ID работы: 3668932

Невозможное притяжение

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Солнечный свет пробивался сквозь незадернутые шторы, освещая комнату теплом. Несколько лучей заиграли на лице мужчины, заставляя его открыть глаза. С трудом разлепив свои веки, Клаус не мог понять, где находится. Но постепенно мутные очертания стали приобретать четкие формы, в которых он смог узнать свою гостиную. Почувствовав что-то очень мягкое и теплое под своей рукой, Майклсон повернул голову набок и увидел белокурую копну волос. Его рука лежала на талии девушки. Клаус попытался вспомнить события прошлой ночи и, самое главное, кто эта незнакомка рядом с ним.       Приподнявшись, Клаус схватился за голову. Ему казалось, что миллионы молоточков одновременно стучат по его мозгам. Сделав глубокий вздох, он поднял руку и убрал волосы с лица девушки.       В этот момент он замер. Это была Кэролайн. Он ужаснулся, оглядев блондинку с ног до головы. Ее платье было разорвано. А на фарфоровой коже виднелись синяки и кровоподтеки. Прикрыв на мгновенье глаза, он попытался вспомнить события вчерашнего вечера.       Затуманенный похмельем разум стал выдавать Никлаусу обрывки воспоминаний. Прикрыв глаза, он попытался сосредоточиться. Вечеринка, Кол, Локвуд, бурбон... Кэролайн. Его словно ударило молнией.       Нет, нет, нет! Он не мог! Это просто плохой сон! Но внешний вид девушки упрямо доказывал ему реальность происходящего. Клаус завыл, словно раненый волк. Ему хотелось пустить себе пулю в лоб. Он изнасиловал собственную сестру. Лишил ее невинности. Боже, это просто не укладывалось в голове!       Заметив движение рядом, Майклсон хотел дотронуться до девушки. Но услышав полный боли и страха осипший голосок, он застыл.       — Пожалуйста, не надо, пожалуйста, — всхлипнув, девушка задрожала.       Резко спрыгнув с дивана, Клаус присел на корточки напротив сжавшейся в комочек блондинки. Аккуратно взяв ее руки в свои, он попытался ее успокоить:       — Милая, все хорошо, — поглаживая одной рукой ее голову, а другой держа ее руку. — Я больше не трону тебя. Прости меня, пожалуйста. Боже, прости, — бессвязно шептал Майклсон.       Кэролайн начала приходить в себя. Ее тело ныло, а между ног кипела жгучая боль. Распахнув глаза, она увидела Клауса. По ее лицу полились водопады слез. Страх и отчаяние окутали ее нутро. Оперевшись о диван, девушка приподнялась. Прикрываясь остатками платья, Кэролайн, пошатываясь, встала. Ноги, которые не слушали свою хозяйку, подкосились. Клаус успел подхватить девушку, прижав к себе. В этот момент она оттолкнула его от себя.       — Не прикасайся ко мне! — закричала Кэролайн. Она была похожа на загнанного зверька.       Клаус просто смотрел на девушку и не мог произнести ни слова. Он не знал, как оправдать свой поступок. Да и как, вообще, можно было объяснить то, что он изнасиловал свою сестру? Но вчера алкоголь на пару с ревностью окутали пеленой его разум. Ему было неприятно, что кто-то мог прикасаться к Кэролайн, целовать ее губы, зарываться от страсти в ее пшеничные локоны. Он не мог думать об этом. А потом бутылка бурбона сделала свое дело, убив в нем последние капли рассудка.       — Кэролайн, — заикаясь бормотал Майклсон. — Я... я не знаю, как заслужить твое прощение. Я поступил как животное и... — Не дав ему закончить, блондинка выставила руку вперед.       — Нет! Просто оставь меня в покое! Не разговаривай со мной! Не прикасайся ко мне больше никогда! — Зарыдав, девушка направилась в сторону лестницы. Клаус смотрел ей вслед, в его глазах стояли слезы. Он понимал, что это изменит жизнь для них обоих.

***

      Оказавшись в своей комнате, Кэролайн закрыла дверь на ключ. Она знала, что Клаус будет пытаться зайти к ней. Но сейчас последнее, что ей хотелось, видеть его вновь.       Сняв с себя лоскутки, оставшиеся от платья, девушка зашла в душ и, включив холодную воду, опустилась на дно кабинки. Обхватив себя руками, она больше не плакала. Просто не могла. Не могла кричать. Не могла биться в истерике. Она просто хотела, чтобы это все оказалось дурным сном.       Они с Клаусом не были друзьями. Не были близкими людьми. Не были братом и сестрой. Но сколько бы споров и злости ни стояло плотной стеной между ними, Клаус всегда защищал и оберегал ее. Особенно от посторонних. По крайне мере, он ей обещал — что бы ни случилось, он всегда будет рядом. Но то, что он сделал вчера, — она не могла простить его за это.       Кэролайн мечтала, что ее первый раз будет с человеком, которого она полюбит. С тем, с кем бы она могла разделить свой страх и волнение, любовь и нежность. Только теперь это казалось ей детскими мечтами. Она не могла понять, за что он так с ней поступил? Неужели из-за того, что он сказал о ней и Локвуде? Но ведь это было неправдой? Она даже толком не была с ним знакома. Не говоря уже о чем-то большем.       Непрошенные слезы вновь текли по ее щекам. Сделав глубокий вздох, блондинка взяла с полки мочалку и, намылив ее, начала с остервенением натирать свою кожу. Пытаясь смыть с себя прикосновения, запах, грубые поцелуи. Все, что напоминало ей о Клаусе. Но самое страшное было то, что воспоминания, которые въелись в память, никогда не смогут покинуть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.