ID работы: 3668529

БЛАГЕРЫ

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинноволосый шатен лежал на холодном полу полностью обнаженный до нижней части тела. Его шею, грудь, торс, нежно ласкал голубоглазый парень, чуть короче волосами, водя языком по соскам, спускаясь ниже, расстегивая бляшку ремня и молнию брюк. Пару ловких движения и штаны слетели с Ильи. На нем осталось только тонкая ткань боксеров, через которую виднелся не малый стояк. Голубоглазый пошло улыбнулся и стянул их, сразу же хватаясь за чуть влажный стояк напарника. Мягкие, ласкающие движения руки Артема заставили быстро кончить кареглазого и сжаться в комочек от легкого ветерка. -Перевернись, я еще не закончил, — тихий, нежный голос внушал доверие и тот даже не задумываясь о последствиях быстро перевернулся на живот и встал на колени, выгибая задницу назад. Звон ремня, последнее что услышал Илья когда в него вошли два пальца. Полу стон, полу крик вырвался из глубины груди Протопопова и заставили его сжаться сильнее. -Тише, — прошептал тот же, все еще доверчивый голос. Тот как не странно сразу попытался заткнуться, но когда пальцы зашли еще глубже, пробегаясь по простате, он снова не смог сдержать стона. То ли мычание, то ли рычание доносил Илья, на что Артем всего лишь похотливо улыбался. Резкое движение и пальцы быстро вышли из парня, но Илья снова простонал уже выкрикивая имя своего друга. -Сейчас попытайся расслабиться, — прошептал Дьяконов в ухо Илье. Слова были туманны, еле расслышанные, вроде ничего не было, но ноги уже начали предательски дрожать. -Артем, Тема, пожалуйста, по аккуратней, — скулил Илья зажмурившись и уткнувшись лбом в пол. -Я буду нежным. С этими словами Илья почувствовал жуткую боль в животе и в анусе который страшно жег. Крик наполнил комнату и даже вышел за ее приделы. Илья пытался не сжиматься сильно, но было бесполезно, каждое движение Артема вызывало только боль, пока тот не прошелся по простате. -Аааа! -снова стон удовольствия, — еще раз, сделай так, еще раз! И Артем сделал. Каждый раз когда он проходился по такому столь чувствительному месту, Илья выгибался сильнее умоляя повторить. Пару сильных толчков и оба кончили заваливаясь на пол с тяжелой одышкой.

***

-Вот этого всего- не было! — говорил Артем надевая футболку. -Что? Боишься Катя кинет? — Заулыбался Илья. -Нет, можем конечно рассказать что мы только что потрахались — ребятам. -Ахаха, нет. Думаю не стоит, — заулыбался Илья. -Вот и все.- сказал Артем выходя из комнаты отеля, идя в ресторан вместе с Ильей на встречу лучших друзей, БЛАГЕРОВ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.