ID работы: 3669805

Записки Сумасшедшей

Джен
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

День первый:" Ночь.Странности. Мы не одни. Первая жертва."

Настройки текста

Конец первого дня был одним из самых ужасных… Я до сих пор помню тот взгляд… Тот дом… Те стены, измазанные в красный цвет… Я до сих пор помню тот крик боли и отчаяния… Я все помню… Не могу забыть… Каждая минута, каждое событие проноситься у меня перед глазами снова и снова. Заставляя… Заставляя помнить и не забывать того, что случилось… В общем вы все поймете, когда прочитаете…

10 марта. 16.30       Просидев возле машины несколько часов, мы все же решили вернуться в город, чтобы зайти подальше и, возможно, найти топливо, или какое-то средство связи. Опять разделившись на пары, мы пошли в разном направлении, но перед тем как разойтись, Ино отвела меня от парней и попросила быть осторожной и смотреть в оба. Когда я хотела выяснить с чего вдруг такая осторожность, она лишь увильнула от ответа и ушла вместе с Шикамару, напоследок одарив меня виноватым взглядом. Не поняв ее настроя, я посмотрела на Кибу, который был абсолютно спокоен. Решив, что она просто не выспалась или перегрелась на солнце, ну или надышалась в одном из домов чего-то, я не стала предавать ее словам должного внимания, да и вообще не воспринимала их серьезно, так же, как и саму Ино. Несмотря на то, что она является моей лучше подругой, я не могла расценивать ее действия и поступки серьезно, так как она была слишком ветрена и легкомысленна, наверное, если бы не Шикамару, который сумел немного обуздать ее характер и жажду приключений, Ино бы вовсе не оказалась сейчас тут и вообще вряд ли бы поступила в институт.       Идя с Кибой по маленьким улочкам, я заглядывали в каждый дом, стремясь найти хоть что-то интересное. Ну, а что раз топлива нет, может хоть какой-нибудь дряхлый телефон есть или что-то подобное. Но похоже удача повернулась к нам не совсем той стороной, которой бы хотелось, но мы не сдавались и продолжали поиски. Наконец, зайдя достаточно далеко от выхода из города и нашей машины, мы нашли домик, который кардинально отличался от других домов. Если посмотреть по сторонам, то домами это назвать было уже нельзя. Сплошные развалины, разрушенные стены, обвалившиеся крыши, выбитые окна, некоторые были заколочены досками, возможно люди хотели вернуться в эти дома, но что-то им помешало. И среди всех этих разрушенных временем домов, стоял один на вид совершенно не из мира сего, как будто он был построен недавно, или его просто не тронули природные катаклизмы. Решив проверить этот дом, мы с Кибой пошли по направлению к нему, но не успели мы сделать и нескольких шагов, как из другого конца города, послышался душераздирающий крик. — Ино, — сказала мы в один голос и бегом помчались обратно.       Я немного отставала от Кибы, так как тот был быстрее меня, ведь занимался спортом и отлично бегал, но в целом на место крика мы прибежали вместе. Когда мы остановились, то увидели, как Ино, выбегая из дома истошно кричит, вся в слезах и… крови. Черт возьми, откуда на ней кровь? Я осталась стоять в ступоре, я даже пошевелиться не могла, все то время, пока Ино бежала к нам. Лишь когда она добежала и уткнулась мне в грудь лицом, жалобно визжа и вздрагивая от приступа слез и накатившей истерики, я пришла в себя. Обняв подругу, я не сразу заметила, куда делся Киба, а когда начала волноваться, он вышел из дома, с глазами, выражающими полный ужас. Даже нет он не вышел, он пятился, будто увидел страшного зверя, который вот-вот нападет на него. А Ино все продолжала рыдать, утопая в собственных слезах словно в океане, я всячески пыталась ее успокоить, но у меня не выходило, она лишь еще больше начинала реветь, но неожиданно для меня потеряла сознание, я лишь успела уловить ее взгляд, направленный за мою спину. Очень сильно перепугавшись, я медленно, словно в замедленной съемке, перевела