ID работы: 366829

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: Йуная Няша Бета: Не_Стреляйте_В_Пианиста_Он_Играет_Как_Умеет_И_Бетит_Так_Же Жанры: гет, романтика, ангст, психология Название: Эммм….. мы не придумали!!! Описание: не смотря неначто, она нашла свою любовь! Но им не сужденно быть в месте…… В-общем, читайте и все увидите! Предупреждения: БрЭд О_О Хината посмотрела на своих спящих соседок по комнате: Ино и Сакуру, и вышла в коридор. Прижимая к груди полотенце и прижимаясь к стенам, Хината кралась в сторону душевой. Она была очень застенчивой девочкой, так что стеснялась принимать душ днем, когда - о боже! - кто-нибудь мог бы ее увидеть. Хината родилась в богатой и влиятельной семье Хьюга, но ее никогда не любили и считали лишней. Детство Хинаты было очень тяжелым: золотые игрушки, прибитые к полу, кроватка с шелковыми простынями, прикрученная к потолку. До пяти лет Хина думала, что ее зовут «Заткнись», а когда ей было шесть, ее выгнали из дома. В семь нашли и вернули, в восемь она впервые попыталась порезать вены, в девять младшая сестра попыталась ее изнасиловать, в десять ей это удалось (несмотря на то, что у Хинаты к тому времени было два черных пояса по карате!) (прим.афтора: а сейчас поясов у нее столько же, сколько часовых на планете) (прим.беты: а сколько?) (прим.афтора: а я что, помню? Т.т). Но родители любили Хинаби и не любили Хинату, поэтому отругали и наказали Хинату. В одиннадцать Хината познакомилась со своим лучшим другом, Саске. Он всегда ее понимал, но когда Хинате было двенадцать, вредная младшая сестра уронила на них тазик цемента (застывшего). Учиха героически прикрыл собой подругу и получил означенным предметом по голове. У Саске случилась амнезия, и он забыл Хинату, и стал злым и замкнутым. Она долго ходила к нему в больницу, приносила апельсины, помидоры и хентайную мангу, но Саске никак не хотел становиться прежним. А когда Хине было тринадцать, она пошла с Итачи в клуб (да, Итачи тоже был ее другом детства, они дружили еще с песочницы!), там ее похитил Хидан. Когда ей было четырнадцать, она сбежала из подземелья, где ее держал этот садист, и вернулась домой, где ее встретили грустным «о боже, опять она, мы думали, ее давно нет в живых», а Хинаби на радостях уронила ей на голову тазик с цементом, так что Хината тоже потеряла память и больше не помнила Саске. В пятнадцать старшая дочь так надоела родным, что они, поражаясь, как им раньше не пришла в голову эта идея, отправили ее учиться в школу с постоянным проживанием. У Хинаты были волосы цвета черничного сиропа (прим.беты: ты его хоть раз видела?) (прим.афтора: отстань, зануда, это полет творчиской мысли!!!), карамельные губы, шоколадные глаза (прим.беты: wtf? мы сейчас точно про Хинату?) (прим.афтора: нуууу……… белый шоколад то же бываит!!!) и нежная персиковая кожа (прим.афтора: отстань, зануда!!!!!!!1) (прим.беты: а я что? я ничего). Немудрено, что вечно голодные (столовая в школе была не ахти) ученики обоих полов были от Хьюги без ума. Единственным исключением был Саске Учиха, гордый принц школы, которому старший брат высылал деньги на карманные расходы и который поэтому почти нормально (если не принимать во внимание сигареты, вино, виски, водку, шампанское и много других неподходящих вообще-то для школьника вещей, то нормально) питался, так что мог смотреть на Хинату, не истекая слюной. Он приставал к ней, чтобы она стала его секс-рабыней, как все другие девушки в школе, и избивал ее, но Хинате было не привыкать, и, хотя она плакала каждую ночь, с тех пор как перевелась в эту школу три дня назад, ей было пофиг. Это бесило Саске. Саске тоже, наряду с застенчивостью и бессонницей, играл свою роль в ряде причин, заставивших Хинату отправиться в душ ночью. И вот, она пришла и, к счастью, никого не встретила по дороге. Глядя в зеркало печальными озерами глаз, обрамленными длинными ресницами, Хината начала расстегивать свою модную блузку. А когда она сняла кружевной бюстгальтер и потянулась к пуговке на короткой юбке… Дверь распахнулась. Хината взвизгнула и прикрылась руками – на пороге стоял ухмыляющийся Саске, который тоже, оказывается, страдал бессоницей. - Че-че-чего тебе, Саске-кун? – робко спросила Хината. - Вот это я удачно зашел, - сказал Саске, затягиваясь сигаретой, отбрасывая в сторону окурок, приближаясь к девушке, жадно разглядывая ее. Хината попятилась было, но уперлась спиной в стену, а Саске взял ее за руки и заставил развести их в стороны. Хината обречено зажмурилась, готовая ко всему, что может случиться, и вдруг парень заорал и выпустил ее. Девушка открыла глаза и увидела, что из носа Учихи бьет струя крови, заливая его лицо, руки, рубашку и ее пышную грудь. Вдруг в ее голове как будто сверкнула молния. Глядя на заливавшегося кровью Учиху, она… она… она вспомнила! Это же Саске, которого она любила все детство! Они так нелепо потеряли друг другу, а теперь… теперь… нашли! Теперь они должны снова быть вместе! - Саске-кун, ты помнишь меня? – нежно прошептала Хината. - Чего? – удивился Учиха, пытаясь остановить кровь холодной водой из раковины. Ясно, он не помнит… Сердце Хинаты наполнилось болью. Всю жизнь она была никому не нужна, и теперь единственный человек, который, кажется, любил ее, о ней забыл… Но, может быть, все можно начать сначала? Может быть… может быть… - А, плевать! – воскликнул Саске, которому надоело бороться с кровотечением. схватил Хинату, прижал ее к своей груди («Саске-кун, я люблю тебя!» - проговорила девушка), и все заверте… Когда утром они, обнаженные, лежали на полу в объятиях друг друга, Хината спросила: - Саске-кун, а теперь ты тоже не помнишь? - Нет, - радостно улыбаясь, ответил Саске, и их губы слились в жарком поцелуе. – Я все помню, Хината. Теперь мы будем вместе, пока смерть не разлучит нас… Но кто же знал, что разлучит так скоро? Вдруг Саске как-то странно и грустно улыбнулся и закрыл глаза. Через полчаса Хината, поняв, что что-то не так и каким-то странно холодным он стал, затормошила его. И поняла… Что… Ее… Любимый… МЕРТВ!!! «Бедный Саске-кун», - сообразила Хината, оглядевшись и увидев, что лежат они в луже крови. «Он умер от потери крови… Что же мне делать?» Решение пришло быстро. Хината включила воду в душе – холодную, потому что горячую снова отключили, села на пол кабинки и коснулась запястья краем мыльницы. Чтобы распилить, точнее, расковырять – уж о порезать и речи не идет – вены таким образом, понадобилось немало времени. Но Хинате ее нежелание жить придало большое упорство, и ей это удалось. Стуча зубами под ледяными струями, она закрыла глаза в последний раз. Каждая капля крови, проливавшаяся из ее истерзанных рук, приближала ее к Саске. Никакие несчастья и тазики цемента больше не смогут их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.