ID работы: 3669322

Свет в твоих глазах

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда любил раннюю осень и никогда не мог объяснить этого. Ты спрашивал об этом тысячи раз, а я не ответил ни на один твой вопрос на эту тему. Ты всегда обижался, думал, что я специально не говорю, а я просто не знал ответа. Возможно, из-за ночных холодов или опавших листьев, а, возможно, из-за того, что именно в эту пору я познакомился с тобой. Впрочем, я до сих пор не знаю ответ на этот вопрос. Я всегда любил море. Наверное, именно поэтому я и жил близь пустынного пляжа и каждый день мог наслаждаться им. Видеть, как волны разбиваются об берег, как плывут друг за другом. И песок, такой холодный и мелкий, который постоянно залезает в любую обувь. Я любил этот ветер, такой морской и соленый, особенный. Наблюдая за морем, я забываю обо всем. Я чувствую, что живу, а не просто существую. Ты всегда спрашивал про море, а я всегда тебе отвечал. Я обожал описывать и красоту, и глубину,  и непостоянность штормов, спокойность и беззаботность моря в обычные дни. Ты любил слушать это, а любил видеть, как ты улыбаешся. Я всегда любил закаты. Когда из-за горизонта видно уже лишь часть солнца, а небо приобритает такой красивый оттенок. Это всегда неповторимо и очаровательно, я никогда не пропускал ни одного заката. Разноцветное вечернее небо меня всегда завораживало. Ты всегда хотел увидеть закат, а я всегда старался описать его. Это давалось тяжело, ведь я никогда не мог передать словами той красоты. Со слезами на глазах, я прижимал тебя к себе, а ты лишь грустно улыбался и говорил, что все обязательно будет нормально. Я верил тебе. Я всегда любил наблюдать за тобой. То, как ты пытаешься сам что-то сделать или как хочешь помочь. Это было бы забавно, если бы не было так грустно. Осознание того, что ты больше не будешь таким как все... Это медленно убивало меня. Ты говорил, что не стоит переживать по этому поводу и что ты просто особенный. Но ты не знаешь, что я слышу то, как ты пытаешься заглушить рыдания ночью и знаю то, как ты хотел бы все изменить. Ты всегда можешь догадаться, что я делаю и когда смотрю на тебя. Ты всегда доверял мне, ты делал это с первой же секунды нашего знакомства. Я не смог оставить этого без внимания. Ты перевернул мою жизнь. Чьи-то руки обвили меня сзади, голова легла на плечо. Я знаю, что это ты, я это чувствую. — Я люблю тебя, Даллон, — слышится твой шепот, а я только улыбаюсь. Поворачиваюсь и кладу руку тебе на щеку. — И я тебя, Брендон. Все обязательно будет хорошо, — отвечаю я, а по щеке уже потекла одинокая слеза. Я смотрю в твои глаза и пытаюсь хоть что-то увидеть, но они по прежнему пусты и безжизнены. Ты пытаешся увидеть меня, но перед глазами темнота. Мы держимся за руки и надеемся, что завтрашний день будет лучший, чем сегодняшний. Ты опускаешь голову вниз, ибо знаешь, как мне тяжело. Я беру тебя на руки и мы возвращаемся в дом. Я не знаю, как ты всегда меня находишь, но я безумно благодарен тебе за это. За моей спиной шумит море, будто что-то шепчет нам. Завтра будет лучше, чем сегодня, я уверен. Ты спросишь, почему? Просто каждый день я надеюсь, что завтра вновь увижу свет в твоих глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.