ID работы: 3668420

Взрывчатка и колючка

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взрывчатка и колючка

Настройки текста

***

— Парни, знакомьтесь! Это Джейд! — заявил Сынкван, держа за плечи девушку. — Убери от меня свои пакли! — тихо, но злобно произнесла она. — Прости-прости! — умоляюще произнёс Сынкван и моментально отпустил девушку. — Оу! Девчонка то с характером, — произнёс Сынчоль. — Что сказал? — она было уже хотела подойти и врезать ему, однако, Сынкван обнял её за талию и приговарил при этом: «Тихо. Спокойно». — Да что вы там возитесь с этой девчонкой?! У нас камбэк на носу! — произнёс, выходя из студии, Уджи. — Можешь отпускать, — сказала девушка Сынквану, полностью игнорируя Уджи. Тот послушно отпустил. — Уджи, она тебя напоминает. Такая же взрывная! — весело изрёк Сынчоль. — Что?! Я не взрывной! Так же, парни? — спросил Уджи остальных. — А я согласен с хёном, — тихо, как будто боясь чего-то, произнёс Хоши. — Ваша взрывчатка на неё не похоже. Слишком уж маленькая и миленькая, — произнесла Джейд, глядя на Уджи. Кто-то произнёс: «Ой, зря это было». Тот, услышав это, стал приближаться к ней. — Да кто ты такая?! Кого ты, вообще, приволок к нам, а Сынкван? — злобно спросил он, глядя в девушке глаза. — Эм…Она…, — хотел было сказать Сынкван, но Джейд его перебила. — А тебе то какая хер разница? Кто я тебя не должно волновать, мальчик-милашка, — насмешливо произнесла она. — Ну всё, ты напросилась! — злобно сказал Уджи. «Держите их!» — прокричали парни и стали удерживать кто Уджи, а кто Джейд. — Уберите от меня свои пакли! — одновременно кричали Уджи и Джейд, а потом злобно смотрели друг на друга. — Я же говорил! — смеясь, сказал Сынчоль, — У них даже фразы одинаковые! — Было бы ещё прикольнее, если бы они встречаться начали, — так же навеселе произнёс Сокмин. — Да ни за что в жизни! — снова хором произнесла парочка.

