ID работы: 3669212

"Я твой наркотик"

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На втором этаже особняка Сакамаки, в лаборатории сидел и читал какую-то книгу второй сын семьи Сакамаки. Рейджи-всегда спокоен, собран, энтелегентен, его лицо не выражало ни каких эмоций кроме отвращения, однако его малиновые, как кровь глаза искрились ярким огнем при виде ее. Он обучен манерам-она нет, он вежлив и мало когда грубит-она грубиянка и мало когда вежлива.Кто-то скажет что это маразм и они две противоположности, но как известно: противоположности притягиваются. В саду особняка Сакамаки, в кустах белоснежных роз, лежала девушка.«Интересно, а он думает обо мне?»-задалась не самым логичным вопросом Ами.«Пойду к нему что ли.»-почти в слух сказала девушка. Вот по коридору идет Ами.Молодая девушка 18 лет, с длинными черными волосами и красными глазами.Одета она была «не подобающе молодой леди»-как бы выразился Рейджи.На ней были темно-голубые рваные джинсы, черные кеды, черная рубашка с растегнутым воротом и рукавами, ремень с большой бляшкой в виде черепа, черные длинные ногти, у нее была проколота бровь и нос, была татуировка дракона на спине, но она этого не стеснялась, а на оборот-гордилась, ведь не каждый сможет сделать на теле проколы.Ами шла не спеша, слегка шаркая кедами.По пути ей встретился Субару, с которым они не плохо общались. -Куда идешь, да еще и ночью? -Надо пообщаться с Рейджи.-не многословно, она всегда так говорила когда была расстроена чем-либо.Ами уже хотела уйти, как Субару прижал ее к стене. -Надеюсь ты понимаешь кто ты для него? -с нотками злости прошипел Субару. -Да, я просто его наркотик… -Дура-бросил парень и удалился. Когда Ами пришла в комнату Рейджи она увидела умиляющую картину: Рейджи спал, он снял очки, его рубашка была чуть растегнута, а книга скоро упадет из его рук.Она подошла и взяла книгу из его рук и положила на стол.Рейджи за это короткое время проснулся и подошел к Ами сзади. -Грязная женщина. Хочешь присоединиться ко мне? У тебя все-равно нет выбора. Мы поразвлечемся немного, а потом я займусь твоим воспитанием. Он притянул ее к себе и поцеловал, стал проникать языком в ротик и ласкать язычок партнерши. Рейджи кинул Ами на кровать, снял жилетку, расстегнул рубашку и ремень штанов и лег сверху на девушку. -Я хочу тебя-проговорила Ами томным голосом на ухо Рейджи. -Я тоже тебя хочу.Он снял все одежду с девушки и ставил ее в одном миленьком кружевном белье. -Ммм! А у тебя есть и другие стороны-«промурлыкал» Рейджи. -Гад.-«прошипела» сквозь зубы Ами.Рейджи поцеловал ее в грудь и снял с себя остатки одежды, а с нее белье.Он быстро и грубо вошел начиная сразу двигаться. Ами кричала под ним, а Рейджи это только заводило… Через 30 минут они уснули. Ами отвернулась к стенке и начала думать о том что произошло. Рейджи, как всегда бесшумно подполз и обнял девушку со спины. -Считаешь меня моральным уродом? -с грустью в голосе сказал парень.Ами повернулась к нему лицом и поцеловала в нос. -Рейджи, я твой наркотик, а ты моя любовь.Я никогда не обижусь на то, что ты используешь меня. -Я ненавижу тебя, но возможно я тебя люблю.-с этими словами он уткнулся ей в шею и уснул.И слава Богу что он не улышал что она сказала: "Я боюсь одиночества больше, чем боли"… *** Рейджи-воспитанный молодой человек, с черными волосами и малиновыми глазами. Ами-умная, но не воспитанная девушка черными волосами и красными глазами. Она-его наркотик, он-ее любовь…Они любят друг друга…Она ему призналась, он себе-нет.Кто теперь вашу мать маразматик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.