ID работы: 3668820

Навсегда

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Почему? Почему ты снова ушёл? Даже не попрощавшись. Но на этот раз навсегда". Луна освещала лицо девушки, сидящей на подоконнике. Пряди светлых волос спадали на плечи. Она глядела вдаль, словно чего-то ждала. Да именно так. Она ждала, она надеялась где-то в глубине души, что снова когда-нибудь увидит своего Эда. Ей было уже не впервой сидеть у окна и надеяться, что в следующее мгновенье вдалеке она увидит две знакомые фигуры. По щеке скатилась слеза. Девушка не обратила внимания. Это уже входило в привычку. Прошёл год с тех пор как Эд с Алом ушли. Ушли в другой мир, находящийся по ту сторону врат. Сердце болезненно сжалось, вспоминая прошедшие события. Неужели она не заслужила просто быть рядом? Если бы она только знала, что так получится! Она бы точно в тот момент находилась бы рядом и обязательно не раздумывая ушла бы с Эдом. Сейчас, правда, бессмысленно думать об этом. Прошло много времени. Полковник Мустанг говорил, что они не вернутся. Винри всхлипнула. Поднявшись с подоконника девушка легла в постель. "Почему он так поступил?" - в тысячный раз спрашивала девушка саму себя. "Что бы не было лишних жертв". Винри закуталась в одеяло. Ей совсем не хотелось спать. Завтра много работы, заказы так и прут. И Винри с радостью за них бралась, дабы лишний раз не вспоминать Элриков. Погружаясь в работу можно было забыться, но потом на хрупкие плечи девушки обрушивалась суровая реальность. Голубые глаза девушки были чуть приоткрыты. Она думала о своём. Было бы у них с Эдом какое-то будущее? Или она ему была не нужна? Эти мысли не давали покоя. Девушка на первый взгляд вроде потихоньку смирилась с тем, что больше никогда не увидит братьев, но если присмотреться, то где-то глубоко в её душе можно заметить надежду. Послышался скрип в коридоре. Кто это? Бабушка? Тем временем парень со светлыми волосами, собранными в хвост чуть прикоснулся к двери. Рука затряслась, при мысли о том, что сейчас он увидит Винри, и её пришлось сжать в кулак. Все таки долгие бессоные ночи в библиотеке дали результат. Алхимик волновался. Может это вообще все зря было? Год прошёл и Винри смирилась наверно... Парень нахмурился, сглотнув он высунул голову в чуть приоткрытую дверь. Девушка резко открыла глаза, лихорадочно нащупывая гаечный ключ, затерявшийся где-то в пастели. Но немного присмотревшись, Винри смогла разглядеть знакомую фигуру. Сердце замерло. Старший Элрик смотрел на неё с нежной улыбкой, пытаясь скрыть все те чувства, которые бушевали внутри него. Он сделал шаг и вошёл в комнату, закрыв дверь. - Эд, - прошептала девушка, - это очередной сон? - Нет это не сон, - так же шепотом ответил Эдвард. "Такой знакомый голос". Внутри бушевали тысячи эмоций. Что тут делает Эд, который в другом мире? По которому она тут слёзы проливает? Неужели он смог пройти через врата? Девушка смотрела на Эда боясь моргнуть, вдруг откроет глаза, а его уже нет рядом. Может это вообще галлюцинация? Он подошёл ближе и стоял уже вплотную к кровати. Сердце у двоих бешено забилось. - Но этого не может быть, - сказала девушка, боясь поверить в происходящее и проснуться. Эд сел на край кровати. - Я настоящий Винри, - сказал нежно парень, проведя рукой по щеке механика, убирая прядь с её лица. Тепло его руки заставило Винри убедиться в этих словах. -Эд! - накинулась девушка на шею блондина. Он прижал её к себе. "Это точно он!" Все тот же родной запах, та же прическа. Только взгляд немного изменился, повзрослел. Невольно глаза Винри наполнились слезами. И вот мгновенье и их уже было невозможно остановить. Эд притянул её ближе. Девушка чувствовала его дыхание у себя на щеке. " Вот он настоящий. Так рядом." Было сложно поверить в это. Но ведь сон не может быть таким реалистичным! Передать все эти, на первый взгляд, мелочи. - Почему... , - говорила девушка сквозь слёзы, - даже не попрощался... - Извини... извини меня Винри, - шептал Эд. Он и не думал, что ему будет так сложно в том мире без неё, зная, что никогда не увидит её улыбку, не ощутит её прикосновений. Каждый день они с братом думали как вернуться назад. И вот наконец этот долгожданный день настал. Все это было ради неё. Старший Элрик чувствовал себя виноватым перед Винри за то, что снова оставил её одну. И это чувство мешало ему спать каждый день. Её улыбка, смех по всему этому скучал Эд. Ему безумно хотелось снова увидеть девушку и попросить прощения. - Я думала, что больше не увижу тебя. - Извини. - Но ведь ты и Ал... - говорила девушка не прекращая плакать, - ушли туда ... в тот мир. - Нам удалось найти выход, - сказал Эд, поднимая лицо девушки. Золотые глаза светились под светом луны. В них было столько нежности, - прости, что не попрощался и что заставил так долго ждать, - алхимик хмыкнул, - раньше я не замечал, что у тебя такие красивые глаза, но я вспоминал их в том мире каждый день. Девушку охватила буря эмоций от этих слов. На щеках выступил румянец. Эд потянулся к девушке. Мгновенье и она ощутила его губы на своих. Сердце бешено колотилось. Это был лёгкий нежный поцелуй. Его губы были с привкусом шоколада. У Винри перехватило дыхание, глаза сами закрылись. Эд обнял девушку за талию и притянул к себе. Но все хорошее не вечно. Мгновенье и парень отстранился, но его лицо находилось все ещё очень близко. - Эд, ты снова уйдёшь? - шепотом спросила Винри. Сердце отбивало быстрый ритм, боясь услышать ответ. - Нет. Я больше никогда не уйду от тебя Винри, - парень притянул к себе девушку и посадил на колени, - я люблю тебя и буду всегда рядом. Спасибо, что дождалась меня. Девушка улыбнулась и облегчённо выдохнула. - Ну разве я могла иначе? Ведь я тоже люблю тебя, - в этот момент Винри чувствовала себя самой счастливой девушкой в мире. ***** Солнечные лучи пробивались сквозь оконные шторы. На кровати спали двое влюблённых. На их лицах была улыбка, ведь они знали, что теперь их ничего не разлучит. Что они вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.