ID работы: 3669516

Помнишь, ты мне говорил

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я зажигаю сигарету, крепко держа её между губами и начинаю затягиваться. Сидя на краю крыши 9-этажного дома, я чувствую ностальгию по тебе. Вглядываясь в фонари на улице, которые еле освещают темные улицы. Замечаю свет в окнах у соседнего дома, вижу в некоторых окнах людей, которые занимаются чем-то личным. Кто-то просто проводит время за телевизором, кто-то разговаривает по телефону, кто-то ужинает со своей семьей и что-то обсуждают, а кто-то сидит за телефоном в своей спальне. Интересно, что же делаешь ты? Ты, кто изменил мой взгляд на этот мир. Заставил обращать внимание на каждую мелкую деталь, вглядываться в то, что я вижу вокруг себя, получать удовольствие от сигарет. До тебя, я лишь училась и приходила домой, снова училась, а потом просто ложилась спать. Сейчас же я хочу в ненавистную мне школу, вижу людей, которые так как и я ненавидят это место, и каждый день себя спрашиваю, зачем я хочу туда каждый день и трачу на это время. Сейчас же я не вижу будущее, так как видела раньше. Раньше я говорила себе, что если я поступлю в университет, буду работать, выйду замуж и рожу детей — я в этом видела будущее, больше ничего. А сейчас я вижу пробелы размером в несколько лет, и понимаю, что в жизни надо делать больше чем просто эти вещи. Надо делать то, что отделяет нас от других. Я улыбаюсь сейчас, когда думаю о тех моментах, когда ты мне всё это объяснял. Я лежала рядом в полном экстазе с разинутым ртом, впивалась в каждое твое слово и запоминала всё, чему ты меня учил. Вспоминая те мгновения, я чувствую щемящую боль в груди, слышу тихие крики, которые пробиваются наружу. Но я сдерживаю себя, только лишь затягиваюсь в очередной раз и постепенно выдыхаю дым. Будто дым способен прогнать вместе с собой всю мою боль. Но я надеюсь. А помнишь, как сладко ты меня впервые поцеловал? Прижал со страстью к холодной стене, а сам так горячо смотрел мне в глаза. Меня зажигал этот взгляд и я ощущала только жар в тот момент, в мыслях крутилось «Поцелуй же меня!», а ты ждал. Тянул секунды, пока я не сказала свои мысли вслух и чувствовала, как всё моё тело откликалось на твои губы. Они были нежными, а поцелуи страстными и жгли всё мои внутренности. Я будто освобождалась из самой себя, и трогала твои гладкие русые волосы. Когда ты отстранился от меня, ты уже смотрел на меня по-другому. Будто убедился в чем-то, улыбнулся мне своей хищной улыбкой, схватил за руку и повёл туда, где существовала только любовь. А помнишь, как ты меня любил? Как нежно и постепенно снимал каждую деталь моей одежды, пока я не стояла полностью нагая перед тобой, а как ты восхищенно глядел на меня. Ах, это было волшебно. Впервые в жизни, я желала, чтобы меня трогали так. Ты вытворял нечто необычное со мной. Одно твоё прикосновение ощущалось по всему моему телу, как электрический заряд. Под тобой, лежала я, под тобой шептала я твоё имя. Под тобой, я просила тебе сказать те слова снова и снова… А помнишь, как я содрогнулась под тобой и как опьянено я себе тогда чувствовала? Ты же ухмыльнулся мне, радуясь, что мне понравилось. Радовался, что наконец смог завоевать меня и доказать, что любовь и страсть существует. До тебя же я была только роботом, бесчувственным и без осязания ходила по миру, не зная куда мне нужно идти. Ты же показал мне целый мир одним только своим прикосновением. Ты мог вызвать во мне бурю, сумасшедшую бурю удовольствия и чувство жизни. Я чувствовала себя живой. А помнишь, как ты настойчиво избегал встретиться со мной взглядом на уроках, когда я попыталась получить хоть чуточку внимания с твоей стороны? Ты так ловко притворялся, а я лишь безрассудно хотела впитать очередную порцию ласки и любви. Будто я высыхала без твоей любви, а ты игнорировал меня в школе. А как только наступала ночь, ты клялся мне, что думал только обо мне. Ты резко стягивал одежду с меня, грубо хватая меня за бедра и переворачивая на живот, ты входил в меня. Я же извивалась под тобой и кричала от наслаждения. Я радовалась, я хотела ещё и ещё, и тогда ты стал моим наркотиком. Ты был Вселенной для меня, а я лишь планетой для тебя. Ты ухмылялся мне, зажигал сигарету и красиво выдыхал дым. Из твоих губ он выходил так легко, так сексуально. Ты разговаривал о таких вещах, о которых я даже не подозревала. Я считала себя умным человеком, до того, как я встретила тебя. Ты смог убедить меня, что школа не может научить жизни. И я соглашалась с тобой, понимая, насколько сильно ты был прав. Потому что в школе не учили, как жить после смерти близких, как жить после разлуки, как жить с пустотой в душе… Только ты меня этому научил. И сейчас, вставая на край крыши здания я развела руки в стороны и чувствовала себя птицей. Свободной птицей, которая могла делать всё, что она захочет. Благодаря тебе, мой дорогой учитель, я смогла ощутить жизнь. Делаю шаг вперед, и устремляюсь вниз, чтобы встретиться с тобой. С тобой, кто покинул меня. С тобой, кто ушёл из моей жизни и разбил мне сердце. Ты просто перестал существовать, перестал дышать, а я ничего не смогла сделать. И никто не смог меня научить, как жить после твоей смерти. А я решила всё сама — я просто перестану жить. Но умру я достойно, умру я свободной птицей, которая может лететь куда угодно и принимать любые решения. Делая свой последний вдох, я улыбнулась и коснулась земли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.