ID работы: 3668776

Давно уже не друг

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин держится из последних сил, наблюдая, как рыжие бестия шастает по комнате без футболки, напевая какую-то навязчивую мелодию. —Тэхён, —выдохнув, начал Чим, — оденься. Тэхён на секунду замолчал, одарив старшего своей секундной улыбкой и снова продолжил мурлыкать мелодию. Странно, почему Чимина это вообще напрягает? Казалось бы — работа ограничивает их в общении не то, что с девушками, но и с парнями, но западать на друга — это уже никуда не шло. А что, если друг, хитро скалясь, сам заставляет думать о себе днем и, конечно же, ночью. Чимин, тяжело вздыхая, направился к двери, «игнорируя» полуобнаженного друга. —Ты куда? — Тэхён удивленно остановился по середине комнаты. —От тебя подальше. —Тебе песня эта не нравится? — Тэхён помчался за старшим шаг в шаг, спотыкаясь обо все, что лежало под ногами. —Хорошая песня, — отмахнулмя Чим, все еще не глядя на него. —Может… —Может ты отстанешь? — Чимин быстро подавил нотку раздражения, — Рыжий, без тебя в туалет сходить можно? Тэхён молча развернулся и зашагал в обратном направлении, продолжая напевать. Его худое, почти тощее тело привлекало, манило и задерживало на себе внимание. Белая кожа, чуть видные ребра, острые плечи и явные ключицы— вот что заставляет Чимина тяжело дышать и повторять мысленно: «Он друг.» «Что б тебя, — Чимин закрыл дверь в туалет на щеколду, скатываясь спиной по стене, — Так нельзя, Чим, нельзя!» Он запустил пальцы в волосы, упираясь носом в колени. —Это все не правильно, — он начал корить себя вслух, медленно поднимаясь на ноги, — посмотри на себя, до чего ты докатался? Чимин наклонился к зеркалу, проводя рукой по шее. Черные волосы растрепанны, карандаш на глазах чуть размазан, рубашка небрежно распахнута на первых четырех пуговицах. Он прикусил губу: —Чим, ты гей, — утвердительно сказал он своему отражению. Неожиданно для себя, он улыбнулся, осознавая, что дело за малым— себе он уже признался. Но почему от этого так больно стало? Потому что из тысяч парней он выбрал Ким Тэхёна? Выбрал своего друга? С которым он однажды сильно напился и поехал в другой город, а на утро они звонили родителям и просили их забрать. Того, с кем он вместе работает и живет. Человека, который для него был единственной отдушиной грустными вечерами. Ким Тэхён достоин любви, но не такой, которая разрывала Чимина изнутри. —Какой же ты дурак, — послышалось за дверью. С той стороны двери раздался шорох и тяжелый вздох. Чья-то голова звучно ударилась о дверь, а ногти провели дорожки сверху вниз. —Тэхён, —Чим был готов рыдать, — не сейчас… —Открой дверь, — Тэхён тихо прошептал эти слова, которые буквально прошли через кусок дерева. Почему тело Чимина предательски задрожало. Он не мог дать слабину, только что признавшись самому себе, что он не такой, как большинство людей. Что его норма отличается от их норм. Неужели разговор с Тэхёном страшнее, чем осознание того, что ты уже не как все? Щеколда щелкнула, но Чим не торопился толкать дверь. Тонкие пальчики сами отворили ее, открывая вид, на неопрятно взъерошенную копну рыжих волосы, из-под которых блестели черные угольки глаз. Нервно задержав дыхание, Пак прошел мимо друга, не поднимая взгляда. Горячие руки схватили его за талию, притягивая в объятия. Тэхён тихо всхлипнул, утыкаясь носом в шею Чимина. Он прижимался к его спине всем телом, отдавая всё тепло, исходящее от его оголенной груди. —Тэхён, пожалуйста, не надо. —Сколько еще времени тебе нужно, чтобы понять, что я тебя люблю? Нависла гробовая тишина, сквозь которую было слышно, как Чимин нервно сглатывал каждый раз, как Тэхён выдыхал ему в шею. Горячие губы коснулись нежной холодной кожи, оставляя невесомое ощущение ожога. "Так нельзя,"— пронеслось в голове Чимина, когда он развернулся к Тэхену, сталкиваясь с ним взглядом. —К черту "нельзя",— прошептал Ким, словно услышав мысли друга. Тэ легко накрыл его губы поцелуем, заставляя Чимина мысленно выругиваться. Как легко ломается возведенная стена дружбы, в которую вставили один не прочный кирпичик с надписью "любовь"...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.