ID работы: 3668503

Eleanor Jane Calder

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

1st part

Настройки текста
Во всех историях главный герой начинает говорить о себе и о своей жизни. Эта история не будет исключением. Я Элеанор Джейн, большинству известна как Элеанор Колдер. Да, та самая Колдер, бывшая девушка участника супер-пупер популярного британского бойзбенда «one direction». Мне сейчас 25 лет и я издатель модного журнала «calderhurd», с этим мне помогал мой лучший друг со старшей школы Макс Хурд, поэтому в названии журнала мы использовали наши фамилии, на большее фантазии не хватило. Я не изменилась, только немного поправилась, но это хорошо ,так как я год не могла поправиться и была ужасно худой, я испугалась думая, что это какая-то болезнь, но сейчас все в порядке. Думаю, хватит на этом. Сейчас я нахожусь в кафе старбакса, мой второй дом, как говорит моя мама. — и кто только выходит на улицу в такую погоду? — пробурчал Макс и взял кофе в руки чтоб погреться. — я тебя не звала, ты сам пришел. — сказала я и глотнула свой капучино. — ты то не звала, это сделала Алана. И где она сама вообще?! — возмущался он. В следующую минуту подошла Алана и села на свободный стул. Она поздоровалась со мной улыбкой, как мы всегда делаем. — ну и зачем я тебе нужен был? — спросил Макс и посмотрел в ее сторону. — и я по тебе соскучилась ,Макс. — сказала она — я тебя не видела месяц, я имела права поднять твой красивый зад в такую холодную погоду. — язвила она. — а, прости…и я соскучился. — после этого они обнялись, я лишь закатила глаза. Вечером этого же дня я решила побыть дома и посмотреть в ноутбуке разные новости. В этом году я обязана сходить на концерт Никки Минаж, я мечтаю об этом давно. Я села на кровать и положила свой ноут на колени. Так так так, вся лента заполнена угадайте кем? Отгадали, вашими любимыми «one direction», кто-то из них женился, у кого-то девушка новая и тому подобное. Мое зрение иногда само по себе ,и в этот раз оно остановилось на этом 'бывшем', у него якобы новая жертва. Отлично. Да мне вообще наплевать на него и на его личную жизнь. Он сам выбрал такой путь. Путь придурка! Самодовольный бабник! Все думают ,что в этой группе Гарри бабник, поверьте, вы далеко заблуждаетесь, бабник в этой группе только 'Придурок'. После того, что было я не собираюсь его даже имя называть. Я ради него столько страдала, а он без всяких сожалений и жалости сказал: «Я не могу с тобой встречаться, мы не видимся долгое время, удачи в будущем. Прощай.» Хотябы прощаться научился бы! Думаете я страдаю?! Пф, не смешите меня. Я ,больше наверно страдала ,когда Алана улетала в Вашингтон на месяц. У меня осталась к нему лишь привязанность. Утром следующего дня я проснулась как всегда, не рано. А зачем? Тот кто рано встает, всех будит и спать не дает, я таких убить готова. Мне лично нравится поспать подольше. Сегодня мне надо навестить бабушку, она болеет и врачи говорят, осталось немного. Поднявшись с постели я быстро побежала в ванную ,потому что холодно, январь ведь, а в ванной теплее. Сняв с себя пижаму, да у меня есть пижама, я залезла в душевую кабинку и встала под теплыми струями воды. Через 10 минут я вышла свежой и бодрой. Я зашла в комнату для гардероба, у меня отдельная комната для одежды, ее навалом. На сегодня я выбрала черные колготки, синие джинсы, свиттер, который связала бабушка. Он серый с черным сердцем в самом центре. Волосы я распустила и сделала еле заметные локоны на кончиках волос, у меня амбре поэтому выглядит красиво. На голову одела темно-синюю висячую шапку, на ноги черные полу-сапожки с шнурками. И сверху я надела темно-синюю