***

Через неделю       В репетиционном зале Seventeen слышны крики парня и девушки. За неделю их знакомства всё агентство встало на уши, но больше всех страдали парни из Seventeen. Хотя как страдали… Их эти вечные оры-ссоры изрядно веселили.       Итак, на очередной ор, Сокмин не выдержал и заявил: «Да встречайтесь вы уже!» — Что?! — хором произнесли Уджи и Джейд. — Встречайтесь говорю. Хотя что я такое говорю… Вы же убьёте друг друга — засмеялся он. — О! Это идея! Давайте поспорим! Кто за то, что Джейд и Уджи смогут ужиться в роли парочки? — спросил Сынчоль. Некоторые парни подняли руки. — А кто за то, что они убьют друг друга пока будут встречаться? — снова вопрос, но на этот раз гора рук была больше. — Ладно. Если я не убью его, с вас желание…с каждого! — произнесла Джейд. — Согласен! — сказал Уджи. — Вот и отлично! Тогда с сегодняшнего дня и на протяжении месяца вы встречаетесь. Если вы не убьёте друг друга, то мы выполним ваши желания, нет, то мы придумаем вам наказание. Хотя кому там останется придумывать, вы же умрёте, — произнёс Сынчоль. — На том и порешили! — провозгласил Сынкван.       Парни разошлись кто куда, а новоявленная парочка осталась одна в зале. - И что это было? — задала вопрос Джейд. - Мы согласились встречаться... Что-то типа того...— ответил ей Уджи. - Ладно я согласилась. Но ты то какого хрена согласился? — спросила, негодуя, Джейд. - А такого хрена, милочка, что я всегда хотел иметь личную служанку. Правда, я хотел красивую, милую, а не такую...— сказал Уджи, одаривая Джейд оценивающим взглядом. - Какую такую? Ты хочешь сказать что я страшная?! — взбесилась Джейд. - Но некрасивая уж точно! — ответил в той же манере Уджи. - Что?! Да ты..., — девушка тяжело задышала, — А ты, наоборот, чересчур милый для парня! — заявила она. - Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда меня называют милым! — зло сказал Уджи, придвигаясь к ней. - И что? Что ты мне сделаешь? А? — ехидно спросила она. - Заткну тебя! — он стоял довольно близко к ней. - Не смей меня трогать, гном розововолосый! — произнесла она и стала отодвигаться от него. - Кого ты назвала гномом? Лучше беги, Белоснежка! — заявил Уджи, а Джейд понеслась из зала.       По всему зданию разносились в этот раз не звуки ора, а звуки смеха. Это Джейд и Уджи играли в догонялки. Все, кто видел их, были в недоумение. Ведь ещё утром эти двое друг другу были готовы глотки перегрызть, а сейчас вполне себе дружелюбно бежали друг за другом по зданию.       Но вскоре Уджи догнал Джейд, а именно у входа на крышу. Та стояла, прислонившись спиной к двери, и приводила дыхание в норму. Уджи хитро улыбнулся и, приблизившись к ней, поставил руки по обе стороны от неё. - Вот ты и попалась, Белоснежка, — чуть с хрипотцой произнёс Уджи ей прямо на ухо, от чего Джейд ощутила табун мурашек. - Только не уши! — она пыталась прикрыть их руками, но Уджи держал своими руками её. - А что так? Приятно что ль? — сказал он насмешливо, при этом дуя то в одно ухо, то в другое. Джейд вся извивалась. - Прекрати! — после очередной такой попытки, она пнула его по самому сокровенному. - Ох, ты ж, бля! — резко воскликнул Уджи и согнулся пополам. Чем Джейд и воспользовалась. Она обошла Уджи и направилась вниз по лестнице. - Бай-бай, гномик! — произнесла она на прощание. - Ну ничего! Я ещё отомщу! — промолвил себе под нос Уджи.

