ID работы: 3669576

Впервые.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
На дворе стоял солнечный весенний день. Яркие лучи солнца пощипывали мое лицо, я шла и улыбалась всем прохожим людям.В наушниках играл Виктор Цой, я спешила вприпрыжку на назначенное место встречи, где меня ждал Алекс. Сегодня -- ровно год наших с ним отношений, и после уроков мы должны отметить такое событие. Я дошла до перекрестка, достала свой телефон, чтобы выключить музыку. Внезапно я почувствовала чьи-то сильные, мужские руки на своих плечах. О да... это был он. Его прикосновения я не спутаю с другими... Я закрыла глаза и повернулась к нему, получив короткий поцелуй в губы: "Лена, я так скучал", -- прошептал он одними губами. "Алекс..." , -- я не могла ничего выдавить, я просто таяла от его прикосновений. Он был прекрасен как всегда. Гладко зачесанные наверх волосы, черный пиджак с рубашкой, зауженные черные джинсы и кеды "найк". И этот божественный аромат мужской туалетной воды... Он взял меня за руку и мы направились в школу. Не смотря на предстоящие выпускные экзамены, которые близились с каждым днем, нам было очень хорошо, потому что у него была я, а у меня он. Через 15 минут мы дошли до школы. По опустевшим коридорам было ясно -- звонок уже прозвенел. Я судорожно достала телефон: "Черт возьми! Мы опоздали на 35 минут!" Алекс криво улыбнулся, и мы помчались на второй этаж -- к кабинету математики. робко постучала в дверь и тихонько приоткрыла ее: "Извините... м-м-можно войти? Весь класс уставился на меня, в том числе и Ирина Алексеевна -- наша училка математики: "Ааа... Смрнова. А где же Александр?" Саша показался из-за двери: "Пустите нас, пожалуйста. Лена помогала мне с... кое-какими делами. Мы опоздали по моей вине". Мой любимый мальчик... он как обычно защищает. Мне так сильно захотелось поцеловать его, но я понимала, что сейчас точно не время. Тут мои мысли перебила математичка: "Коли так, Смирнова, иди садись. А ты, Броницкий, иди к доске". Я села за парту, а мой возлюбленный пошел отбывать наказание. "Итак, Александр. Ответьте нам, пожалуйста 876 номер из домашнего задания", -- сказала старая грымза. Но не успел он открыть и рта, как прозвенел звонок. Все встали и начали собираться,а я вздохнула с облегчением. На последней парте я заметила незнакомую мне девушку, с белокурыми волосами, очень бледной, мраморной кожей, темно-синими глазами, тонкими, но выразительными губками и курносым носом. Кто она? Я видела ее впервые. Я повернулась к своей соседке по парте: -Лиза, скажи мне, кто та девочка в углу? -А, это. Это наша новенькая, Мариам зовут. Ее представляли классу перед уроком, а вы ведь опоздали. -Мм.. и как она тебе? -Да не знаю. Обычная, -- Лиза взяла свою сумку и ушла из класса. Я подошла к незнакомке: -Привет, я Елена. -Меня зовут Мариам , -- она не смотрела на меня, она лишь робко перебирала своими пальчиками книги. -Ты новенькая, да? -- мне очень захотелось познакомиться с ней поближе. Не успела она ответить, как подошел мой спаситель: -Оп. А это у нас кто тут? Мариам впервые за наш диалог подняла свои синие глаза и устремила их на Алекса. -Эмм... это мой молодой человек. Его зовут Саша. Алекс. А это Мариам -- новенькая. -Приятно. Ладно, Лена, пойдем. Скоро урок. Если мы снова опоздаем... , -- он потянул меня за руку. Ему было неинтересно общение с нашей новенькой. Меня это порадовало. Около кабинета химии висела фотография нашего класса, сделанная не так давно. Мне она очень нравилась, одна из немногих фоток, на которых я неплохо вышла. Черные длинные волосы до поясницы, темно-зеленые глаза, пухловатые губы, накрашенные матовой красной помадой, белое короткое платье, которое элегантно облегает мое тело. А рядом он -- моя любовь, мой воздух. Звенит звонок. Где Алекс? Его нет рядом. Ладно. Я вошла в класс и села за свою парту. В школе с моим любимым мы сидели вместе только на уроке биологии. На всех остальных нас рассадили... Моей соседкой на всех уроках была Лизка. Я оглянулась на последнюю парту , где должен был сидеть Алекс, но его не было. Где же он? -Извините, куда я могу сесть? -- раздался голос Мариам. -Можешь сесть на последнюю парту с Алексом. Там никто не сидит. Меня немного огорчил тот факт, что кто-то чужой будет сидеть с моим любимым. Ну наконец-то. Вот и он. Почти не опоздал. Он сел за свою парту, даже не обратив внимания, что кто-то теперь сидит с ним. Я помахала ему рукой, а он улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.