ID работы: 3668065

Будущия видеоблогерша

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Стефания . Я живу с родителями в небольшом городке который называется Томск .Семья у нас была не богатая но нам хватала. Мы не покупали себе дорогих платье,сапог,сумок.У меня даже телефона не было хотя я очень хотела.Я была уже в во втором классе все были в красивой одежде с телефонами а я обходилась тем что у меня есть.Конечно они на домной издевались,обзывались,гнобили мне было конечно обидно со мной не кто не хотел дружить. И однажды в наш класс пришла такая же девочка как я она не была в богатой одежде на дней тоже начали обзывать,гонобить ну короче как меня .Мы начале с ней дружить дружили мы только одни .И даже после школы мы шли вмести потому что нам по пути.Мы иногда ходили к друг к другу в гости но это было редко. И как то раз я прихожу домой и мама мне говорит -Стефания сегодня мы едим в магазин папа получил зарплату. -Я закричала от радости ура. Когда папа приносил зарплату мы ходили в магазин чтобы купить продуктов.Я покушала после школы и переоделась все оделись и мы поехали.Мы сели в машину конечно она у нас была не дорогая обычная жигули.Но лучше уже такая чем вообще хотя мы и этой были рады.Мы ехали и в друг на нас неслась с очень большой скоростью машина.Мой папа хотел свернуть но нечего не получилось и эта машина врезалась в нас.Папа умер на месте а маму увезли в больницу но её не смогли спасти . Я тоже попала в больницу но меня спасли у меня тяжелые травмы мне очень плохо у меня сломано правое верхние ребро и сотрясение мозга.Мне нельзя было напрягаться но там были добрые медсёстры они приносили мне журналы с картинками .Мне даже читать писать напрягаться вообще нельзя.Если я напрягу свои мозги и я снова упаду в омарок. Мне предстояла операция по правому верхнему ребру потому что я его сломала.Я очень боялась но не чего поделать это нужно для моего же здоровья .Уже наступил вечер и в больнице сказали всем - отбой!!! И все начали укладываться спать. В моей палате всего четыре кровати это я и еще три тётеньки.Прошла ночь но я почти не спала потому что я скучало по родителям но к сожалению я их больше не увижу :( :( :( Я уже познакомилась в моей палате есть : Екатерина,Елена,Татьяна но они мне сказали что их можно просто называть по обычному Катя,Лена,Таня.Они почти таково же возраста как и я Кате 8 лет,Лени 9 лет также как и мне а Тане 10 лет ну чуть побольше ну не чего.Мы с ними смотрим журналы которые мне приносят медсестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.