***

      В течение нескольких дней парни улыбались, глядя на парочку взрывчаток, ведь те пытались вести себя как настоящая парочка. Правда, это были такие нелепые попытки, что парни то и дело что смеялись с них.       Так, очередным утром, в репетиционный зал пришла Джейд с пакетиком. Она каждый день таскала вкусняшки своему «любимому». И сегодняшнее утро не стало исключением. - С добрым утром, оппа! А я тебе завтрак принесла! — произнесла настолько мило насколько только была способна Джейд, показывая тем самым пакетик. А потом подошла и поцеловала Уджи в щёчку. Парни умилились с этой выходки. - Привет, «любимая», — сладко произнёс Уджи, изображая на лице слабую улыбку. - Джейд, а как же я? Я тоже хочу вкусняшек! — заявил Сынкван. Джейд на него лишь посмотрела взглядом «Сейчас получишь!» и тому пришлось замолчать. - Вкусняшки специально для оппы. Я сама готовила..., — она слегка покраснела. - Сама? Хм...Попробуем, - проговорил Уджи, подозрительно смотря на пакет. - Представь себе! Мог бы хоть спасибо сказать! А то «попробуем». Не хочешь не ешь! Я не заставляю! Как будто только одной мне нужны эти «отношения»! Хотела сделать приятное, а он лишь «попробуем». И всё? — закипела Джейд. «Началось» —сказал кто-то из парней, и те стали медленно двигаться к выходу. - А что ещё? Я же не попробовал, чтоб спасибо говорить или ещё что-либо. И что ты опять раскричалась? — раздражённо произнёс Уджи. - Раскричалась? Да у меня такое ощущение, что ты никогда не с кем не встречался! — в порыве злости сказала Джейд. После этой фразы парней как будто сдуло из зала. - Дура! — злобно бросил Уджи, — Некогда мне было! И сейчас некогда! Ты меня только отвлекаешь больше ничего хорошего! Поскорей бы время пролетело, чтоб расстаться с тобой и не видеть тебя больше, — произнёс не глядя на Джейд. - Так, давай, расстанемся! Пофиг на всё! Выполнить их дурацкое наказание и не видеть тебя больше! - О нет. Я не люблю проигрывать. Сказали месяц, значит, будет им месяц наших «отношений». Хочешь ты того или нет. Но я не собираюсь проигрывать, — сказал Уджи , заглядывая в пакет. Там были упакованы яичные роллы, салатик и бабл-ти. Уджи, увидя всё это, расплылся в улыбке. - Спасибо! Я всё съем! — весело произнёс он. Джейд на него недовольно посмотрела. - Правда, спасибо. Я просто устаю. Скоро же камбэк, — как бы извиняюще проговорил он. - Я знаю, — сказала она, уже успокоившись, — Ладно, ещё осталось почти три недели. Потерплю, — сказала она и отправилась было на выход, но дверь была заперта снаружи, — Что за чёрт?! - Что там? — спросил Уджи, откладывая еду. - Нас походу заперли, — вынесла вердикт Джейд. - Что?! — он подошёл к двери и проверил сам, — Ну я им устрою! Джейд же устроилась на одном из диванчиков, рассматривая свои ногти. - Слушай, Дай телефон, — сказал спустя пару минут Уджи. - А его нет, — ответила Джейд, всё также рассматривая ногти. - Как нет?! — тот был в шоке. - Он у СынКвана. - И почему я не удивлён, услышав имя СынКвана. Кстати, какого чёрта у него твой телефон? — возмутился Уджи. - Да так уже и не вспомнить..., — уставилась в потолок, — О! У вас и на потолке зеркало?! — удивлённо произнесла Джейд. Уджи присел рядом с ней. - Ну да, только зачем так и не поняли, — тоже уставился в потолок. Так и сидели смотрели друг на друга через зеркало. - Джейд, почему ты колючка? — задал давно интересующий его вопрос Уджи. - Колючка? — Джейд удивленно на него уставилась. - Ну да. Парни говорят, что ты как колючка никого к себе не подпускаешь. Хотя не так. Ты никому не позволяешь к себе прикоснуться. Опять же никому кроме СынКвана. У вас какие-то отношения? — продолжал задавать вопросы Уджи. - Не позволяю, потому что не доверяю наверное. А СынКвана я знаю уже давненько и да, можно сказать что у нас отношения, — кивнула Джейд словно подтверждая свои слова. - Встречаетесь? — как бы не взначай поинтересовался Уджи. - Эм...нет, — она слегка покраснела, — единственный с кем я встречаюсь это ты. - Он тебе нравится? — спросил Уджи. На что Джейд кивнула. — Тогда зачем согласилась?! — Уджи был не доволен услышав этот ответ, ведь эта колючка начала ему вроде как нравиться. - Да что ты снова взрываешься то? Тебе то какое дело кто мне нравится? — недовольно спросила она. - Да потому что ты мне нравишься! — воскликнул Уджи. И когда он понял, что он сказал, то покраснел. - Нравлюсь? — она была в шоке, — Но этого просто не может быть..., — сказала она тихо, но Уджи её услышал и в недоумении уставился на неё. - Почему это? Мне что не может девушка нравиться? - Может...