ID работы: 3668025

Утопленница

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это как подходить все ближе к краю пропасти и балансировать на неустойчивом камне, что в любой момент может сорваться в ледяную воду. Такого же оттенка, как твои глаза, когда ты смеешься. Терять страх, не обретая свободы, разводя руки на этой высоте, позволяя ветру унести все глупые "нельзя" и дать им запутаться в чьи-то чужих волосах. По-осеннему пахнут твои руки. Почему точнее всего этот запах напоминает тот еле уловимый аромат экстаза от наблюдения, как камень разбивается на кусочки, времени что-то исправить уже нет. Этакое наслаждение красотой своего самоубийства. Путаться мыслями, цепляясь как будто колготками об липучку твоей голубой куртки. Еле учуяв запах Винстона, смешанного с Шанель номер пять, заставишь умиляться твоей выборочной памятью. Сложно понять свои желания, тут у кого-нибудь есть с собой энциклопедия по изучению женских мыслей? Еще пару основательных кусков моего последнего пристанища сгинут в пропасти. Я приближаюсь из ранга "патологическая самоубийца" в ранг "утопленница". Вот она сила, что манит меня. Что зовет к себе водой с мятным привкусом его родных губ. Только чтобы насладиться ей доотвала готова прыгать, раньше случайного падения. - Простите, сколько стоит отдать на хранение свое сердце тому, кто, по моему мнению, больше всего похож на моего хранителя? - Одна душа. - Да, конечно, я готова заплатить. Сохранить чек, чтобы предъявить на выходе? Как-то уже отдали поломанным, видимо хранитель был из ранга "ниже среднего". Лучше сохраню, будет возможности возместить полученные убытки. Хочешь, расскажу тебе о том, как всегда мечтала иметь дома аквариум с рыбкой, которой бы завидовала в безмятежности. Сейчас все так же. Заняла место рыбы, только аквариум разбит и нужно глотать жабрами загаженный воздух. Да, без него даже не дышится. В принципе, как и не живется, имею в виду спокойно. Балансирую на носочке правой ноги. Если я нырну, в какой момент судорога от несбывшихся мечт сведет мои ноги? Он ничего не обещал, по сути. Теория полета вам ясна. Крик, как лезвие ножа из его правого кармана, порежет воздух, как мой будущий именинный торт. Со сливками, как я мечтала. И вот, птичка на воле. Свобода потеряна, возможно, еще на пару вечностей, но зато я снова тону. Щекотка в районе желудка сообщает о привычных крылатых посетителях, жаждущих новых театральных постановок из незаконченного дубля "она его любит, а он ее нет часть 2". Я тону. Захлебываюсь. Знаешь, как это прекрасно. Его руки. Его губы. Его глаза. Его зеленый свитер. Его смех. Его шутки. Его хитрый лисий взгляд. Его привкус сладкого дыхания. Его аромат кожи. Его я. Да, возможно хранитель найден, да зачем мне чертов чек. Я все равно уже давно ему отдала себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.