ID работы: 3669221

Ох.. бесишь ты меня, Илья!

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даня -Да ты заебал!-кричал я уже целый час на Илью. У меня уже скоро горло охрипнет из-за этого упрямого козла. -Иди на хуй! Я все равно вырежу этот момент! -Нахуя?! Этот кадр только раззадорит подписчиков и повысит рейтинг! Илья собирался вырезать тот момент когда Эльдар лез ко мне целоваться в шутку а он оттянул меня от лезгина и поцеловал сам говоря мол "Хрен тебе, Джарахов! Мое добро." -А я не хочу!-продолжал дуться Илья. -Ты как маленький ребенок, Прусикин, с тебя же не убудет. -Не убудет?!Да я заебался, эти гребанные фанфики везде! Я потер переносицу. Каков же упрямец...Ладно, будем действовать другими методами. -Ну Илья...-я приблизился к лицу Ильи так, что наши носы соприкасались.-Ты же не сделаешь этого?...-интимный шёпот. Он всегда действует! -Удалю.-Илья развернулся и ушел. -Ну, тогда я выложу все сам.-проговорил в слух я ,хитро потирая руки. -Сука...-он развернулся. В его глазах сверкает гнев. О да! Я добился своего! Мысленно улыбаюсь. Илья с три шага подходит ко мне и валит на диван, нависая сверху. -Ты че себя бессмертным вообразил? Или твою задницу давно не мучили? "Вообще то да...какого хуя ты ко мне уже неделю как не приходишь?! Я ж скучаю..."пронеслась где-то тупая мыслишка. Я невольно закусил губу. Ох, в такие моменты он просто перестает быть собой, выходит из под контроля...Обожаю эту его несдержанность... -Все может быть...-лукаво улыбаюсь. -Педик!-Ильич поморщился. -А сам то!-я засмеялся во все свое охрипшее горло и недвусмысленно взглянул на штаны в области ширинки где уже образовался не хилый такой бугорок. Илья сжал мое запястье до состояния, что там останутся синяки. Он прижал мои руки над головой. -Ну все! Сам напросился!-и тут же я почувствовал как с меня просто срывают рубашку. Я слышал как падают на пол пуговицы вместе с бедной синей тряпкой которая до этого покоилась на мне. После я почувствовал на шее боль от зубов закусывающих кожу. -Ммм...Что же ты намереваешься делать? А?-с усмешкой и хрипотой в голосе спросил я. От таких махинаций со стороны Ильи, я уже начал возбуждаться. Эта его резкость и гнев только придает ему страсти. -Отыметь твой наглый зад и хорошенько проучить. Чтобы не спорил со старшими...-и в доказательство своих слов я услышал щелчок замка над головой, а так же почувствовал холод металла на запястьях. Я посмотрел в глаза Илье ,с удивлением замечая, что он наслаждается моим видом. Вот же извращенец... -Ты серьезно?-спросил я поражаясь такой странной затее Ильи. Он лишь утвердительно кивнул и начал расстегивать свою рубашку.-Ты где их взял вообще?!-с ноткой истерики. Ну конечно! Не каждый день тебя такой сексуальный агрегат наручниками сковывает и трахнуть собирается. -Где взял, там уже нет...-на пол полетела вторая рубашка. Ммм...какое же у него все таки сексуальное тело...Вроде уже три года вместе, а я никак привыкнуть не могу. -Ты думаешь в секс-шопе продаются только одни наручники?-ухмыльнулся я. Люблю я позлить его в процессе... -Давай-ка заткнем твой поганый ротик.-Илья наклонился к моим губам и ,проведя большим пальцем по нижней губе, вовлек меня в глубокий жаркий поцелуй. Язык Ильи сразу же наглым образом ворвался мне в рот и стал хозяйничать там(Чего ему там искать? Давно уже все углы потаенные известны...) Он был очень настойчив. Впрочем, как и всегда. Его рука скользнула по моему торсу и остановилась в самом низу. Послышался едва заметный звук расстёгивающейся ширинки и пуговицы брюк. -Какой-то ты сегодня скорострел. А как же предварительные ласки?