ID работы: 3668620

Поворот не туда или как избежать атаки Забузы

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

CHAPTER 1. Застал врасплох.

Настройки текста
      Дыхание совершенно сбилось, когда я отбивался от мгновенных атак Демона, и каждый его удар отдавался невыносимой болью в ране на груди. Но как там гласит 25 правило ниндзя? В каких бы ситуациях ты ни оказался, не показывай свои эмоции. Ухмыльнувшись и слизав с верхней губы каплю крови, я продолжил уворачиваться от ударов, следующих один за другим. На мгновение отведя взгляд в сторону, дабы убедиться, что Сакура в какой-никакой безопасности, я совершил ошибку, и Забуза, словно прочитав мои мысли и улучив момент, перехватил мою руку, выставленную вперед и вывернул ее, подставляя к горлу кинжал. — Твое будущее — смерть, Какаси? — хриплый голос над самым ухом заставляет меня расплыться в улыбке и в буквальном смысле растечься в руках противника, оставляя после себя лишь лужицу прозрачной воды. Издалека хорошо видно его негодующее и разъяренное лицо, а затем и лихорадочное движение зрачками в поисках цели.       В этот момент я позволил себе оглянуться и увидел все так же неподвижно и непоколебимо стоящие зеркала Хаку. Надеюсь, Саске с Наруто еще смогут выиграть для меня время и отвлечь «оружие» Забузы.       Задумавшись, я чуть не пропустил удар от соперника, но сумел вовремя пригнуться и атаковать его снизу. Конечно я знал, что такой дешевый трюк не пройдет с таким неимоверно опытным ниндзя, зато это действие выступило в роли отличного отвлекающего маневра, и ровно через секунду я перехватил точно направленный мне в шею Кубикирибочо. Прорычав что-то, Забуза скрылся с моих глаз и даже мой Шаринган не смог выследить его.       Я стал оглядываться и нервно озираться по сторонам, пытаясь заметить хоть какое-то движение, однако его Техника сокрытия в тумане действовала безотказно, и я оказался в полной безнадежности. Что ж, тыкать куда попало кунаем тоже не хотелось, поэтому оставалось только ожидать атаки с любого угла.       Сначала он появился точно перед моими глазами всего в двух метрах, затем его клоны постепенно окружали меня, не оставляя ни малейшего шанса выбраться из этого живого кольца. Прикинув свои шансы, я стал дожидаться его первого действия, не выпуская из рук единственное оставшееся оружие — кунай.       Секунда, и один из клонов Забузы отталкивается от земли и зависает в воздухе, пока остальные набрасываются сзади и мертвой хваткой прижимают мои руки к мосту, не давая и пальцем пошевелить. Все происходит будто в замедленной съемке, однако краем глаза я замечаю какое-то движение. Кровь фонтаном брызнула мне в лицо, и клоны растворились в воздухе, высвободив одну из моих ладоней, что, конечно же, давало мне шанс атаковать. Взметнувшись вверх, я приземлился позади Демона и прежде всего выбил Кубикирибочо из его рук, а затем, с разворота пнув его ногой в спину и повалив на мост, навалился сверху, приставив кунай к шее.       Я слышал его тяжелое хриплое дыхание, а еще услышал крик Сакуры. Забуза легко воспользовался моим недоумением и перевернулся так, что оказался сверху меня, в то время как я пытался не реагировать на происходящее вдалеке. — Твоя команда не такая уж и сильная, а? — прошипел Момочи и вдавил мое же оружие в грудь.       Однако, такое близкое расстояние было даже на руку, поэтому я мгновенно пустил в ход Шаринган, что, конечно же, не ускользнуло от Забузы и тот еще сильнее воткнул кинжал в плоть. Из моей груди вырвался сдавленный хрип, и я был уверен, несмотря на бинты на его лице, что сейчас этот парень улыбался. — Больно? Пора кончать с этим. Что-то бой затянулся, тебе не кажется? — с этими словами он вдавил кунай до конца и почти вспорол мне живот. Я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.