короткую куртку. Я спустилась вниз и проверила автоответчик -пусто, я сделала переадресацию на свой телефон. Подозвав к себе Брюса-мою собаку, я надела на него ошейник, кстати он выполнен по моему заказу, он черного цвета и спереди на шее подвеска с его именем. Брюс лизнул меня в щечку ,пока я надевала ошейник. Я обняла его и дала команду идти на улицу. Закрыв дверь на замок, я села в свой пикап и поехала, впереди меня ждет долгий путь. К обеду я доехала до больницы, которая находится за городом, я просила чтобы она была в больнице поближе, чтобы чаще навещать. Но здесь чистый воздух и все такое. Я подошла к девушке ,стоящей около шкафа, видимо с документами или данными о пациентах. Брюса я оставила в машине — здравствуйте, извините, в какой палате находится Элизабетт Колдер? — мило улыбнувшись спросила я. — вы тоже к миссис Колдер? — она одарила меня теплой улыбкой. — тоже? К ней кто-то зашел? — извините, вы случаем не ее внучка? — вопросом на вопрос, хмм хитро. — да, я ее внучка. — значит вашу бабушку сейчас навещает ваш жених. — вы что-то путаете…какой жених? Хм…ладно, я зайду к ней. Номер палаты? — взбесилась я, кто-то представился моим женихом и бог знает, что он делает с моей бабушкой, а они тут спокойно болтают?! А может это вор или убийца! Черт, черт, черт! Услышав номер палаты я побежала к лестнице. Добежав до четвертого этажа, я побежала по длинному коридору в поисках нужной палаты. Вот! Нашла… Быстро открыв дверь я увидела кровать и лежащую на ней бабушку с капельнецой в руке, она похудела. Впалые щеки стали еще более видны и теперь выглядело будто это скелет и на него просто натянули кожу, глаза в полуприкрытом состоянии. Рядом с ней на стуле сидит парень и держит ее руку. Он сидит спиной, в черном свитере и на голове кепка. Почему он не поворачивается? Я медленными шагами подхожу к кровати, моя грудь вздымается от тяжелого дыхания, оно еще не успокоилось от бега. Бабушка увидев меня улыбнулась и на ее щеках я увидела уже почти незаметные ямочки, я бы все отдала чтобы видеть ее улыбку с ямочками всю жизнь. — Элеанор…- прошептала она. — моя Элеанор…пришла..- уже немного громче сказала она. — бабушка. — я стою на месте и перед глазами становилось мутно, от того что слезы вот вот выйдут, но я сдержу их. Поморгав несколько раз я избавилась от них. Я подошла к бабушке с другой стороны и взяла ее руку в свою. — прости меня, прости пожалуйста…я не хотела. Прости меня..- я прижалась к ней, и сдерживалась чтобы не зарыдать. Просто несколько месяцев назад бабушка спросила как там у меня дела на личном и я ответила, что мы расстались и тема закрыта. Ей стало плохо…Она обожала этого Придурка. Даже говорила, что спокойно может умереть зная что я выйду за него, поэтому эта новость ее не порадовала. А виновата я! — тсс, дорогая моя…ну-ка посмотри на меня. Вот, умничка. Ты не должна просить прощения, слышишь? — я кивнула и убрала с лица волосы, шапку и куртку я положила на кресло. — посмотри кто пришел…-сказала она и кивнула в сторону парня, я даже забыла что он здесь. Я посмотрела на него, он на меня. У меня галлюцинации? Нет, это просто видение. Придурок сидит в палате у моей бабушки и держит ее руку? Я ошарашенно смотрю на него. — э-это кто? — спросила я, вдруг это кто-то другой, а мне он просто видится. — что с тобой дорогая? -тревожно прошептала она. — это же Луи, он пришел ко мне, так приятно. — привет, Элеанор — поприветствовал он меня -.....- я до сих пор не пришла в себя, поэтому лишь кивнула и несколько раз быстро поморгала, для полной убедительности. Все таки это не мое воображение.       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.