутно шепча: « Ты моя! Лишь моя». Ты знаешь, для него эти слова ничего не значит, просто ему хочется вбить в твою голову, что ты не имеешь права от него уйти. Он тебе не пара, но ты, наверное, любишь его. Любишь, что он готовит тебе завтрак. Терпеливо ждёт, пока ты ходишь по магазинам. Что приезжает тебя встречать после учёбы. Ты любишь целовать его на глазах у всех и то, как он краснеет пряча своё лицо от тебя. И ты не уйдешь от него. Ведь он погибнет, не будь тебя рядом. Кто будет бинтовать его раны и быть его подушкой в грозу. Кто будет закатывать истерики, портя его нервные клетки, и кого придётся затыкать во время яростных споров. Ты его дыхание, любовь и девушка, перевернувшая весь мир. Он тянет тебя на дно, но ты даже не хочешь барахтаться. - Откажись от чувств! – кричит твоей отец, застав, как вы целуетесь на заднем сиденье автомобиля. – Тебе не нужен такой парень. Посмотри на него, это же ходячая катастрофа. - Возможно, - соглашаешься. – Но я люблю его! Это моё решение! - Сынок, кажется, она влюблена в тебя, - шутит отец. Сехун обнимает тебя, вдыхая поры твоих духов и снова нежно целуя в шею, как он любил делать. С каждой минутой ты привыкаешь к этому. Подумай, может он все-таки твоя пара?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.