-я укоризненно посмотрел на своего любовника. -Хуй тебе(в прямом смысле)Сегодня я буду делать только то, что нравится мне.-его наглая ухмылка и шлепок ладони по моему бедру. Вторая его рука пыталась достать из под подушки тюбик смазки. Эта его жесткость только придавала жару. Я уже лежал на кровати голый. Ну как голый...Мои штаны болтались где-то на щиколотках. Впрочем, я этого и не замечал. Все мое внимание сейчас уделялось языку Ильи с которым играл мой собственный язык в новом поцелуе. Я почувствовал как мне раздвигают ноги и уже до боли знакомые руки приступают к "делу". Тело бросило в дрожь от прикосновения холодных от смазки пальцев к самому сокровенному. И сразу же во мне оказались два пальца. -Эй! Потише!-зашипел я ,от боли сморщив лицо. Но больше мне не дали сказать и слова, заткнув рот ладонью. Вторая же его рука уже растягивала меня, массируя стенки и проталкивая пальцы глубже. Мне не понравилось такое грубое отношение и я прикусил кожу на ладони Ильи. -Ай! Ты сдурел? Че творишь?-он резко убрал ладонь от моего лица и сделал недовольный вид. Но, видимо, наказанием для меня последовал третий палец. Тут я уже взвыл. Все же недельное воздержание от секса дает свои плоды. Еще пара движений пальцами и я ощущаю пустоту. Смотрю в его глаза вздернутые дымкой возбуждения. По нему видно, что он еле сдерживается. Да я и сам уже еле терплю по этому решаю приступить к активным действиям сам. Резко я подминаю Илью под себя и постепенно начинаю насаживаться на его член. Боль обжигает, но и придает страсти. Я вижу в его глазах удовольствие и пока наслаждаюсь лишь этим видом. Он берет меня за талию руками и сам уже надавливает вниз чтобы я сел до основания. -Какой ты сегодня развратный...-охрипший от возбуждения голос и первый толчок. Я закусываю губу чтобы не застонать. За долгое время, Илья полностью изучил мое тело и точно знал где находиться у меня простата. Так что сейчас он точно попадал именно по ней. Я вцепился руками в его плечи и сам уже двигался ему навстречу. Стоны срывались с моих губ и были похабные как у какой-то шлюхи. Но меня это не волновало...Больше меня волновал тот факт, что я еще в наручниках и это неудобно! Толчки, толчки...Я потерял счет времени. Еще большего жара придавали движения Ильи рукой по моему члену. Он тоже уже был на пределе, как и я. Движения ускорились. Стали более резкими, более хаотичными. Ритм дыхания сбился. Я начал чувствовать, что скоро настигну пика как и Илья. И уже через пару резких толчков я кончил насаживаясь до самого основания. Сразу же после меня в экстазе оказался Илья. Он выгнулся дугой и кончил. Обессилив, я упал рядом с ним на кровать и часто дыша прибывал в эйфории. И все таки лучше чем с Ильей секса у меня ни с кем не было. -Эй, сволочь...-только отдышавшись начал я.-Наручники сними! У меня руки уже болят... -Хах, а больше ничего не болит?-усмехнулся Прусикин снимая с меня эту адскую вещь. -Болит. Но это приятная боль...-мои губы расплылись в довольной улыбке. -Оу...-укус за мочку уха. Сволочь...знает что я люблю когда он так делает. *** -Прусикин!!Я ж тебя казню!!!-я кидался в Илью книгами со стола и орал. А он старался уворачиваться от моих нападов. -Я же говорил что удалю! Какого хрена ты творишь?!-и все же я попал одной книгой ему в лоб и за это получил позже смачный шлепок по пятой точке. -Ох...Бесишь ты меня Илья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.