взгляд за свою спину, но там ничего не оказалось, лишь развалены, трава, деревья и тьма. Начинало темнеть, немного успокоившись, я все же решила узнать, что же обоих их так напугало и где Шикамару, почему он не рядом. Я встала и размышляя над этим пошла в сторону здания, из которого выбежала подруга, но не дойдя нескольких шагов до двери, я замерла. Ко мне вдруг пришло осознание того, что могло тут случиться, почему Киба в таком состоянии, и из-за чего Ино рыдала и была в крови, но я отказывалась в это верить, а доказать обратное можно было только зайдя в этот дом. Но меня настолько сковал страх, что мои мысли о том, что Шикамару… Нет этого не может быть. Кое-как совладав с собой, я все же вошла и тут же вылетела оттуда словно пуля, зажав рот рукой, чтобы не закричать. Упав на колени, я не в силах совладать с собой выплюнула весь свой недавно съеденный обед. Это первый раз, когда я вижу труп в живую и не просто труп, а расчлененного лучшего друга именно расчлененного. Стоя на коленях, я старалась успокоиться, но ничего не получалось и меня снова вырвало и так еще несколько раз. Мне было ужасно плохо, вид убитого, нет растерзанного человека… лучшего друга стоял перед глазами заставляя содрогаться всем телом и нутром.       Первым в себя пришел Киба, он заботливо взял меня на руки, а Ино закинул на плече и понес к машине. Придя на место, он уложил Ино на сиденья и накрыл пледом, а меня потеплее закутав в одеяло, напоил горячим чаем, который еще остался в термосе после завтрака. Меня еще долго колотила крупная дрожь, а перед глазами отчаянно всплывало растерзанное тело Шикамару. Вы просто не представляете каково это, когда всего примерно пару часа назад видел улыбающегося и счастливого парня, а уже через несколько часов видишь его изуродованное тело. Именно изуродованное, ведь по-другому эти два куска мяса, оставшиеся от Нары, назвать нельзя. Это ужасно он разрезанный пополам лежал на пыльном и грязном полу, кровью было обляпано все кругом, все стены, мебель, пол и даже несколько капель можно было увидеть на улице. На лице его, которое уже просто нельзя было детально рассмотреть из-за количества крови, сияла улыбка, такое чувство, что он был рад смерти, но это было не так, Шикамару слишком сильно любил жить и любил жизнь. Он просто не мог радоваться смерти, ведь всегда ненавидел все, что с ней связано.       Сидя с горячей кружкой чая, я смотрела в одну точку, стараясь поверить в случившееся, но мне все не верилось. Раскачиваясь из стороны в сторону, как сумасшедшая, я смотрела на, уже полностью ушедший в ночной мрак, город. Эта тьма, которая окутала его, ужасно давила на сознание, рисуя самые страшные картины и выставляя их напоказ. Среди этой тьмы, промелькнуло что-то красное, проследив за этой точкой, я наткнулась на чей-то взгляд, кроваво красных глаз, но прежде чем я смогла понять, что это глаза, они исчезли. Выронив чашку из рук, я попятилась назад, Киба, обеспокоенный моим поведением, подошел и обнял. — Что случилось? — тихо спросил он, чтобы не разбудить Ино. — Там… Там… Там кто-то был, — ели выговорила я, до си пор смотря во тьму, где видела два пылающих адским пламенем глаза. — Кто? Сакура, ты, о чем? — не понимал меня друг и посмотрел в том же направлении. — Там никого нет, ты просто переволновалась, это все из-за… шока, пойдем в машину, тебе нужно поспать.       Слова Кибы меня успокоили, но внутри все же оставалось волнение и нарастала паника, которую я всеми силами старалась унять. Зайдя в машину, мы легли на сидения и постарались уснуть, хоть сон долго и не шел, но выспаться, хоть чуть-чуть успокоиться и забыть о случившемся нужно было, поэтому пересилив себя, мы с Кибой все же уснули, прижавшись друг дружке. Засыпая, последнее что я увидела это странную тень в окне и что-то красное пронесшееся мимо окна, которое мы не закрыли, но не обратив на это внимания, я уснула, плотнее прижавшись к Кибе.

