ID работы: 3669080

Не простой выбор .

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. День встреч .

Настройки текста
В городе во всю суетились люди, все куда-то шли, спешили.На светофоре собралась большая толпа, среди этих людей стояла розоволосая, молодая особа.Тяжко вздохнув, девушка чуть прикрыла свои большие и красивые глаза.Аму явно шла домой после учебы, которая ее сильно вымотала. Вот загорелся зеленый свет, который оповещал о том, что можно переходить дорогу, но не успела Хиномори сделать шаг, как позади нее послышались знакомые голоса.       -Кукай! Ну, чего ты такой хмурый! — надув губки произнесла рыжеволосая девчушка, что стояла рядом со своим темноволосым другом.       -Яя, ты вылила на меня бутылку воды, у меня сырые штаны …На меня все смотрят..Как я по твоему могу радоваться?! -проговорил шатен, отвернув свою голову в сторону, тем самым показывая, что он в обиде на свою знакомую.       -Не чего было пугать …       -Кто тебя пугал то! Я просто подошел и положил руку тебе на плечо! Даже поздороваться не успел! Хорошо что у тебя не было ничего острого, а то боюсь мне было бы еще хуже …       Ребята продолжали разговаривать и обижаться друг на друга.Аму прозевала зеленый свет и продолжала смотреть на друзей, которых не видела около двух-трех недель, если не больше.       -Кукай, Яя! -крикнула тем двоим обладательница трех чарок, которые сейчас кстати сидели дома с младшей сестрой Хиномори, про которую она видимо совсем забыла от радости.       -Вот так встреча! Аму, как же я скучала …-подойдя к «Джокеру», Яя крепко обняла подругу и улыбнулась.Обнимались они около пяти минут, пока взор Аму не пал на шатена.       -Что с тобой? Ты сырой … Ты после тренировки? -с задумчивым взглядом пролепетала девочка.       -Ты конечно внимательная, но не думаю, что после тренировки у меня именно штаны намокают.       -По мне, так у тебя не держание …-послышался спокойный, женский и до боли знакомый голос.Не заставив себя ждать, перед молодыми людьми появилась любимица многих-Хошина Утау.       -И тебе привет … Ты как всегда решила блеснуть своим чувством юмора? Но ни одна из ваших догадок не верна …Это Яя меня так по дружески поприветствовала с бутылкой воды.       -Сам виноват…-буркнула рыжеволосая особа, отводя взгляд куда-то в сторону.       -Мне конечно это так «интересно» послушать, но все-таки у меня есть к вам вопрос …Вы долго на светофоре стоять думаете? Вы мне пройти мешаете …-чуть раздражённо произнесла блондинка, после чего скрестила руки у груди и быстрой походкой, начала переходить дорогу, все же стоять в толпе ей не нравилось, да и на фанатов нарываться как-то не охота.       -А чего это Утау пешочком ходит? Не уж то от ее характера вся прислуга разбежалась? -с усмешкой произнес Кукай, закинув руки за голову, после чего получил со стороны «Звезды» холодный и злой взгляд.       -Более остроумного ничего придумать не смог? Я просто ходила на фитнес, а водитель вон стоит…-бросив взгляд на черный лимузин, Хошина глянула на телефон, после чего перевела свое внимание на Хиномори, которая хотела ей что-то сказать.       -Утау, я хотела…-но договорить особе не дала ее подруга, которая сейчас стала как маленький ребенок.       -Аму, пошли в кафе, я кушать очень хочу!       -Х-хорошо, пошли, но я хотела поговорить с Утау…-и вновь ее прервали, только вот уже две фигуры.       -Утау, ты все такая же! Как с тобой вообще разговаривать можно! -чуть ли не кричал Кукай.       -Не надо со мной разговаривать.Аму…Когда будешь одна звони.Оставаться здесь хоть еще на чуть-чуть не имеет смысла.Пока.-натянув на лицо очки, Хошина села в машину и что-то тихо пробубнила себе под нос.Все лишь проводили блондинку взглядом, после чего переглянулись и немного улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.