ID работы: 3669459

Любовь способна на все

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Иногда задаюсь вопросом, почему так жестока жизнь?Живешь себе ,дышишь,наслаждаешься ею,но вот она начинает блефовать с тобою...и все... -Хеей привет,Лидия,прекрасно выглядишь! -Оу, привет!Ты тоже сегодня ничего! - Мы сегодня идем гулять? -Да,конечно,кстати, у меня есть отличное предложение! -Давай отойдем немного ,а то здесь "уши сидят№ -Да,Окей пойдем! Именно так начался мое вчерашнее утро,но как говорится "не радуйся даром" Проснувшись с утра,я пошел в комнату отца.Свет был включен,телевизор работал всю ночь,отец опять был пьян.Это уже ни в какие ворота не входило,каждый день одно и тоже.Посмотрев на его запухшее лицо,мне так и хотелось дать ему со всей дури,чтобы выбить из него эту дрянь,но я понял что это не решение проблемы,и сдержался.Отец проснулся.Увидел меня.Начал отчитываться.Я даже не слушал его.Пошел на кухню,налил чаю,и позвонил Лидии.Странно,но трубку взяла ее мама, из нее издался расстроенный голос: -Привет,Стайлз. -Доброе утро,а что случилось,Лидия еще спит или что?! -Нет,Стайлз,Лидия не спит,сегодня ночью ей стало очень плохо,пришлось вызывать скорую. -А как же?она же чем-то отравилась ,да? -Стайл,я и сама толком ничего не понимаю,врачи ничего не говорят. -Миссис,вы главное не переживайте ,все наладится. -Ты думаешь? -Уверен.Тем более я к ней сегодня зайду ,все у врачей расспрошу. -Спасибо,Стайлз.А то меня никак с работы не отпускают,бездушные твари. Сразу же после звонка я пошел в больницу к Лидии.Зашел в палату,но там никого не было.Услышал шаги,обернулся ,это была медсестра.Она пришла забрать вещи Лидии,как оказалось позже. -Добрый день,мальчик!Ты что-то хотел? -Да,вы бы не могли подсказать где сейчас находится Лидия Мартин?! -Извини,а кем ты ей приходишься? -Я Стайлз...ее..эммм..брат. -Ясно,брат,мне с тобою нужно поговорить на очень серьезную тему! -Да-Да.Конечно. -Твоя сестра больна очень серьезной болезнью... -Как??Нееет! -У нее рак мозга. -О Господи!!! -Не переживай,так как ты приходишься ей братом ,то мы можем раз в месяц брать у тебя стволовые клетки,какие и помогут нам вылечить ее. -Ноооо..Мисс .... -Все ступай домой ,ты и так достаточно всего наслушался. Я пришел домой,упал на кровать и думал какой же я идиот,доктор думает что я брат Лидии, я ее спасу.А я кто.... ,а не никто .Сон никак не шел,я все думал ,а если ее не спасут,что будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.