ID работы: 3669427

Я потерплю.

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от того, что все тело ныло. Тогда еще я не знал, что я натворил. Я приподнялся на локтях, отрывая лицо от подушки. Рядом спал Рик, а вокруг кровати валялось огромное количество пустых бутылок. Одна была в моей руке. Я что, пил? Голова кружилась, а в горле сильно пересохло. Я тихо поднялся с кровати, чтобы не разбудить Рика, и отправился на кухню. Что-то на душе не спокойно. Я налил воды в стакан, сел на стул и тут же подскочил обратно. Ягодицы болели, будто я сел на кактус. Я подошел к зеркалу и, приспустив трусы, посмотрел на себя : бедра были в синяках и царапинах. На шее, груди и даже на запястьях огромное количество темных пятен. Ошарашенный увиденным, я пошатнулся и сделал шаг назад. Меня подкосила резкая головная боль и я сел на стул, хоть мне и было больно это делать. Я зажмурил глаза и прислонил ко лбу стакан с водой. Перед глазами мелькали какие-то картинки. Воспоминания? Посидев немного, я отправился в кровать. Рик так же беспробудно спал, заняв уже всю кровать. Я что есть силы толкнул его, пытаясь сдвинуть в сторону, однако эта туша и не подумала сдвигаться. Нахмурившись, я лег на деда, устраиваясь на его груди. Стойте. Но что делает Рик в моей комнате? Да к тому же еще и в моей кровати? Усталость начала уносить меня в свою страну и я начинаю видеть сон. Вот мы вваливаемся в комнату с диким ржачем из портала, который моментально закрывается в районе стены. Мы уже не в трезвом состоянии. Что за фигня? Я сажусь на стул, а Рик куда-то уходит, но скоро возвращается с ящиком, наполненным бутылками. Темнота, и тут же оборвавшийся сон резко продолжается, но с другого места. Вот я лежу на кровати, запрокинув голову назад, из одежды на мне лишь штаны. Теплые руки Рика скользят по моей шее, ключицам, груди и животу, от чего я выгибаюсь, закрывая глаза, и томно выдыхаю. Мать вашу, что за хренотень? Рик, путаясь в собственных пальцах, расстегивает мои штаны и стягивает их вниз. Снова темнота. Я ворочаюсь и скатываюсь с Рика, который решил наконец-то подвинуться. И снова продолжение сна. Мои ноги сдвинуты, будто бы я девственница-отличница. Рик мягко проводит пальцами по моим коленям, поднимая мои ноги к своему лицу. Он целует каждый пальчик на ноге, попутно ведя второй рукой вверх по внутренней стороне моего бедра, и я вновь срываюсь на тихий вздох. Такая нежность от Рика довольно непривычна, но мне... мне не противно, а даже наоборот. И вот я тяну руки к Рику, касаюсь его обнаженных плеч и обнимаю за шею, прижимаясь к нему всем телом. Он мягко сжимает мои бедра и ... Я резко просыпаюсь в холодном поту. Сердце стучит так, что кажется, что вот-вот оно выпрыгнет. И я замечаю, что на меня смотрит такой же напуганный Рик. - Морти?! - Рик?! Мы уставились друг на друга, с ужасом осознавая, что нифига это был не сон, а тело саднит не с проста. - Морти... ты в порядке? - Д-да, Рик... - мой голос дрожит, - а т-ты? Рик тяжко выдыхает и еле заметно кивает. Он плюхнулся на подушку и устремил взгляд потолок. Я невольно им залюбовался. Со мной такое впервые, даже на Джессику я так не залипал, как сейчас на него. Под неведомым мне порывом, я склонился к Рику и накрыл его губы своими. Минуты бездействия. Но вот он сдается и вовлекает меня в объятия, усаживая на себя сверху. Черт, Рик. Мы не ведаем, что творим. Одеяло накрывает нас с головой. И я, пожалуй, потерплю эту адскую боль в заднице еще какое-то время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.