Просто это странно. Мы же с тобой друг друга чуть ли не убиваем. А ты мне про симпатию говоришь. Хотя мне приятно. Спасибо, — слегка покраснела. - А я тебе нравлюсь хоть каплю? — разрушил тишину через пару минут Уджи. - Честно не знаю... У тебя просто взрывной характер и я не знаю что же от тебя ожидать в ту или иную секунду. Хотя я такая же... Ты милый на мордашку, маленького роста по сравнению с другими. Но я правда не знаю нравишься ли ты мне..., — сказала как будто виновато Джейд. - Вот как... Почему тебе нравится Сынкван? - А почему я должна тебе говорить это? - Мне интересно, в чём я уступаю Сынквану, кроме роста. - А при чём здесь моя симпатия к нему? — возмутилась Джейд. - Потому что тебе нравится он, а не я, — чётко и ясно произнёс Уджи. - Тогда слушай и смотри не взорвись. Сынкван позитивное солнышко от которого так и веет теплом. Вдобавок он потрясающий друг, который может поддержать в любой ситуации. Ещё у него замечательный вокал, — на этой фразе Уджи зло посмотрел на неё, — Не надо так смотреть. Сам спросил. Плюс он хороший человек, не только с аурой ангела, но который и сам является ангелом, — закончила Джейд. - А я что тиран по твоему?! - Мм... Да. Ещё какой. Ты очень груб и делаешь людям больно своими словами. Не умеешь поддерживать, а только орёшь. Джейд говорила и говорила, а Уджи становилось всё хуже от её слов. - Всё сказала? — тихо спросил он. - Да. - Отлично, — сказал Уджи и ушёл в студию. Благо она находилась в репетиционной.       Так прошло пару часов. Уджи вымещал свои эмоции в музыке. Куплеты были очень медленными и грустными, как будто пропитаны болью. Припевы же набирали динамичность. Но что было удивительно, у парня в глазах стояли слёзы.       Джейд же слушала мелодию в зале и ей становилось не по себе, так как именно она послужила рождению этой мелодии.       Тут она заметила пакет с едой и решила отнести его парню, ведь тот наверняка не позавтракал толком.       Взяв пакет, она тихонько зашла в студию. А так как Уджи был увлечён процессом написания мелодии, то он не сразу заметил постороннего человека. - Уджи... поешь. А то ты наверное не завтракал, да и обед уже пропустил..., — сказала Джейд, словно боясь его спугнуть. - А ты меня покормишь? — спросил Уджи, горько улыбнувшись. - Ты заболел? — она положила ладонь ему на лоб, — Хм... Нет вроде, — она хотела убрать ладонь, но Уджи её перехватил. - Тебе жалко что ли? - на нём не было лица. - Не жалко...Но нам не зачем притворяться парочкой сейчас. Парней нет же. - Хм. Ну да. Покорми меня и мы завтра же расстанемся, — произнёс Уджи. - Ты чего? Ещё же две недели осталось, — она не понимала. - Да. Именно поэтому я и хочу расстаться, — он сглотнул ком в горле, — Оказывается, не только я умею причинять боль словами. Правда забавно? Я...Я правда влюбился в тебя. И то, что ты мне сказала как будто сломало меня. Так что пофиг на всё, мы завтра же закончим этот дурацкий спор! — горько сказал Уджи и резко отвернулся от Джейд. - Джихун... - Забудь. Завтра уже ты сможешь встречаться со своим Сынкваном, — сквозь зубы вымолвил Уджи. - Ты дурак, оппа! — она унеслась из студии. Но получилось только в другой конец зала. -Дурак? — Уджи задумался.       Время летело, а в помещение становилось всё холоднее. Джейд пыталась согреться как могла, но это не помогало. Именно поэтому Уджи увидел её, свёрнутую клубочком на мате и уже посапывающую. Он слабо улыбнулся этой картине, и, принеся плед из студии, укрыл её. Он уселся около неё и стал наблюдать за ней. "Почему ты такая милая, но грубая со мной? Хотя я же знаю, что внутри ты вовсе не такая колючка как хочешь казаться" — думал Уджи и улыбнулся, вспоминая момент проявления доброты Джейд по отношению к бездомному котёнку. ***Flashback***       Это случилось за пару дней до спора. Уджи возвращался с агентства дождливым вечером, как вдруг, услышал жалобное мяуканье. Он пошёл на звук, и то, что он увидел его приятно удивило. Джейд присела на колени и укутывала котёнка в свою кофту. Сама же была в майке, которая изрядно промокла, но видимо Джейд котёнок был важнее. Уджи засмотрелся на неё. И когда она начала подниматься, то он быстро пошёл дальше. Он бы может и подошёл, но учитывая некую физиологическую проблему, не смог. Именно поэтому, он покрасневший, убежал обратно в агентство, ведь до того было ближе. И всю ночь писал новую песню. Она получилась конечно потрясающей, но на следующий день Сынчоль ему прочитал огромную лекцию, про то как важно спать хотя бы пару часов. ***End Flashback*** Вспомня, то что надо хотя бы немного спать, Уджи не раздумываясь забрался к Джейд под плед и, обняв её за талию, уснул.

