ID работы: 3669301

Это всё из-за тебя!

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто не скучал осенним дождливым днём? Когда дождь отбивает ритм по крыше, и единственными твоими спутниками жизни становятся чай, сериал и мысли о смерти... Такой день был и сегодня, но Марко и Стар вовсе не собирались "медленно, но верно умирать". Пока Стар плела косички и ела начос, Марко переписывался с Джеки Линн Томас (Томпсон). Их диалог состоял из смайликов и аббревиатур, типа ЛОЛ, КЕК. "На личном фронте" у Марко дела улучшились, ведь они стали даже на уроках переписываться. Разумеется, произошло это не без Стар... Когда Марко почувствовал себя уверенней, он пригласил Джеки погулять вечером. Ведь один зонтик на двоих, дождь и одинокие улицы - сплошная романтика. Джеки согласилась... Одеться региил Марко необычно - красная кофта с лейблом ❤ чуть ниже правого плеча и джинсы, припасенные им на серьезные случаи жизни. Затем взял маленькую коробку конфет и пошел на первый этаж. Не успел он подойти к двери, как на его голову что-то упало. Его оглушило, и он упал на пол. Проснулся он от орущего телефона с рингтоном "SPACE UNICORN" и тяжести на животе. Это сидела... -Стаааааааар?! Стар покраснела и мигом спрыгнула с дивана, а Марко почувствовал боль на щеках. -Ты уже очнулся? Хахах, круто. А я тебе 30 пощечин дала... Волновалась. (в её голосе была дрожь). Обнимашки, что ты не погиб? Марко встал с дивана и подошел в Стар. -Это что за хрень была? -Ну, скажем, я захотела аквапарк... -Чтоо?! Стар, ты совсем с ума сошла? Сколько раз тебе говорить, что нельзя использовать магию дома! Ты же могла меня убить! Почему ты никогда не думаешь головой? -Марко, прости, я не хотела испортить свидание с Джеки... -Прости не лекарство от боли... Стой, откуда ты знаешь про встречу? Я тебе ничего вроде не говорил! -Ну Джеки так отважно тебе звонила, что я не выдержала и прочитала вашу переписку... Но если хочешь, то я все забуду! -Стар. Стар. Стар. Марко смотрел на Стар,а потом начал трести руками и сжимать пальцы. -Как я вообще мог поверить тебе... Внезапно Стар начала задыхаться. -Марко, ты душишь меня! ДУШИШЬ! Маааааааар.... Марко опустил руки и Стар начала дышать. Дверь хлопнула, и принцессса Батерфляй побежала наверх к Голосарику... Марко шел по улице и думал о произошедшем. Он и пальцем не тронул Стар, но кто же тогда душил её? Тем временем Джеки стояла у входа в школу и ждала Марко. Где-то 30 минут. Вот они встретились и пошли в парк. Там сели на лавочку. Дождь закончился и светило солнце... Джеки принесла с собой два сендвича, и она с Марко сидели и кушали. После перекуса они сидели и болтали. О жизни, о друзьях, о любви. -Марко, кто тебе нравится? -Сначала ты скажи! -Ну, мне нравится мальчик из нашего класса. Он такой классный! Имя не скажу! Марко посмотрел на Джеки и подумал, что она говорит о нём -А мне нравишься ты, Джеки. Вся моя жизнь состоит из переписок с тобой и школы. Марко потянулся к губам Джеки, но она встала. -Сорян, Марко, но это не ты. Мы можем остаться друзь... -Друзьями? Да я ничего в жизни не видел, кроме как переписки с тобой! Я жил перепиской, жил тобой. Покупал одежду в твоем любимом магазине сразу после тебя, чтобы почувствовать твой запах. Я столько добивался тебя, а ты "сорян"? Марко встал с лавочки и крепко обнял Джеки... Внезапно он почувствовал боль и упал. Пощечина от Джеки, звук колес скейта и его любовь уехала. Просто уехала... Она начал орать ей вслед, и солнце зашло за тучи. Пошел дождь. Сразу после крика Марко. -Голосарик, на нём черная магия, инфа сотка! -Нет, Стар, это просто переходный возраст! -Ты что, он меня душил не дотрагиваясь до шеи. Это точно черная метка. -Ты его разозлила, ты и должна это исправить! Пока не поздно. Пока! -Как исправить это. Слышь ты, петушок, я тебе сейчас! Стар пригрозила кулаком. -Ладно, открой страницу 666. Там будет заклинание. Ты должна подойти к Марко как можно ближе и произнести его. -Эм, всмысле обнять? -Да... Марко открыл дверь и зашел в дом. На него налетела Стар и обняла так сильно, насколько могла. Но Марко отбросил её. -Ты что? Он был так зол, что трясся всем телом. Вещи в гостиной начали летать по часовой стрелке, глаза стали черными и Марко немного приподнялся от пола. Он парил над полом. Перед ним появилась черная палочка. На его верхушке был злой красный глаз с красными рожками и красным хвостом. Затем появился человек в черной мантии. Лица не было видно. Ног и рук тоже. Просто летающий мешок. Стар поняла, что это. Этот "мешок" перенимал людей на сторону зла. Она медленно поползла к Марко. Тот смотрел на волшебную палочку. Мешок (впоследствии буду называть его так) заговорил. -Марко, возьми эту палочку, и ты станешь волшебником. Только в 100 раз сильнее Стар. Вспомни, Стар разрушила твою жизнь. Она думает лишь о себе. Как и Джеки Линн Томас. Убей Стар. Она ведь убила тебя душевно. Испортила тебе свидание. Возьми палочку. Возьми её отомсти тем, кто обижал тебя! -Нет, Марко. Ты помнишь меня? Я волшебная принцесса из другой планеты. Стар Батерфляй. Ты же помнишь, сколько раз я тебе помогала? Марко, ты мне очень дорог. Ты единственный, кто меня понимает. Отбрось палочку, вернись ко мне! -Ты же хочешь стать волшебником! Марко, бери палочку! -Нет, Марко. -Да! Марко протянул руку к палочке. Стар встала с колен и обняла Марко. -Ради меня, Марко... Ради друга... Ради лучшего друга... Дом взлетел в воздух на секунду, а затем грохнулся на землю. Стены треснули, мебель поломалась. Из раковины лилась вода. Марко очнулся и увидел Стар. Он лежала на полу. На лице были шрамы. Шла кровь. Стар не дышала. -Стар, ты что! Стар, вставай! Стар! Стааааааааааааар! Марко кричал до тех пор, пока не охрип. Он начал кричать шепетом. Внезапно перед ним появилась красная, под цвет кофты, палочка. Он протянул к ней руки. -Так палочка, мне не нужна магия, мне нужна живая Стар. Она всем нужна. Она не я. Стар вздохнула и открыла глаза. -Марко? Марко! Я рада, что ты не взял ту палочку. Марко, я так рада! -Я тоже очень рад, Стар! Они обнялись... Марко и Стар осмотрели остатки дома. Им нужно было его "починить". Стар посмотрела на Марко. -Ты тоже нужен всем. Ты нужен мне. А еще нашему дому нужна твоя мощная магия. Иначе дому... Стар провела пальцем по шее. -Спасибо, Стар! Спасибо за всё. Дом немного изменился, но все равно остался домом семьи Диаз. Вместе с домом изменился и взгляд Марко на жизнь. И в дождливый день мысли о смерти не будут его спутниками. Главное в жизни не волшебные способности. Главное - знать, что ты нужен кому-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.