ID работы: 3668883

Близость

Гет
G
Завершён
494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
     Аля давно говорит Маринет о признании, но та предпочитает лишь грезить, не открывая чувств. Аля считает, что это ни к чему хорошему не приведет; Маринет отмахивается от нее, мечтательно прожигая взглядом затылок Адриана.      Кот Нуар никак не может избавиться от желания поцеловать Ледибаг, постоянно напоминать ей, что она его девушка, держать ее руку в своей, обнимать при любой возможности... и знать, кто же она на самом деле такая. Напарница щелкает перед его лицом пальцами, возвращая в реальность. Он переводит взгляд на нее и улыбается.      Маринет подкарауливает Адриана в школьных коридорах, всегда упуская свой шанс подойти к нему; Ледибаг скрывается раньше, чем Кот Нуар может схватить ее за руку и сказать заветные слова.      Маринет обидно, когда она видит Адриана рядом с Хлоей; Маринет обидно, что Адриан ее не замечает. Кот Нуар чуть не воет от паршивого осознания, что Ледибаг так на него и не запала.      Маринет любуется распечатанными фотографиями с Адрианом, иногда подкладывая к ним фотографию Кота Нуара; Адриан все так же кажется ей идеальным, а Кот Нуар... Маринет качает головой и убирает снимок в ящик стола.      Кот Нуар не может оторвать глаз от снимка Ледибаг в газете; часто он глядит на одноклассницу Маринет, подозревая, что нравится ей... но Ледибаг для него — девушка мечты, никакая другая ему не нужна.      Маринет сильно волнуется, поджидая Адриана у шкафчиков, и резко выпрямляется в струнку, когда парень неожиданно возникает прямо перед ней. Заикаясь и путаясь в словах, она все-таки признается ему... он вздыхает и говорит ей, что он влюблен в другую. Маринет бледнеет, хватается рукой за угол крайнего шкафчика; Адриан медленно уходит, бросив сочувственный взгляд на нее, и нашаривает в кармане чуть мятую фотографию Ледибаг.      Кот Нуар больше не может терпеть; он сразу после задания удерживает Ледибаг за запястья и вкрадчивым шепотом говорит ей, что влюблен. Девушка непроизвольно дергается, но, сочувственно улыбнувшись, отвечает, что у нее чувства к другому. Кот Нуар шумно вдыхает, разжав пальцы, и Ледибаг тут же исчезает из виду.      Оба чувствуют себя паршиво; но обоим придется сдерживать свои чувства, чтобы достойно защищать Париж и достойно учиться. Оба слепы, чтобы увидеть, как близко они друг к другу: Кот Нуар безнадежно влюблен в Ледибаг, а Маринет грезит об Адриане, не задумываясь, кто на самом деле скрыт за маской супергероя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.