ID работы: 3668096

Зачем...

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем? Зачем тебе издеваться надо мной? Ты прекрасно знаешь о том что я к тебе чувствую, и о том что моим грёзам не суждено сбыться... Но продолжаешь меня мучить. Что я сделала что ты меня так ненавидишь? Хотя я знаю ответ на этот вопрос, я помешала Владыке Тьмы захватить этот мир. Я, я решила тебя власти. Ты был истинным тираном, и избавить мир от твоего существования мой долг. Тем самым обрекая себя на вечную боль в сердце. Я думала что ты навсегда ушёл из моей жизни. Но ты вернулся, и не просто а с новой армией и с новой силой. Знай я буду ждать нашего боя. Один раз победила тебя но второй не смогу, и мне придётся причинять боль любимому человеку... Хотя ты не человек, ты Владыка Тьмы. Вот мы стоим на поле боя, в твоих глазах ярость, дикая ярость. Ты нападаешь первым, я успеваю отбить. Хватаешь меня за руку и мы оказываемся в Земном мире. Почему? Почему ты меня обнимаешь, умоляешь убить тебя... Не уж то... Нет! Это не может быть правдой. - Пойми меня, я не могу убить тебя! Да ты Герой а я Владыка. Почему я не могу любить и быть рядом? Почему нас никто не понимает? Только здесь мы сможем быть вместе. - Нет, даже здесь нас найдут. Ты лишь крепче прижимаешь меня. Вот уже слышны шаги, мы оба понимаем что это пришли по наши души. Но вдруг звучит крик "СТОЙТЕ!". Всё больше я не слышу ничего, моё сознание кануло во тьму. Умерла ли я? Это уже не важно. Гораздо важнее жив ли он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.