11 марта. Утро. 9.00

      Проснулись мы довольно поздно, Ино еще спала, а я не хотела вставать, поэтому Киба решил сам приготовить завтрак и вышел из машины. Немного полежав, я увидела, что подруга начала просыпаться, подсев к ней, я осторожно провела по ее волосам рукой. Все ее белые волосы были в красных пятнах, как и вся одежда. Нужно было бы ее переодеть, но сейчас было уже поздно, а вчера до этого было сложно додуматься в связи с сложившейся ситуацией. Проснувшись, Ино обвела всю машину взглядом и остановилась на мне, в ее глазах я видела боль, непонимание, страх и надежду, но увы ее надежды были напрасны, и она это сама поняла, как только посмотрела на себя. Увидев ее глаза, наполненные слезами, я сама не смогла сдержать соленый поток, она начала плакать, а я вместе с ней, стараясь успокоить и ее и успокоиться сама. В таком положении нас застал Киба, который пришел позвать на обед. Обняв нас и сказав несколько успокаивающих слов, которые совсем не подействовали, он вытащил нас на улицу и заставил поесть. Горячая еда и чай немного успокоили нервы, но не окончательно, Ино еще содрогалась и всхлипывала после каждого глотка. Но как бы ужасно ей сейчас не было, мы должны были узнать, что же случилось, поэтому нужно было ее разговорить. — Ино, дорогая, я понимаю тебе сейчас безумно больно и страшно, так же, как и мне, но ты должна рассказать, что там случилось и почему ты так неожиданно потеряла сознание, — я говорила, как можно мягче, стараясь не задеть ее еще сильнее.       Но, несмотря на мои старания, она снова начала рыдать, захлебываясь и громко всхлипывая. Или поняв, что она ничего не расскажет, или просто от нервов, Киба встал и влепил ей пощечину заставив успокоиться. — Прости, но это более действенный метод. Хватит реветь, думаешь тебе одной плохо, думаешь нам наплевать на то, что случилось, или ты у нас одна такая особенная и способная чувствовать. Хватит реветь Ино и быстро рассказывай, что там произошло, как это случилось и… чем его разрезало, — холодно и властно сказал Киба, чем напугал ее и заставил тут же успокоиться.       Для меня было в новинку видеть друга таким, ведь он всегда был милым и добрым, никогда не поднимал на девушку руки, а тут такое. Это было неожиданностью не только для Ино, но и для меня, поэтому я сидела тихо и старалась не вмешиваться. Ино вроде как успокоилась, но все никак не могла начать рассказ, и именно тогда я вспомнила ее предупреждение на счет того, чтобы мы были осторожны. — Ино, почему ты, перед тем как мы разошлись, сказала мне быть на осторожной и глядеть в оба? Почему, чем это было вызвано? Что ты видела, или что случилось? — задала я вопрос, а Киба перевел на меня удивленный взгляд. — Я… Мы… — Ино все никак не могла собраться, но суровый взгляд Кибы все же помог ей. — Утром, когда мы искали бензин, чтобы заправить машину, в одном из домов я… Я увидела… Труп, — она всхлипнула. — Когда я уже хотела закричать и позвать Шикамару, я услышала сбоку от себя шуршание, а когда повернулась увидела два красных глаза, испугавшись, я тут же выбежала с того дома и уговорила Шикамару уйти оттуда, ссылая на то, что возможно вы уже что-то нашли и молясь, чтобы вы все же нашли топливо, — она замолчала, всхлипнув. — Почему ты молчала? — Я… Я была очень напугана, те глаза, они… Они как будто говорили мне, что если я что-то скажу, то они меня убьют, поэтому я молчала и лишь попросила, чтобы вы были осторожны, — у Ино снова начиналась истерика. — Дура, идиотка, — заорал Киба, подорвавшись с места. — Значит… Значит мне вчера ночью не показалось, — содрогнувшись, я сильнее сжала в руках чашку. — Ч…Что не показалось? — переведя на меня испуганный взгляд, Ино даже перестала плакать. — Вчера, я тоже видела эти кроваво-красные глаза и… Когда уже засыпала, в окне показалась тень и что-то красное промелькнуло мимо, — сказала я будто в трансе, смотря в одну точку. — Ты… Ты тоже, — Ино снова начала реветь, но только к слезам теперь еще добавилась истерика, которая с каждой секундой все больше и больше начинала нарастать.       Мне самой стало страшно, до безумия страшно, а внизу живота снова начало крутить и подташнивать, ели справившись с тошнотой, я посмотрела на Кибу, который ходил из стороны в сторону и о чем-то думал. — Теперь кажется понятно, как его разрезало и почему там ничего не было, — вывел вердикт Киба. — Его разрезал топор, свалившийся с потолка, он даже не успел что-то сделать, а когда оружие прошло полностью через него он сильнее сжал мою руку, улыбнулся и… и распался на двое, — рыдая, Ино все же смогла произнести несколько понятных нам слов, из которых сложилась общая картина.       Киба, ходивший из стороны в сторону, сел и, взявшись за голову, смотрел себе под ноги, сжимая волосы в кулаках. Ему было так же сложно, как и нам, но он как мужчина сдерживался и не давал себе слабину, чтобы окончательно не дать уйти в себя нам. За это я и была ему благодарна, но мне интересовала еще кое-что. — Почему пред тем как упасть в обморок, ты смотрела мне за спину? — спросила я, стараясь унять дрожь. — Я… Я видела их там. Те глаза… Они смотрели на меня с насмешкой и… удовольствием.       Услышав подобное, я содрогнулась, а Киба поднял голову, сейчас у каждого из нас были разные мысли на уме, но все они сводились к одной. Нужно уходить и как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.