ID работы: 366832

Загадка Синруэльской долины

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
- Мне так нравится смотреть с тобой на звёзды Мирлитон! У тебяя красивыи глаза! Ну почему я так люблю тебя, любимый? - Я тоже люблю тебя, Октябриус! Но моя сестра графиня эльфов Шибуэлла никогда не примет нас, бы обречены на вечное изгнанние в лесах Адунахорна! Алькаринквэ выслал отряд, они могут нас отискать! В кусте мелькнула тень эльфийского наёмника, высокого тёмного эльфа в маске чёргого Гунмуинского медведя с злым оскалом людоеда. Он прокрался к парочке и приставил по кинжалу к бледным аристократическим шеям влюблёных. - Я нашёл вас, теперь Шибуэлла получит ваши придательские головы, на золотом блюде и может быть с дикими яблоками! В голове наёмника всё перемешалось: они так счастливы и так красивы, а я всю жизнь был одинок и не любим… почему одним всё, а мне ничего? Я убью их! А потом убью себя, и буду счастлив с ними н6а небесах! - Тебе не надело всю свою жалкую собачью жизнь прислуживать тиранке Шибуэлле?! Мирлитон закричал на весь леса а Октябриус тихо заплакал. - Ты всё равно не разлучишь нас, убицца! Наёмник подумал: я не мог7у их убить, они научат меня любить и страдать тёплыми чувствами в душе! Злая Шибуэлла действительно ужасная тиранка и не достойда даже прикосаться к Октябриусу и Мирлитону! Мы втроём убьём её! На лес Адунахорна опускалось утро, птицы просыпались, а трое наших героев мирно спали в тени шестивекового древа Персимункильва Красного. Говорят, маг этого дерева помогал путникам в непогоду и в болезнях. - Тут могут быть ещё убийцы! Проснулся Октябриус и сразу схватился за меч. - Нет, все уже умерли. - Мы не выйдем из леса, он окружён охотниками Шибуэллы… онни убьют нас со звериной жестокостью, мен страшно, любимый! - Меня никто никогда не называл любмым! - Потому что ты цепной пёс тиранки Шибуэллы, убийца, жестокий палач! Никто не полюбит тебя таким! - Но я могу измениться – чуть не плача пролепетал наёмник… меня зовут Арзимрофелль, я граф этого места. - Меня зовут Октябриус, а это мой любимый, Мирлитон! Теперь будем знакомы. Ты не убьёшь нас? - Зачем мне вас убивать? Я хочу быть с вами… хочу быть как вы во всех смызлах – я хочу исправится! Вам нравится жить в палатке, а я привык жить в роскошном дворце с колоннами и цветной красивой крышей, о Мирлитон, научи меня! - Тогда клянись в верности на священном древе Персимункильва Красного, он не прощает придателей! Арзимрофелль положил тёмную ладонь на действительно красноватую кору древа и закричал на весь лес - КЛЯНУСЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.