ID работы: 366965

Одиночество.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество...Кто вообще может сказать что это? Уж не те ли люди, что кричат об этом на каждом углу, оставшись одни всего лишь на миг? Нет...нужно прожить с ним многие годы, чтобы понять что это. Научиться сдерживать порывы просто обнять кого-то, перестать кричать в пустой комнате до хрипоты, не думать о самоубийстве.. Я с этим чувством жил всегда. Я родился с ним, впитал его с молоком матери. Детство...счастливые детские годы... Я никогда не понимал этих слов. Почти всегда я был один. Никто не хотел дружить с мальчишкой-оборванцем, весьма странным на вид, зачуханным и забитым. Я был посмешищем для них... Лишь одной девочке удалось втесниться между мной и этим проклятым чувством...И где она теперь? Лежит в могиле вместе с мужем. А я снова один. Я был один и в юности, когда меня травили и избивали Поттер и его дружки. Никто мне не старался особо помочь, потому что у меня не было друзей. Разве только эта девочка, Лили, пыталась защитить меня, поставить Поттера на место. Но вскоре я "избавился" от нее. Она не простила меня и оставила гнить вместе с этим чувством. Мне 30 лет и я опять один... Теперь место, которое я считал домом, меня раздражает. А все из-за сына безмозглого Поттера и милой Лили. Меня трясет от злости, когда я смотрю на Гарри Поттера, потому что в мое сплошное одиночество влезла чертова любовь. Да уж... хорошее сочетание: невыносимое одиночество и любовь к мертвой замужней девушке... Уж лучше бы сдохнуть. Но нет, мне даже этого нельзя сделать. Хотя какая уж теперь разница! Оно все равно скоро убьет меня...это вечное чувство одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.