ID работы: 3669674

Рыжая кошка

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - моё вдохновение. Дикая кошка. Растрёпаные волосы, вечно потрескавшиеся губы и дикая смесь нежности и непокорности, бегущая по венам. А я - человек с вечно закрытыми окнами и душой нараспашку. Я всегда порываюсь нарисовать тебя, но не могу выбрать между искорками в по-весеннему зелёных глазах и умопомрачительной линией улыбки. Ты любишь солнце и мило щуришься, потому что терпеть не можешь солнечные очки, а я обожаю закутывать тебя в плед и читать по памяти миллионы стихов, которые пишу для тебя по ночам, под тихий стук дождя. Мы встретились осенью и не сразу стали близки, но я знала, что нашла именно то, что искала всю свою недолгую жизнь. Я отдала тебе свой синий шарф, потому что ты оделась не по погоде, а на следующий день ты пришла в кафе, где я всегда сижу, после прогулок по парку и заговорила со мной. Несомненно, ты первая, кто решился заводить со мной дружбу, а позже осталась рядом и стала второй, недостающей, половиной моей души. Ты - это запах кофе с корицей, серебряный смех и тепло, согревающее всё, что вокруг. Ну, а я - это мятный чай, остро заточенные карандаши и плеер, в котором каждая песня о тебе. Наверное, я уже никогда не смогу жить без твоего присутствия и наших переплетённых пальцев. Без карамельного запаха волос и нежных объятий. А, знаешь, мне не нужна прежняя жизнь. Мне нужна ты, моя вольная рыжая кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.