ID работы: 3669585

Год безмятежной любви.

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вадим, ты скоро приедешь? – раздался нежный голос в трубке. -Не знаю, милый. Ложись спать. -Нет, я дождусь тебя. -Хорошо. Я пойду. -Удачи. – Никита улыбнулся сам себе и сбросил звонок. –Фух – громко выдохнув, он прыгнул на кровать и разблокировал планшет. «Завтра у вас год)» - писали ему в соц. сети, а он лишь улыбался и представлял что же будет завтра. «Действительно, завтра уже год, как мы с мои тигром начали встречаться! Целый год терпим мозгоебство друг друга! Как же я его люблю! А он меня любит? – Эх, надеюсь он не забыл.» - Ник услышал что кто-то хлопнул дверью.- «Наверное Макс пришел..». Именно, это был старший брат Вадима. Он пошел по коридору вперед мимо комнаты, где сидел Никита. -А где Вадим? – дверь приоткрылась и там появилась голова Максима. Он просмотрел всю комнату. -На тренировке. -Эм..так сегодня же среда. Тренировки у него во вторник, четверг и субботу. У Никиты внутри все перевернулось. «А если он опять, опять напьется и переспит с очередной блондинкой!». Глаза стали красные, внутри что-то еркнуло, казалось еще чуть-чуть и потекут слезы. -Эй, малой, ты чего? Я же пошутил. – Макс засмеялся. -Идиот. – Никита схватил подушку и кинул в сторону двери, но не попал, Волков успел закрыть дверь. -Успокойся, твой тигр пришел. – Никита не увидел, но был уверен, что у Макса на лице была ухмылка. -Иди в жопу, придурок. – Королев сложил руки на груди и сделал каменное лицо. -Удачи в ожидании, малой. -Ну что ж – Ник опять взял планшет и что-то печатать. Он не заметил, как прошло около сорока минут. «Без пятнадцати одиннадцать – где он?». Прошло минут двадцать, и Никита задремал. Проснулся он через час, но Вадима все не было. Королев встал с кровати и пошел в сторону двери. -Бля – он споткнулся о ковер и чуть ли не полетел в стену. Никита поправил футболку и пошел дальше. Спустился на кухню, думая, что Волков может быть там. И действительно, Вадим был уже дома. – Вадим. – Никита прыгнул ему на шею. – Почему так долго? -Прости, задержали. – Вадим поставил Ника на пол и нагнулся, чтобы поцеловать любовника. Вскоре в бой пошли языки, конечно же, Никита проиграл. Язык Вадима прошелся по всей полости рта. Королев улыбался сквозь поцелуй, Вадим это сразу же заметил. Он схватил его за талию и приподнял. Никита обнял Вадима за шею, Волков спустился руками ниже и держался за бедра. Поцелуй прервался, пока активчик нес своего пассива в комнату. «Он помнит? Или ему просто захотелось секса?» - Никита думал только об этом. У него было странное лицо. Какое-то без эмоций. -Ты в порядке, Никит? – Вадим заметил это. Он посмотрел ему в глаза, в его карих глазах было что-то вроде преданности. Больше Вадим ничего не сказал, а просто ускорил шаг и сильнее прижал к себе парня. Никита чувствовал себя в безопасности и ласке, но мысль о их годе перебивала эту гармонию и становилось не очень уютно. Внутри будто все органы поменялись местами. Он не заметил, как оказался на кровати. Волков был над ним, его глаза цвета светлого шоколада смотрели прямо на Никиту. Во рту появился привкус молочного шоколада. Вадим немного оттолкнулся назад телом и обратно, проведя рукой между ног Королева. Никита выгнув спину тихо застонал. Волков снял футболку. Ник возбудился сильнее увидев накаченное тело парня, он стал водить рукой по прессу, тихо постанывая. От нетерпения закусил нижнюю губу. -Не терпится? – прошептал Волков на ухо своему пассивушке. -Давай быстрее…. – Вадим медленно прорычал. «Ты только мой тигр» - подумал Никита и схватил Волкова за голову и потянул к себе, страстно поцеловав. Волков удивился и раскрыл глаза, но вскоре