ID работы: 3669390

Попавшие по ошибке

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
zakharov соавтор
Kesus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.Начало путешествия в мир комикона!

Настройки текста
      Эх, что-же делать когда ты с друзьями попадаешь в другой мир? Не знаете? Мы тоже не знали.Но приспичило же, взять то, что сказали не брать… Именно с этого всё началось… Хотя нет, началось всё с конкурса косплеев или «комикона».

***

-Аня вставай! -сказал русоволосый. -Просыпайся, быстро! -поддержала светловолосая. -Ну дайте мне поспать, сейчас ещё четыре часа утра. И вообще, за хрена вы ко мне пришли и…как вы, чёрт возьми, вошли?! -Секрет, -ответил русоволосый.Сзади него виднелась часть лома. -Комикон начинается только в 12:00, я повторю свой вопрос: зачем так рано?! -Скучно было, -ответила светловолосая. -Тебе Уля скучно было? Ну ладно она, но ты Багыч? Тебя то че занесло?       Ответа не последовало: Багыч изучал видеоигры. -Ладно, вы ворвались в мой дом, ладно разбудили меня рано утром, но кто вам разрешал трогать мой кофе?! -Эм, мы же друзья, -ответила Уля и улыбнулась. -Давай одевайся и го на комикон. -А зачем так рано? -хором спросили девочки.       Багыч достал билеты. -А комикон где? Правильно, в Москве!

***

Так как хитрый Багыч купил билеты чёрт знает где, но он ещё и весь план на утро составил! Ох как же нам хотелось его повесить…Но к сожалению он везучая тварь, а такие оочень долго живут. После часа бегония и мучений мы сделали то что хотели.Так как комикон был посвящён MMO RPG играм в стиле фэнтези, мы облазили все, абсолютно все магазины! Где были латы, кольчуги, костюмы, мечи, парики, уши (Эльфов и других существ).И к нашему счастью, образы были уже нами продуманны до мелочей (От парика до каблуков сапог) и готовы.       Уже в поезде. -И всё-таки, Багыч, где ты достал эти билеты? -С интересом спросила Уля. -Секрет фирмы, графиня.-В сидячем положении он поклонился ей. -Ого, быстро однако ты вживаешься в образ.-С усмешкой проговорила Аня. -Завидуешь? -Так же ответил ей Багыч. И тут понеслась: Куча нецензурных слов отправила друг другу в адрес эта парочка.Ну что ещё сказать, ведь двое отличников со школы, с первого класса соревнуются кто из них двоих круче. А Уля что? А она тихо сидела в сторонке.Бесшумно посмеивалась снимая ЭТО на камеру приговаривая, «Ох сколько лайков наберу…«И тихо потирая в уме ручки. А эти двое не обращали на неё и доли внимания. -Покажите билеты, пожалуйста,-попросила, неожиданно появившиеся проводница. -Уля,-сказала Аня. -Багыч,-сказала Уля. -Я думал они у тебя. -Предъявите билеты,-потребовала заново проводница. -Сейчас, сейчас,-заторопился Багыч и наклонился к девочкам: -На счёт три убегаем. Раз... -Три!-закричала Уля и рванула с места. Багыч и Аня не успев ничего взять побежали. -Полиция! Стойте, стойте! Но их уже было не догнать. Как раньше говорилось, они ничего не успели взять, кроме лома (сами не зная почему). Когда они подбежали к двери Багыч спросил: -Вы готовы дети? -Да, капитан! -Я не... Стоп, а где атрибуты наших героев? -Упс,-тихо сказала Уля. -Как так можно? Ну да ладно. Вперёд! С этими словами он разбил ломом стекло. -И что дальше?-спросила Аня. -Эмм, я еще не придумал. -То есть я идиотка, то что я забыла предметы, а ты типо нормальный, когда сам разбил окно?! -Москва,-сказал сиплым голосом диктор. -Стойте, остановитесь! Зачем вы выбили стекло. Но ответа не последовало. Багыч открыл дверь и выбежал. за ним побежала Аня, а затем Уля. Они подбежали к выходу и осмотрелись. За ним бежала полиция и та самая проводница. Группа невменяемых молодых людей побежала подальше от них.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.