ID работы: 3668313

Идущие во тьме

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё что, нас не убивает, делает нас сильнее. Эта цитата здесь не уместна. До того дня, человечество было уверено в правоте этих слов, но скоро (забвение) его прошло и все увидели истинное положение дел. Лес… Лес всегда таил в себе опасности, но сам, по сути, был не опасен… До того дня… Хотя и прошло много лет, большинство мест хранит отголоски тех событий. Всё случилось в одночасье… Может это был эксперимент? Или матушка природа просто взяла и скинула человека с верхушки первенства? Когда корни деревьев целенаправленно стали крушить бетон и утаскивать людей, когда из леса в города пошли животные, а домашние питомцы резко озверели и направили свои клыки, когти, яды против бывших хозяев… Люди, по натуре своей, упорны, но их гнал по дорогам животный страх, страх перед неизведанным. Кто-то пытался сопротивляться, но что ты сделаешь, если под тобой земля встанет дыбом, схватит тебя и утащит под землю? Как ты будешь сопротивляться если кордоны с тоннами оружия были сметены за пару минут? Природа уничтожала людей постепенно, и люди сами помогали ей делать это… Человек корыстен, и удавит другого за лишнюю банку консервов и пачку патронов, хотя каждый из них может умереть в любую секунду… Годы прошли, а тайна катастрофы так и неизвестна. Угасающее человечество собирает кусочки старого мира, но это не информация, это оружие и патроны. Человек, по своей природе, глуп, именно поэтому даже сейчас общины людей воевали. За землю, за ресурсы, за воду, неважно за что, главное — воевать. И это главный признак человека. Даже в аховой ситуации он хочет пырнуть ближнего ножом в спину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.