ID работы: 3668857

Танец

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. На улице свежо после грибного дождя. Люди спешили с работы. Дети, уже сделавшие уроки, ложатся спать, чтобы сегодня увидеть новую сказку во сне. Солнце уходило за горизонт. Небо переливалось пастельными тёплыми цветами. В жилых домах потихоньку выключали свет. На улицах зажглись фонари, окутав всё вокруг своим тусклым светом. Ветер колышет последние листья на голых деревьях, и остатки дождя падают на влажную землю. Две подруги гуляли по ночному городу. Шли в одинаковых шапочках с помпоном по двору, где никогда еще не были, здесь не было ни знакомых людей, ни знакомых мест. Они веселились, болтая обо всём на свете. Но в душе у них была одна боль, которая им мешала до конца расслабиться и радоваться этой ночью. Это безответная любовь. Две дурочки влюбились в друг друга, зная, что им никогда не светит быть вместе. Они смотрели друг на друга не по-дружески. Но никто не осмеливался сделать первый шаг. Вдруг они услышали мелодию. Она была похоже на вальс, спокойная, мелодичная. Девушки взялись за руки и начали танцевать. Это был танец любви. Танец счастья. Кружась вместе, они чувствовали эйфорию. Душа наполнялось радостью. Как же это было прекрасно! Они плыли по воздуха во дворе и мечтали, что это никогда не закончилось. Музыка, лунный свет и танец…. Две девочки шли по ночному городу. И их объединяло одно — они любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.