успокоился. Никита не собирался его отпускать. -Ты мой, только мой. – шептал он сквозь поцелуй. -Это мои слова. – Волков улыбнулся. Они перевернулись, теперь сверху был Ник. Он по целовал любимого и сантиметр за сантиметром спускался ниже, целуя его накаченное тело. Вадим возбудился сильнее. Вот Никитино лицо было прямо перед пахом Волкова. Он расстегнул ширинку и спустил штаны. Провел языком по большому агрегату, он сильно пульсировал от возбуждения. -Давай уже…- Волков заскулил, но Королев хотел делать все медленнее. -Не терпится? -Целый месяц терплю, давай быстрее! -Хорошо. – Никита потянулся вверх и поцеловал Вадима, просто легко докаснувшись его сладких губ. Королев оттянул резинку трусов и спустил, взял в руки…кхм…аппарат и провел языком по головке, слизывая смазку. Вадим застонал, будто завыл. Никита навернул несколько кругов языком вокруг головки, теперь уже она была у него во рту. Он начал сосать, пытаясь взять глубже, но полностью не получалось. Теперь Волков стонал громче. Никита решил действовать быстрее, поэтому сжал зубы и начал быстро сосать. Волков стонал громко, очень громко. «Хм, Макс там наверное все слышит, но да ладно»- подумал Никита. От этих стонов по спине проходила приятная дрожь. Пока Королев упорно старался сделать приятно своему партнеру, Вадим, залез под резинку трусов и начал водить пальцем по дырочке Королева, которая ждала, что ее хорошенько оттрахают. Никита начал постанывать. Вадим вошел одним пальцем и медленно водил им, часто задевая простату. Никита не переставая работать снял свои трусы до конца и взял в руку свой уже напряженный член. Вскоре Никита почувствовал горячую сперму во рту, он ее проглотил. На губах еще оставалась сперма и Волков поцеловав, слизал сперму. Ника это еще сильнее возбудило. Вадим пытался уже встать, но Королев его остановил. -Сегодня я буду сверху- он еще раз поцеловал любовника. Волков был не против и просто лег. Королев сел на Вадима. Он стал водить руками по его торсу, постанывая. У Вадима пробежала дрожь по телу. Никита провел по члену Вадима задом. И вскоре вошел только головкой. Пытался привыкать, но Вадим взял его за талию и резко натянул на агрегат, от чего Никита громко крикнул. Вадим дал любимому привыкнуть. Никита начала шевелиться; вверх – вниз. Он начал стонать – громко. Сначала он двигался медленно, но потом сразу же перешел на быстрый темп. Кажется его стоны были слышны в Нью-Йорке. Волков тоже не отставал и начал стонать. Они решили поменять позу. Королев лег на спину и Вадим лег на него и опять же резко вошел. Никита зашипел и скрестил ноги на спине своего тигра. Вадим водил и выходил резко. Становилось больно и сразу же приятно. У Ника потекли слезы, то ли от радости, то ли от боли. Эта парочка сменила еще пару поз и вскоре Вадим кончил прямо в Никиту. Вадим решил помочь Никите кончить. Он положил его на кровать и поднес его член ко рту. «Что? Он никогда это не делал!» - Ник лежал с огромными выпяченными глазами, смотрел на Вадима. Он уже держал во рту половину. Начал сосать. У него не очень получалось, так как он делал это первый раз. Но Никите нравилось. Ему никогда не делали минет, не считая той девки. Через несколько минут он бурно кончил Вадиму в рот, тот съежился, не приятно держать сперму во рту, но он ее проглотил. Ребята – все запыханные лежали на кровати и пытались отдышаться. -С нашим годом, любимый! – Вадим поцеловал Никиту. -И тебя, мой тигр! – Никита сказал это с таким голосом будто сейчас, еще чуть-чуть и он расплачется. -Эй, ты чего? -Ничего, просто рад, что ты помнишь. -Я никогда не забуду. – Вадим провел рукой по щеке Никиты и взял на руки, неся в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.