ID работы: 3669428

Одна история из моей жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Самый обычный будний день. Я встал с кровати и направился в ванную. Через несколько минут я уже стоял возле входной двери и закрывал квартиру. Вскоре я дошёл до школы. Начались уроки. Спустя три урока, началась большая перемена, и естественно все пошли завтракать в столовую, и я не исключение. Сев за самый дальний стол в углу, я развязал пакет с бутербродами и начал потихоньку их уплетать. После сытного завтрака я пошёл на 3 этаж, в класс, но вдруг, когда я поднимался между вторым и третьим этажом меня кто-то схватил за руку и потянул за собой на первый этаж. Успел я разглядеть этого человека, когда мы уже шли по первому этажу в сторону.. туалета? Это оказался мой неприятель Саша. эм... что? Саша? Мы зашли в кабинку мужского туалета, который редко посещали ученики нашей школы, он прижал меня к стене кабинки. -Саша? Ты что делаешь?-я пытаюсь вырваться, но не выходит. -Артём, давно хотел тебе сказать, я перестал испытывать к тебе ненависть, ты мне очень нравишься... -парень прижался ко мне. -ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ! Быстро отпусти меня пидор! -я со всех сил начал вырываться. Парень меня отпустил, хах, я рад! После этого всего я оленьим галопом побежал на третий этаж, что бы не опоздать на урок, но всё же я опоздал. Я потерял рюкзак. В поисках рюкзака я обошёл всю школу, но так её и не нашёл. Урок уже окончен, я сижу возле кабинета. Из класса выходят мои одноклассники, но вдруг остановилась она, девушка с которой мы встречаемся уже три недели, я её очень люблю, и она меня. -Артём, ты чего тут сидишь? Что случилось?-девушка присела рядом со мною. -Рюкзак потерял, ужасно всё. -ответил я, но я не решился сказать что произошло до того, как я осознал, что потерял рюкзак. -Давай уйдём с уроков, всё равно следующие уроки бесполезны, ибо пятый урок будет не география, а физкультура, и шестой урок тоже физкультура, а седьмой урок отменили! Да и попробуем всё-таки отыскать твой рюкзак.-девушка улыбнулась и взяла меня за руку. -Идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.