ID работы: 3668709

Лунная тень.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
MS Yoppi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что такое обычная жизнь девушки-подростка??? Школа-подруги-соц.сети.Но у всех ли так??? Нееет, далеко не так. Вот Марику, никак не назовешь обычным подростком. И это, совсем не потому, что она заучка или проще говоря, паинька. Как и все, Вудвест младшая, много времени проводит с техникой. Однако, есть одно "но". Совсем небольшое и незначительное. Когда девчонке было всего-то семь, то бишь девять лет назад, её семья попала в автокатастрофу прямо на горной дороге. Их машина несколько раз перевернулась. Чудесным образом, никто не погиб. Вот только...на память, это происшествие оставило след на лице Мари в виде шрама с левой стороны лица, тянущийся от брови до верхней губы. С тех пор, девушка панически боится высоты. Кроме всего прочего, до жути не любит людные места и вообще людей... Даже не то, чтобы не любит, опасается насмешек и прочего, считая себя хуже других, недостойной этого мира. А вот что любит наша юная героиня, так это лес. Превосходно, что волей судьбы родителей занесло в этот город, недалеко от этой шикарной дубравы. Мать - Илона, совсем не против того, что дочь целыми часами бродит в лесу, думая, что это некая эмоциональная разгрузка для ребенка. А отец - Картлон, наоборот с опаской относится ко всему этому, а если бы мобильных телефонов не существовало, сума сошел бы. Как к Марике относятся одноклассники??? Да нейтрально, в общем-то. За исключением редких "миссис шрам" и задирок местной "элиты", состоящей из девушек и парней, считающими себе выше других. Хотя, на самом-то деле выскочки, не больше, но они почему-то любимы обществом и всегда в центре внимания всех окружающих. Глава "элиты" высокая голубоглазая блондинка с длинными ногами и всегда с модными шмотками - Каталина Крайс, а так же её "собачки" брюнетка Синди Тамплисон и шатенка Венди Лонгед. Кстати, теперь можно перейти и к описанию внешности самой героини. Вудвест - невысокая рыженькая особа с фигурой, похожей на мальчишескую. Имеет потрясающие зеленые глаза и по-детски курносый нос. Щеки украшены едва заметными веснушками. Не особо пышные, но зато всегда натурально-красный губы дополняют милое личико. Что ж, похоже, пролог понемногу переходит в описание персонажа, ну да ладно.Пришло время вымолвить пару слов о характере. Человек настроения - вот что говорят про таких людей. Строптивая девчонка, в общем-то, которая безумно любит своих родителей.

***

Марика вошла в класс за пять минут до начала последнего урока. Кабинет истории был буквально обвешан портретами великих деятелей. Все они были какие-то скучные. Да и этот предмет сам по себе заурядный, но его нужно посещать и заучивать важные даты. И последнее, пожалуй, самое неприятное. Девушка была погружена в свои мысли... Ровно до тех пор, пока Каталина Крайс, подошедшая к парте, не заговорила с ней: -Эй!!!-её грубо окликнули, буквально прожигая взглядом, полном ненависти и презрения,- Мисс шрам, ты заняла моё место. "Элита" положила ладонь на соседнюю парту и стала нервно и громко выстукивать своими ноготками только ей понятный ритм. -П-прости, но я первая заняла его,-неуверенно и заикаясь произнесла она,-По правилам, у нас права на этот стол и... То, что произошло в следующую секунду, нисколько не удивило Вудвест. Все её вещи были скинуты на пол. Глотая зародыши своей гордости, она собрала принадлежности и переместилась на самый дальний ряд. После занятий, девушка уже знала, куда направится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.