ID работы: 3668503

Eleanor Jane Calder

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

4th part

Настройки текста
- Я помню. Мы идем в этот... Ну, куда мы собирались пойти, - выдумывала я, потому что забыла о том,что у меня вообще были какие-то планы на сегодня. Я услышала тяжелый вздох Меган - сейчас начнется. - Элеанор Всезабывающая Колдер, я тебе говорила об этом всю неделю. Где ты летала? - Там же где и ты, когда я рассказываю тебе о новостях из моего блога, -фыркнула я. - Ладно, так куда мы собираемся? - На вечеринку. На приватную вечеринку, где будет полно народу. Меня пригласила наша общая знакомая -Кэти. Ты ей не отвечаешь на звонки, вот она и пригласила тебя через меня, -быстро проговорила подруга. - Я не пойду, Мег, - коротко ответила я. - И почему же? Когда последний раз ты выбиралась на улицу, кроме Старбакса и выгуливания Брюса? - Меган, хватит. Серьезно, я не хочу. Сходи сама, повеселись,- проныла я. - Я ничего не знаю, чтобы к восьми была готова, - и на этом разговор закончился. Всегда она так делает,приходится ее слушать, но не в этот раз. Немного полежав, я встала. Подтянувшись и сладко зевая, пошла в ванную. Ну, описывать, что я там делала, не обязательно. Я сидела на диване и рассматривала фото для обновления моего блога, когда в дверь позвонили. На мне было надето что-то в виде спортивных штанов, свиттер и теплые носки-слишком домашний вид, поэтому я посмотрела в глазок, перед тем как открыть дверь. Макс. Ну ему можно показаться в таком виде. - Привет, проходи. - Эль, в общем,слушай... Как бы... Эммм... - тянул он, стоя около двери. - Макс? Все нормально? - я положила руку ему на плече и заставила посмотреть на меня. - Пошли сядем, - тихо сказал он и сел на диван. Я села на кресло, обхватив ноги руками и собралась внимательно слушать друга. - Ну? - сказала я. - Я,я влюбился... - он смотрел в пол и даже не поднимал глаз. Я облегченно вздохнула. - Это же хорошо, Макс. Чего ты? - Я около нее боюсь и слово сказать ,Эль. Она... она замечательная, такая добрая, милая...- мечтательно рассказывал он. Было странно: первый раз он говорит мне о чувствах к девушке. Мой Макс вырос хахах, ладно. - А как зовут-то? - улыбнулась я, он ответил. - Джиорджия. - Имя вполне необычное... Поздравляю, друг. - Помоги мне. Эль, помоги не быть идиотом. - Ну это неизлечимо, - посмеялась я.- Я могу только помочь тебе быть уверенней. - Спасибо! - он встал с дивана и налетел на меня с объятьями. - Рано благодарить. ------- 7:50 "Unconditionaaaaal ,unconditionaaaly, I will love you unconditionalyyy,"- пела я в наушниках. Я так часто делаю, когда нечем заняться: расслабляет.Раньше меня расслабляла выпивка в клубах, посиделки дома и поедание печенек за просмотром какой-нибудь страшилки, либо мелодраммы с Луи. Или просто слушать, как он рассказывает, что происходило во время их тура (если я не успевала ходить на их концерты из-за университета).Аххх, Эль, соберись, не пускай сопли: все закончилось. Не было никакого "вместе, навсегда ". От этих воспоминаний на глаза наворачиваются слезы, но я сдерживаю их. Я выдержу. Я сильная. Я не плачу уже 2 года, если не больше. Последний раз плакала на плече у Макса, потом в объятьях Аланы и Меган, когда мы с Лу только расстались. Именно благодаря друзьям я не ушла в себя тогда. Но сейчас я чувствую, что я ломаюсь, и уже никакие посиделки, шутки и выпивка не помогут.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.