ID работы: 3669639

Налей и мне тоже

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белль сидела в лавке своего мужа и перебирала литературу. Она надеялась найти хоть какую-то информацию о последствиях избавления человека от проклятья Темного и вывода из его магической комы. Но, к сожалению, ни одному автору не удавалось узнать этот способ. До сих пор. "Ученик Чародея сказал, что Румпельштильцхен очнется, только если у него будут на это силы. А откуда ему их брать?" - размышляла Красавица, с грустью перелистывая страницу за страницей. "Сына он потерял, я с ним поссорилась... Может, ему показать, что все еще есть на свете кому его любить? А сделать это можно только одним способом..."       Ее размышления прервал осторожно вошедший в помещение Крюк. - Ну, Белль? Нашла что-нибудь? - сочувствующе спросил он.       Девушка грустно вздохнула и отрицательно покачала головой. - А со Свон тоже не знаешь, что мне делать? - Нет, но, знаешь, думаю, мы можем обсудить план наших дальнейших действий где-нибудь... - неохотно протянула она, захлопывая книгу. - Например, "У бабушки"? Обсудим это за стаканом рома, если ты не против. - Давай. - устало согласилась Белль, - Ты подождешь меня снаружи? Мне нужно кое-что сделать. Киллиан понимающе кивнул и скрылся за дверью. Белль подошла к своему мужу, лежащему абсолютно неподвижно на кушетке. Нежно провела рукой по волосам и, прошептав "Я добьюсь твоего пробуждения, Румпель. Обязательно. Ты должен жить.", осторожно поцеловала его в губы. Затем накинула на плечи куртку и спешно вышла на улицу.       "У бабушки" было на удивление не многолюдно. Люди в основном занимали только столики у стены, а середина и стулья у барных стоек пустовали. Крюк и Белль заняли места у барных стоек. Первый достал из внутреннего кармана своей куртки флягу и разлил по стаканам. - За наших любимых! Пусть у них не будет никаких проблем... и у нас с ними. - поднял свой стакан Джонс.       Белль грустно улыбнулась, подняла свой стакан и чокнулась со стаканом Киллиана. - Что-то мне нехорошо... Налей и мне тоже. - вдруг позади них раздался до боли знакомый мужской голос.       Приятели по несчастью синхронно обернулись и застыли в огромном удивлении. Перед ними стоял, опираясь левой рукой на барную стойку, бледный, но живой Румпельштильцхен.       Минуту спустя кафе огласил радостный женский крик "Румпель, наконец то ты очнулся! Поцелуй любви подействовал!" В то время как Джонс и Голд мгновенно заткнули уши от громкого звука, Белль бросилась обнимать последнего. - Очухался-таки, Крокодил. - проворчал Киллиан, - И почему от тебя одни проблемы? - Послушай, - недовольно проговорил Голд, с трудом выбираясь из крепких объятий жены, - я хоть больше и не обладаю магией, но спихнуть со стула за такие слова все же смогу. И что у вас еще успело произойти? - Эмма приняла на себя твою тьму, став Темной, и теперь не желает с ней расставаться. Это если вкратце. Помоги мне ее вернуть! - Наверное, ты в курсе, что если Темная не хочет расставаться со своей силой, никто не сможет убедить ее в этом. Если ты, конечно, не пойдешь на убийство своей возлюбленной. Но ты не пойдешь. Есть у меня пара идей, что можно сделать, и если вы подвинетесь, я смогу ими с вами поделиться.       Крюк вздохнул, отсел на соседний стул и, налив в свободный стакан из своей фляги, пододвинул его Румпельштильцхену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.