ID работы: 3668984

Сегодня, наши пути разойдутся.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, каждый из вас когда-нибудь мечтал оказаться в центре внимания, ну или стать популярным, другими словами прославиться. Но ведь ни у каждого это получалось, так ведь? Кто-то может до сих пор пытается достичь высот. Этими словами, я не пытаюсь кого-либо осудить, а наоборот, ведь не каждому хватит сил добиваться своего до последнего. Но, есть и те люди, которым все равно. Они витают в своем мире забывая о существовании других людей. Эти люди могут быть влюблены, но никогда не скажут об этом. Кто-то может сказать «Они просто ничего не чувствуют, бесчувственные люди, они ничего не понимают». А вы точно уверенны в своих выводах? Вы ведь никогда не пытались сблизиться с этими людьми. Стоит только сблизиться с ними, и вы узнаете о них то, о чем даже подумать никогда не могли. Наша героиня такая же ничем не примечательная девушка. Ее волосы средней длинны, примерно достают до бедер. Цвет ее волос немного необычный, он розовый с оттенком русого. Глаза зелено-мятного цвета. Кожа бледная. Она редко контактирует с людьми, поэтому мало бывает на улице. Рост — средний, всего 168 см. Учиться средне, но сама уже на первом году Старшей Школы. Ее имя Лура Матои. В старшую школу она ходит уже три месяца, но друзей все нету. А Лура об этом даже не задумывается. Словно обитает в своем собственном мире. Или может она боится людей? На уроках ей всегда скучно, поэтому выдергивая листочки из тетрадок она что-то рисует на них. Порой даже сидит в мобильнике. На переменах, она идет в какое-нибудь укромное место, вставляет наушники в уши и мечтает, иногда даже засыпает. Так что же именно произошло в ее жизни? Почему она такая? — Хей, Лура. Я принесла табель. Ты должна оставить свою подпись в нем. — К парте Луры приближалась блондинка с двумя хвостиками по бокам, сама девочка была довольно низкая. На лице кроме улыбки и сверкающих глаз, не было больше никаких эмоций — Держи — Она протянула ей табель. Проигнорируя девушку она схватила табель и оставила подпись под своим именем. — Все — Несмотря в сторону девушки, она ткнула в нее бумажкой. — А ты, не хотела бы пообедать вместе со мной? — Спрятав табель за спиной она нагнулась к ней с еще более широкой улыбкой. — Нет, я обедаю одна. — Не обращает на нее внимание и смотрит в свой мобильный телефон. — Ну пожалуйста, всего один раз. — Ее молящие глаза так и просили Луру пойти с ней.— Пожалуйста-пожалуйста. «Все же эта девушка умеет уговаривать» — Хорошо, первый и последний раз. — Она достала из сумки свой бенто и встала со стула — Веди меня, Рицка. — Угу, Лура-чан. — Рицка схватила ее за свободную руку и потащила в сторону восточной лестницы. У восточной лестницы находился вход на крышу — Иди к лестнице ведущей на крышу и жди меня там, мне нужно забрать свое бенто. — Ладно — Она послушно направилась туда куда ей сказали даже не думая о том, что может произойти. Рицка направилась в класс немного припрыгивая, на лице была злобная и довольная улыбка. Войдя в свой класс ее окликнула пара девочек. — Рицка, ты завела ее на крышу? — Девочка сидящая на стуле повернулась к Рицке. — Угу. Дальше дело за вами — Она довольная села за свой столик и достала учебники. — Рицка! Если ты президент студ. совета, это не значит что ты можешь все себе позволять! — Одна из девочек в классе явно была недовольна их замыслом. — Она же ничего не сделала! — Тебе то какое дело? Не лезь не в свою тарелку, Маю. — Ее довольная улыбка сменилась на сморщенное от злости лицо. — Уже все сделано, так что ты уже ничему не помешаешь. – Успокаивая себя, она сложила свои учебники стопочкой, и как ни в чем не бывало вздохнула и начала приглаживать свои хвостики. Пока они разговаривали, девочки уже пошли к лестнице. Цыкнув в ответ Рицке, Маю побежала помогать Луре. — Вы еще пожалеете об этом — Она как можно быстрее мчалась к лестнице незамечая людей. — Дождись меня, Лура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.