ID работы: 3668613

второкурсница.

CNBLUE, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шин Чжимин из тех девочек второкурсниц, что ничерта не учатся, полностью отдаваясь увлечению, и влюбляются в пятикурсников. У Шин Чжимин гитара наперевес и влюбленные глаза, когда видит Чон Ёнхва. Чон Ёнхва красивый, смешной и помогает Чжимин с песнями. У Ёнхва тоже свой бэнд, известный в стенах универа, только популярнее, чем бэнд Чжимин. Ёнхва тоже лидер и Чжимин кажется, что Ёнхва - это вот тот человек «судьба». «-Чжимин, приходи, вечером ко мне в студию, попробуем записать, что вышло. -Хорошо, оппа» Чжимин улыбается и уходит. ======== Чжимин приходит вечером в студию и, наверное, лучше бы не приходила. «Оппа, пожалуйста, нет»,- голос Чжимин совсем тоненький, почти писк. ============== У Ёнхва удобное кресло, чашка вкусного кофе и разбросанные фотографии по столу. Минхёк заходит слишком неожиданно и видит все-все. Минхёк, молчит, садится на стул и смотрит Ёнхва в глаза. Минхёк осуждает. И Ёнхва понимает, заслужил. Чон смотрит на фотографии на столе, и откидывается на спинку сидения, закрывая глаза. Ёнхва хочет, что бы это все было сном и забыть это все скорее. Но веки дрожат, а в голове всплывает полные слез и разочарования глаза Чжимин, красивое тело в нижнем белье и звук расстегивающейся ширинки на коротеньких джинсовых шортах Шин. Ёнхва помнит вспышки фотоаппарата, слезы, которые Шин гордо смахивала ладошкой и «Оппа, пожалуйста, хватит» после каждой новой фотографии. Ёнхва помнит, как потом на пол полетело и нижнее белье, а Чжимин пыталась прикрыться руками. Ёнхва помнит, как быстро Чжимин надевала на себя свои вещи и бежала из студии. Даже тогда кланяясь Чону на 90 градусов с хриплым и дрожащим «До свидания, Оппа». Ёнхва слышит, минхёковское «зачем?» и почти смешно, потому что Ёнхва и сам хочет знать «зачем?» Просто Чон Ёнхва знал, что девочка второкурсница любит до одури и сопротивляться не будет. Знал и пользовался. Только вот почему-то совсем не хорошо как-то теперь. А перепуганное и заплаканное лицо Чжимин с фотографий только хуже делает. - Ты только фотографировал? - голос Минхёка режет слух, и затрудняет ситуацию. Ёнхва ответить не в состоянии, поэтому просто кивает. Скрип от стула давит на уши, а Минхёк уходит, бросив громкое: «Тупой ты, хён» и хлопая дверью. Ёнхва хочется выкрикнуть что-то типа: «Спасибо, мистер Кан, а то я не знал» -, но голоса по-прежнему нет. === В универе как-то неловко и, кажется, что все знают. /Но Шин Чжимин не та, кто побежит всем рассказывать и Ёнхва это понимает. Шин Чжимин слишком хорошая. Шин Чжимин слишком хорошо знает, что за это будет./ Но глупые фанаточки все продолжают клеиться и вздыхать за спиной «Ах, оппа!», и Ёнхва даже немного отвлекается, пока на втором этаже не встречает бэнд Чжимин. Девочки улыбаются, кланяются и спрашивают о самочувствии. Чжимин тоже здоровается, даже улыбается, немного натянуто, правда. Ёнхва сначала думает, что Чжимин вовсе и не обиделась даже и все нормально. Почти как раньше, просто время надо. И Ёнхва дает Чжимин время. Только время ничего не меняет. Чжимин не избегает, здоровается и даже иногда обедает за одним столиком с бэндом Чона. Только почему-то больше не смотрит такими влюбленными глазами, и помощь с музыкой просит у Чжонхёна. Ёнхва хочет поговорить, перехватывает Чжимин после репетиции. Ёнхва хочет извиниться, вернуть доверие и пообещать, что больше никогда так не сделает. Ёнхва почему-то кажется что он влюбился в Чжимин и он хочет защитить её от всех. Даже от себя. Но Чжимин прерывает все где-то на «Чжимин, прости». Шин улыбается и: -Оппа, забудь. Я простила тебя, только… Можешь, пожалуйста, оставить меня в покое? Я спешу, пока. –Чжимин уходит ярко улыбаясь и поправляя гитару за спиной. Ёнхва хотел бы остановить, но Ёнхва сам виноват и, наверное, больше не смеет портить жизнь этой девушке дальше. Ёнхва больно, противно от самого себя и почему-то хочется напиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.