***

Утро следующего дня       Утром в агентстве снова был шум и гам. Это SEVENTEEN приехали из общаги. Они кучкой пробрались к залу и уже были хотели ввалиться туда, как вдруг Сынчоль показал всем молчать. - Вы только посмотрите как это мило! — с диким восторгом, сказал Сокмин и сразу же достал телефон, чтоб запечатлеть спящую парочку на память. Его примеру последовали и остальные. Они фоткали их с разных ракурсов. Но у кого то сработала вспышка и из—за этого наша парочка проснулась. Они сначала не поняли что произошло, а потом тут же отсели друг от друга в разные концы мата. - И что вы сразу как не родные то? — разочарованно произнес Джонхан, а потом засмеялся. - Вы лучше скажите, кто такой умный додумался нас закрыть здесь?! — взорвался Уджи. - Да не кипишуй ты так. Вы же вроде не подрались, да и вообще оказывается очень милы — сказал Сынчоль.       А пока Уджи бушевал, Сынкван подошёл к Джейд и, протянув ей телефон, сказал: «Тебя отец искал. Сказал что срочно». За что она его стукнула, а потом слегка улыбнулась, попрощалась с парнями и пошла к отцу. - Парни, можете придумывать наказание, — сказал Уджи, после того как Джейд ушла. - Что?! Ты же не сдаёшься обычно. Сейчас то что? — парни были в шоке. - Просто...Я кажется влюбился... — покраснел Уджи, — а она...колючка. - Да не колючка она. К ней просто подход нужен, — не выдержал Сынкван. - Ты вообще молчи! Тоже мне «Ангел», — язвительно произнёс Уджи. - Уджи успокойся, — Мингю его обнял и стал успокаивающе гладить по голове. - Она...она его любит...а я тиран. Тиран, который делает только больно...— Уджи чуть ли не ревел, отчего парни были растеряны, ведь Джихун старается не показывать свои внутренние переживания обычно, — Но знаете...Мне же тоже больно...вот здесь! — он указал на сердце. - Тшшш...— Мингю его всё успокаивал. - Конечно она меня любит! Мы же брат и сестра! — наконец то сказал Сынкван. - Что?! — парни были в шоке, а Уджи даже замолк ненадолго. - Мы сводные... А она любит цветы и живое пение если что...— как подноготную доложил Сынкван. - Да?! А что ещё? — Уджи подбежал к Сынквану и стал трясти того, требуя ещё информации. - Тише, хён, — Сынкван взял его за плечи, — этим ты вполне подкупишь её. - Какая же ты продажная Дива, — смеясь, сказал Хансоль. - Я просто жить хочу — так же озорно ответил Сынкван. А Уджи убежал снова в студию писать песню.       В итоге в течение всего дня все были в весёлом настроение и им явно нравилась новая песня, которая доносилась из студии, особенно часть: «Mansae, mansae, mansae...”. На данную часть перфоманс группа кружилась по залу с поднятыми руками и качали ими из стороны в сторону. Всем было весело.

