ID работы: 3668781

С возвращением домой!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее больше нет...

Настройки текста
Примечания:

«Живи, люби и смейся пока к тебе не явилась смерть» — слова Ирена Клавера

~~~

— С возвращением домой, любимый! — С возвращением! — Ты пришел! С возвращением, Ен-кун! Всегда, когда возвращался домой, я слышал эти слова. Слышал слова моей любимой и дорогой девушки. Я слышал ее нежный голос и всегда успокаивался, даже когда думал, что выхода нет, стоило ей только посмотреть на меня своими прекрасными глазами, как я понимал, что все не так уж и ужасно, ведь у меня есть она, моя милая Джунг, которая никогда не покинет меня. Но я заблуждался в этом. Сильно. Очень сильно.

~~~

Черт, как же раскалывается голова, не стоило вчера так пить, но у меня был повод. Джунг беременна. У нас скоро будет малыш! Маленькая обезьянка похожая на Джунг. Я хочу чтобы у нашей дочери, да-да, я хочу именно дочь, были такие же красивые глаза, как и у матери… Оторвавшись от размышлений, я поднял трубку, ожидая услышать звонкий голос своей жены, но не как голос какого-то мужчины… — Здравствуйте, это вы Чонкуг Ен? — серьезный голос поприветствовал меня из трубки. По коже прошлись мурашки. — Да, это я. Что случилось? — мой голос задрожал, я испугался что-то очень сильно, хоть и не понимал что именно. — Вы знакомы с Чонкуг Джунг? — я встал, открыл уже рот для ответа, но не успел, меня перебили, — в данный момент она находится в больнице, в очень тяжелом состояние, вчера, примерно в восемь часов вечера она попала в аварию, на пешеходе ее сбил автобус, когда она переходила дорогу. В данный момент проводи… Трубка выпала из рук и с шумом упала на пол. — Джу…Джунг…моя милая Джунг… я не верю…не верю! -прокричал в тишину дома, но ответа не было, его может не будет больше никогда…

~~~

Я стоял на могиле моей жены. С памятника на меня смотрела ее веселое лицо. Нежная улыбка, такие дорогие глаза, но в них уже нет блеска. В них уже никогда не будет озорного блеска. Она умерла. Умерла с нашей дочерью. Умерла, забрав мое сердце и душу. Ее больше нет. У меня больше никого нет. — С возвращением, Ен! — я больше никогда не услышу эту фразу. Никогда… Я поднял голову вверх, где расстилалось большое и прекрасное небо. Вот и не стало в мире еще одного человека. А может быть и нескольких враз. Не стоит недооценивать жизнь. Живите пока можете, любите так сильно, как-будто это ваша последняя любовь, цените тех, кто рядом, ведь их может не стать в один миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.