Часть 1
29 августа 2012 г. в 21:29
Одиночество...Кто вообще может сказать что это? Уж не те ли люди, что кричат об этом на каждом углу, оставшись одни всего лишь на миг?
Нет...нужно прожить с ним многие годы, чтобы понять что это. Научиться сдерживать порывы просто обнять кого-то, перестать кричать в пустой комнате до хрипоты, не думать о самоубийстве..
Я с этим чувством жил всегда. Я родился с ним, впитал его с молоком матери.
Детство...счастливые детские годы... Я никогда не понимал этих слов. Почти всегда я был один. Никто не хотел дружить с мальчишкой-оборванцем, весьма странным на вид, зачуханным и забитым. Я был посмешищем для них...
Лишь одной девочке удалось втесниться между мной и этим проклятым чувством...И где она теперь? Лежит в могиле вместе с мужем. А я снова один.
Я был один и в юности, когда меня травили и избивали Поттер и его дружки. Никто мне не старался особо помочь, потому что у меня не было друзей. Разве только эта девочка, Лили, пыталась защитить меня, поставить Поттера на место. Но вскоре я "избавился" от нее. Она не простила меня и оставила гнить вместе с этим чувством.
Мне 30 лет и я опять один... Теперь место, которое я считал домом, меня раздражает. А все из-за сына безмозглого Поттера и милой Лили. Меня трясет от злости, когда я смотрю на Гарри Поттера, потому что в мое сплошное одиночество влезла чертова любовь.
Да уж... хорошее сочетание: невыносимое одиночество и любовь к мертвой замужней девушке... Уж лучше бы сдохнуть. Но нет, мне даже этого нельзя сделать.
Хотя какая уж теперь разница! Оно все равно скоро убьет меня...это вечное чувство одиночества.