***

Следующий день       Время было уже за полдень. Парни только закончили репетицию и сейчас отдыхали, как тут к ним в студию ворвалась радостная Джейд, и с криками: «Оппа, я дебютирую!» бросилась Уджи на шею. А так как тот стоял и не ожидал таких проявлений эмоций, то он только успел обнять Джейд за талию, как они повалились на пол. Упали и смотрели друг на друга, пока не раздался чей—то довольно-таки громкий шёпот: «Целуй её! Целуй!». Парочка покраснела и словно опомнившись поднялась с пола. - Поздравляю..., — застенчиво сказал Уджи. - Спасибо..., — в той же манере ответила Джейд. - Поздравляю, сестрёнка! — с радостными возгласами кинулся на неё Бу. Но она спряталась за близ стоящего Хоши и получилось так, что Бу повис на Хоши. «Вот всегда ты так», — сказал Сынкван и состроил обиженную мордочку. - Ты меня просто задушишь, — засмеялась Джейд, а Уджи подвис. Ему нравился смех Джейд, но вот то, что она пряталась не за ним, а могла, а за Хоши, заставил его почувствовать ревность, но он решил этого не показывать. - Тебе, наверное, вокалом надо позаниматься...— как бы невзначай сказал Уджи. - Не, вокал мне не нужен. У меня хороший преподаватель, — на этих словах Сынкван весь засветился, — А вот с танцами... - Не проблема, у нас есть 6 человек, которые могут тебя обучить! Хотя, наверное, ты захочешь заниматься со своим парнем, — хитро произнёс Хансоль. - Нет! — сказала она сразу же, на что Уджи уставился на неё с таким взглядом будто у него кто—то умер, — То есть... Мне нужен человек, который живёт этим и может объяснить всё досконально. - Тебе повезло, я с удовольствием с тобой позанимаюсь, — сказал с улыбкой Хоши. - Спасибо, — она ему мило улыбнулась. А Уджи перекривил весь этот диалог у них за спиной, так чтобы они не видели. Но парни увидели и засмеялись с Уджи. - Да ну вас! — сказал он и ушёл в студию. - Он хоть день может без неё обойтись? — спросила Джейд, глядя на дверь. - Нам иногда приходится его силой оттуда вытаскивать, — ответил Сынчоль. - Понятно... — Джейд вздохнула и повернулась обратно к ребятам. - Я вот не понял...Вы расстались или нет? — спросил вдруг Дино. - Расстались? Кто сказал? — Джейд удивилась. - Хён. Вчера, после того как ты ушла он сказал, что мы можем придумывать вам наказания, — рассказал Чан. - Хён значит, вот как...— у Джейд на лице появилась странная улыбка, и она направилась прямо в студию к Уджи.       У того играл на повторе припев будущей песни Mansae. - О! Я смотрю ты уже радуешься нашему расставанию, да? Какие же вы парни вруны...Чтож, прекрасно, я тоже рада, что мы расстались наконец то! — произнесла Джейд последнюю фразу зло и вышла из студии, хлопнув дверью, и только потом Уджи понял, что кто—то у него был.       Парни удивленно посмотрели на Джейд, когда та вышла из студии. - Простите, рука дёрнулась, — улыбнулась она, и только Сынкван знал, что что—то с его сестрой не так. Он уже было хотел подойти и обнять, чтоб как—то успокоить, на что она лишь сказала: «Только попробуй».       Танцевальная подгруппа продумывала новый танец, как раз на ту песню, что играла из студии. - Всё—таки клёвую песню хён сочинил, да ещё и за такой короткий срок, — сказал Минхао. - Главное, чтоб была муза! — изрёк данную мысль Сынкван. - Хоши, когда мы можем начать заниматься, — Джейд тихо спросила парня. - Да хоть сегодня вечером, — улыбаясь, сказал тот. - Хорошо, я пока пойду. Всем пока, — она поклонилась и скрылась за дверь.

