ID работы: 3668824

No Hace Falta

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все, с меня хватит, - кричишь, захлебываясь слезами, - Я не намерена больше это терпеть! - Милая, успокойся, пожалуйста, - Джанлука подходит к тебе, обнимает тебя за плечи, - Это всё чертовы папарацци. - Знаешь что, Джинобле? Иди ты лесом, - сбрасываешь его руки с плеч и идешь собирать вещи. На этот раз все решено окончательно - ты собралась от него уходить. Всему виной заголовок в одной из газет: "Джанлука Джинобле и его новая девушка. Правда или слух?". Да, ты понимала, что это было несколько глупо. Но, если бы это было в первый раз ... А таких изданий уже было столько, что ты просто напросто потеряла счет. Ты зашла в комнату, захлопнув дверь и закрыв её на замок, чтобы Джан не смог тебя остановить. Села на кровать, закрыла лицо руками и начала снова рыдать. Джан в это время стоял возле двери и слышал твои слёзы. Его самого достали эти вездесущие папарацци, которые после практически каждой фото с фанаткой записывали её в его девушки. Список этих "девушек" был, наверное, бесконечным. И каждый раз это доводило его настоящую, самую любимую девушку до истерики. Справиться с этим он никак не мог: репортерам ведь ничего не запретишь, они вездесущи и назойливы. Каждый раз он пытался тебя успокаивать, вразумлять. Но ты была очень ревнивой. И в этот раз всё дошло до критической точки.

***

Жизнь продолжалась. Ты снова жила с родителями, ходила на свою любимую работу, стараясь забыть свою любовь к Джану и стереть его из памяти насовсем. Но реальность не давала этого сделать. То и дело мелькали заголовки, связанные или с ним, или с трио, в котором он состоял. Конечно, было больно, потому что воспоминания как хороших, так и плохих событий, бередили тебе душу. Но тебя удивлял один факт: как только журналисты прознали о том, что один из завидных женихов Италии снова свободен, заголовки, подобные тому, из-за которого вы расстались, сразу исчезли. Джан же продолжал давать концерты. И он, как и ты, не мог стереть все ваши моменты, проведенные вместе. Джану пришла в голову идея. Он знал о том, что ты изредка общаешься с его друзьями, и решил действовать через них.

***

Телефонный звонок. Подходишь к телефону и снимаешь трубку. - Алло. - Привет, - звонок от Пьеро. - Привет, Пьеро, - удивленно отвечаешь ты. - Хотел позвать тебя погулять сегодня вечером, - произнес Пьеро. - Эм, - допускаешь небольшую паузу, - А, давай. - Ну, я тогда зайду в семь вечера. - Хорошо, жду, - произносишь ты и кладешь трубку. Почувствовав какой-то подвох, ты соглашаешься. Ну не мог Пьеро просто так звонить: вы не столь много и не так часто общались, чтобы он внезапно позвал тебя на вечернюю прогулку.

***

Семь вечера. Стоишь в гостиной и ждешь Пьеро. Стук в дверь. Ты идёшь и открываешь. На пороге стоит молодой человек, закрывший своё лицо большим букетом роз. - Пьеро, нехорошо опаздывать, - улыбаешься ты. Юноша убирает букет от лица, и ты сразу понимаешь в чём весь подвох этой "прогулки". Джанлука протягивает тебе букет. - Через порог не принимаю, - дерзко отвечаешь ты, - Зайди сначала. Он входит в твой дом и снова вручает тебе букет. Принимаешь его и идешь ставить в вазу на кухню. Джан, тем временем, садится на диван в твоей гостиной, которая была ему родной. Ты приходишь с вазой в руках, ставишь её на журнальный стол и садишься возле Джанлуки. - Что за маскарад? - на твоём лице нет ни капли улыбки. - Так нужно. А сейчас послушай: за всё то время, что мы были отдельно друг от друга, я понял, что не любил никого так сильно, как тебя. Поэтому я устроил весь этот маскарад с участием Пьеро. Сначала я хотел попросить Иньяцио, но он бы сразу спалился, потому что ему изначально казалась эта идея нелепой, и он говорил, чтобы я лучше сам лично, не прикрываясь Пьеро, с тобой встретился. - Так бы и сделал ... - Тсс, не перебивай. Так вот, я тут подумал, поразмыслил. Просто, понимаешь, ты чувствуешь меня, я - тебя. Мы едины. Давай не будем больше давать этим чертовым папарацци шансов на наше расставание? - Нууу ... - произносишь ты. - Стой, это не все, - он достает из кармана пиджака красную небольшую коробочку, открывает её и произносит, - Согласна ли ты стать моей женой? Ты просто потеряла дар речи. Ты его уже давно простила за то, что он не делал, и была готова с ним идти хоть на край света. Сначала ты просто очень часто киваешь головой, а, спустя пару секунд, выпаливаешь: - Джан, господи, да, - кидаешься ему на шею и обнимаешь его. В ответ он обнимает тебя ещё крепче. Ваша пара воссоединилась - это главное. И газетные заголовки вам теперь не помеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.