ID работы: 366918

Такой непростой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (маленький, почти ни о чём не повествующий, кроме размышлений).

Настройки текста
Вспышка молнии, или какой-то сверхъестественной силы разбросала всех войнов по сторонам. Эти стражники были очень слабыми и уязвимыми в такой куче, поэтому что-то непонятное сразу лишило их возможности сражаться. Какой-то большой монстр с невероятной силой направлялся в Оделию, решив отнять жизни у невинных горожан. С какими-то нелепыми торговщицами он легко справится, поэтому следовало бы защитить город. В мире под названием Драконика проживает пять типов людей. Первый тип - обычные люди, которые ничего не могут сделать. У них нет специализации, единственное, что они могут - жить обычной жизнью, не влезая в передряги. Второй тип - Лучники. Обычно Лучники атакуют на расстоянии. Кроме блестящих снайперских навыков в стрельбе, славится тем, что может устанавливать ловушки, управлять животными, а также обладает многими другими талантами. Третий тип - Маг. Использует магические заклинания против своих врагов. Люди такого типа способны наносить урон нескольким противникам сразу, улучшать способности союзников и разными способами воздействовать на состояние персонажей. Четвёртый тип - Вор. Отличается высокой скоростью и способностью ловко уклоняться от атак. Вор имеет хороший шанс нанести критический удар, а также способен использовать навыки, повышающие боевой дух союзников. Пятый тип - Воин. Благодаря мощной защите Воин способен принимать основной удар на себя, а также действовать в авангарде, проводя сокрушительные атаки. Правда, у всех были слабые стороны, которые хорошо заметны сильным врагам. Например, если сломать лук Лучника, то его можно легко уничтожить, потому что без своего оружия они ни на что не способны. Маги слишком долго наносят заклинания, а поскольку они ещё являются "сердцем" собственной группы, то при слабости Мага вся его команда может легко проиграть, лишась даров, данных лидером. Лишить Воров оружия сложнее - ведь они и без него ловки и сильны. Но они обычно привыкают к быстрым атакам, поэтому если их атаковать медленной атакой, то можно с лёгкостью победить. Ещё можно понизить уровень их магии с помощью боевого духа союзников. И последний тип - Воины. Несмотря на всю силу и мощь, которой они научились, рыцари очень уязвимы без собственных лат. Их тело слишком нежное и привыкшее к защите, если ранить его сильным оружием, то можно с лёгкостью ослабить противника на несколько минут. Этого хватит, чтобы одержать верх. Самое главное, что не стоит делать - отбирать меч и надеятся, что Воин ослабеет. На самом деле этот класс может использовать любую вещь в качестве меча, причиняя тот же урон. История одной команды всегда начиналась с какого-либо поединка. Им хотелось объединиться, приносить пользу людям, но они слишком поздно поняли, что такое дружба и что такое польза. Владея необыкновенной силой ты невольно становишься пленником греха Гордыня, из-за чего обычно проявляешь её на друзьях. Дружба? Что это такое? Это то, что не передать словами. Между дружбой и любовью образованна тоненькая ниточка под названием Симпатия. Если же ты перейдёшь на путь Симпатии, то Любовь обязательно появится в твоём сердце. Любовь, чувство не такое уж и коварное, как многие выражаются. Просто ты словно выпиваешь залпом бутылочку яда, а твоим противоядием будет теплота в сердце. Но когда ты так и не получаешь ответных чувств, то словно умираешь морально. Время, конечно, лечит, но не всех. Понятие того, что ты будешь проводить всю жизнь в одиночестве не залечит даже кто-то другой. Но история одной девушки Война, которая не по своей вине одела латы, начиналась далеко до этого. Они все были просто друзьями, решившими, что сражение с какими-то монстрами всего лишь игра. Но эта игра полностью уничтожила их разум и их самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.