ID работы: 3669370

Прошу тебя, больше не уходи...

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты просто не отпускай...

Настройки текста
Я даже не уверена, хорошо ли у меня получилось или нет, так что жду ваших отзывов дорогие читатели…       Громко хлопнула дверь, глухой звук раздался в опустевшей квартире, проносясь по всем комнатам. Всепоглощающая темнота окутывала каждый уголок помещения, в большие окна проникал лунный свет, но, к сожалению, ему так и не удалось осветить квартиру своим холодным безжизненным светом.       Где-то там, в самой глубине одной из множественных комнат столь громоздкой квартиры, сгорбившись и вцепившись в свои небесно-синие волосы, сидел молодой парень. Его бледно-мраморная кожа в еле видном прозрачном свете луны напоминала фарфор, а карие глаза были тусклыми и такими же холодными, как сама луна.       Пустующая комната, в которой несколько часов назад слышался звонкий смех златовласой красавицы, сводила с ума. Запах легкого парфюма, шлейфом тянувшийся до выхода из комнаты, витал в воздухе, заставлял вдыхать его снова и снова. Забытый браслет лежал на тумбочке, стоявшей около измятой кровати, на которой совсем недавно выгибалась в его руках кареглазка, а блеск, что так аппетитно выглядел на пухлых женских губах, валялся где-то на полу.       Он помнил о ней все: карие глаза, что так часто напоминали молочный шоколад, нежная, порой игривая улыбка, осиная талия, чуть тронутая загаром кожа. Уличный стиль одежды, резко контрастирующий с детским характером. А еще он помнил их первую ночь из-за слишком большого количества выпитого вина, помнил её страстные поцелуи, жаркие объятия, и уже недетское выражение лица, искаженное удовольствием. Но больше всего он помнил тот первый звук закрывшейся двери, хлопок, резанувший чувствительные уши. Боль в тот миг заполонила всё тело, поглотила душу и разрезала сердце, оставляя ужасные кровоточащие шрамы.       Он помнит, как пару месяцев назад признался ей, и она вроде бы улыбнулась ему его любимой улыбкой, поцеловала и опять вся ночь пролетела как миг. Но вновь захлопнувшаяся дверь, ударила в поддых. Разбила вдребезги все его мечты и желания, раскромсала на кусочки будущее, которое он уже успел себе вообразить.       Вот только было еще кое-что, что он помнил…       Свою любовь…       Да, он любил её, он действительно любил, но чтобы их не связывало, чтобы между ними не происходило, он всегда оставался один. Ледяное одиночество обжигало, сковывало в цепи, словно он являлся диким зверем, и заставляло мысли всплывать в воспаленном мозге, причиняя невыносимую боль и так израненному сердцу…       Неожиданный стук входной двери застал врасплох Фернандеса, а теплые, бархатные руки, сомкнувшиеся вокруг его плеч, согревали и шокировали одновременно.       - Прости, — услышал парень тихий, надломленный голос девушки, а горячие слезы причиняли еще большую боль. — Я просто… просто не… не знаю каково это любить. Мне страшно, я боюсь твоей любви, она меня пугает…       - Люси, — хриплый баритон парня, разрушил появившуюся тишину. — Прошу тебя, больше не уходи… Потому что я больше не вынесу, если ты опять уйдешь — я умру…       - Не уйду, Жерар, не уйду, но ты просто не отпускай меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.