***

Прошло две недели       Парни заканчивали приготовления к камбэку. Все песни были уже записаны. Оставалось только снять клип. Джейд видели в агентстве теперь только по вечерам, когда та приходила заниматься танцами с Хоши. Каждый раз в зале оставались только они вдвоём и между ними была приятная атмосфера. Но за всем этим всегда следил Уджи из студии.       Так было и сегодня. Все парни, кроме Уджи и Хоши отправились в общежитие, а эти двое остались в агентстве. - Мне вот интересно, когда ты наберёшься смелости и признаешься ей в любви? — спросил Хоши. - Я уже признавался..., — ответил тот. - Ты знаешь о чём я. Хотя, мы с Джейд неплохо ладим. Она мне даже нравится, как девушка, — сказал с улыбкой Хоши. - Не смей! Учишь её танцевать вот и учи, но больше не смей ничего делать! — пригрозил Уджи и ушёл в студию. «Слабак» — подумал Хоши.       Примерно через полчаса пришла Джейд. - Привет, оппа. У меня проблема, — сказала Джейд. - И какая же проблема могла возникнуть у нашей «колючки»? — с заботой спросил Хоши. - Как бы сказать... мне надо выучить танец Trouble Maker... — произнесла она. - Вау! Горячие танцы! Мне нравится! — весело произнёс Хоши. - Ещё один извращенец, — вынесла вердикт Джейд. - Да нет же, — покраснел, — я научу. Но с кем ты собралась его танцевать? - Сынкван вам ещё не проболтался что ли? — удивилась та. - Нет. Так с кем? Джейд подошла к Хоши и сказала тому на ухо: «С Уджи». - Что?! Но вы..., — он вспомнил, что Уджи в студии и следит за ними, — Можно спросить: почему? - Потому что... Я кажись его люблю, — она покраснела, а Уджи в студии упал со стула. Но Хоши уже включил музыку и из—за этого не было слышно падения.        Они стали разбирать танец. Но так как там очень много тактильных моментов, то Уджи еле сдерживался. И вот, когда парочка завершила танец: нога Джейд покоилась на талии Хоши, тот держал её за бёдра, их лица очень близко и ещё сантиметр и состоялся бы поцелуй, Уджи не выдержал и вышел из студии. Они до сих пор смотрела друг другу в глаза. Уджи дошёл до них и, схватив Джейд за руку, вышёл из зала. - Свершилось! — зааплодировал Хоши и стал танцевать Mansae.

***

Тем временем - Отпусти! Мне больно! — Джейд пыталась ослабить хватку, но безуспешно. Уджи как будто не слышал её. - Да отпусти же! — у неё уже слёзы шли.       Уджи отпустил её только тогда, когда они пришли на крышу. - Придурок! У меня теперь синяки! — она тёрла запястья, — И нафига ты меня притащил на...крышу?! — она подняла глаза и застыла. Там было всё украшено шариками, накрыт стол, и город светился огнями. Такая красота заворожила Джейд.       Тут раздалось нежное пение под звуки гитары. Это Уджи сидел и пел, глядя с любовью на Джейд. У неё снова полились слёзы, но уже слёзы счастья. Ведь песня раскрывала чувства Уджи к ней.       Когда он закончил играть, он куда—то отошёл и пришёл уже с огромным сердцем из роз. (http://vk.com/doc242450735_416112841?hash=2fc15a0a23cb8d07fe&dl=5f99847b3566cee1b6&wnd=1) - Джейд. Прости за боль, что я тебе причинил сегодня... Я не мастер красивых слов, да и признаюсь в любви, если честно, то впервые... Ты человек, который нужен мне. Ты как я, но в тоже время ты дополняешь меня. Я знаю, что ты беспокоишься обо мне, если я не поем или не посплю. Мне нравится в тебе всё. Я люблю тебя, «колючка»! — он вручил ей это сердце. - Спасибо, — она приняла его, — Я тоже не мастер речей. Но я хочу тебя порадовать. Надеюсь ты не взорвёшься, но я тебя люблю! — она кинулась ему на шею и поцеловала.       И тут раздался свист и брызги конфетти. Это парни по звонку Хоши последовали все на крышу, где заранее всё подготавливали. Послышались поздравления от парней. А парочка счастливая стояла в объятиях друг друга и целовались.       И никто не знает, что всё было спланировано заранее директором и Сунёном. Ведь они все любят и заботятся об Уджи. И никто не позаботиться о «взрывчатке» лучше, чем такая же «взрывчатка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.