ID работы: 3669385

He was a demon.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аду летая, питался людскими слезами. И умел, ураганом играя, проливаться на землю кровью. Пробивался сквозь толщу истинной плоти, раскрывая два чёрных крыла, и не знал ни любви, ни заботы, и душа его чёрной была. Поздно ночью спускаясь по кровавой лестнице, чтобы ужасы в сны принести, на людей всё смотрел и смеялся, не желая прекратить этот кукольный театр. Но однажды летом на рассвете, где-то в промежутке начала июня, он собирался обратно домой - в ад, вдруг обычного юношу встретил и узнал, что его собственное порочное сердце умеет биться в такт. Стали в тягость сарказмы и страхи, он на Землю сбегал каждый день, и стал свет для него - как обитель, он руками ловил его тень. Он слетал на его подоконник, каждый день унося с неба звёзды, и в карманах ему их носил. И не друг, и не муж, не любовник, Просто так демон человека полюбил.  История о том, как ты перевернул мой мир в вертикальной плоскости. — Кто изменил меня полностью, поменяв мои взгляды на мир?                             У него большие глаза, но сердце в несколько миллионов дюймов больше.                  На нём можно увидеть сердце, читая фигуру на губах.                       Его голос очень мелодичный, созвучен с композицией ярких цветов.                Его душа чиста, словно новорождённое дитя.                             Его характер красив, потому что танец тысячи бабочек похож на него.   Его эмоции изящны, как движение примы. Я искал тебя. Я видел тебя в снах снах. Когда-то я начал свой путь в сказку, вместе с тобой плывя по облакам. Я целую тебя, ты прекрасен. Неужели мы друг друга нашли? Как же тает душа рядом с тобой, Снова и снова я в сказке. Нас трое. Ты, я и любовь. Когда я смотрю на тебя, мне хочется взять акварель, но, увы и ах, я не художник. Не в тебе ли Мадонну узнал Рафаэль? Не с тебя ли ночами да Винчи писал? Смоляные волосы и французский манер. В каждой линии - свет, а в глазах - доброта. Как румянец ложится на щёки фарфора. Неужели ко мне ты спустился с холста? Я не поэт и уж точно не музыкант. Но желанием творить переполнена грудь. Лишь бешеный импульс раскроет в человеке талант, Потому что он - вдохновения суть.  В моей душе словно играет гитара и, кажется, я нашёл свою истинную пару. Пара слов на ветру, пара слов на сердце, я здесь живу. — Привет, меня зовут Ким Чонин. Я местный фальшивый автор жизни, но мне не нужны овации. Я вижу свет в твоих глазах, конец тёмного тоннеля, и понимаю, что мне больше некуда деться. У каждого своё море, у нас двоих оно одно. Я думал, что все было вымышленно и неосознанно, но... Я смотрю на себя, а потом на других и смеюсь с них. Всё в мире неидеально, как и в плане чувств моих. Идеально - это тихий лепет, а я люблю громко кричать. Я влюбился в тебя и время не повернуть вспять. Говорю, кричу. Говорю, молчу. И голоса не жалею. Я строю нашу любовь, строю, как умею. Хочу нарисовать твоей рукой мир, где с тобою мы будем счастливы, словно дети. Где наши мечты станут чем-то большим, нежели просто слово "мечта". Но реальный мир слишком жесток по отношению к нам. Без любви люди мертвы, и любить остаётся нам. Наверное, я зол, мой милый мир Наверное, пишу всё об этом, пока не сгнил Последний бит бьёт по словам "за что" Это то, что нельзя сказать, но мне плевать на всё. Я люблю тебя, моя идеальная картина.  Alors Kim Jongin est devenu un artiste yeux sans fond.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.