ID работы: 3669895

Золотой век

Bradley Cooper, Emilia Clarke (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       - Милая, ещё пару минут, подожди. - Мужчина вместе со своей женой стояли в холле больницы, ожидая результатов. - Надо соблюдать очередь. Девушка поворачивает голову и хмурится. - Я устала ждать. - она вздыхает - В конце концов, я единственная из всех присутствующих здесь, работаю в Правительстве. Можно было бы сделать исключение. Мужчина приобнимает её. - Волнуешься. - А ты нет? Думаешь, все будет хорошо? - Я уверен. Как мы назовём нашего сына? - Ты знаешь, это плохая примета - заранее выбирать имя, не дождавшись результатов. - Да ладно тебе. Может, Уэлдон ? По-моему, красиво. Уэлдон Уайлд... Звучит. Возможно когда он вырастет, он займёт должность ещё выше твоей.- он задумался - А потом у нас будут внуки. Такие же прекрасные, с большим будущем. - Перестань. - Она улыбается. - Мы и так скоро все узнаем. Он кивает, а сам продолжает размышлять, мечтать. Из кабинета выходит доктор. - Миссис Уайлд, проходите. Услышав эту фамилию, люди в очереди начали шептаться. Все восхищались тем, что стояли в очереди рядом с такой женщиной. - Я пошла. - Удачи. Доктор закрыл дверь. - Итак, миссис Уайлд... Сейчас я достану ваши результаты. У вас же мальчик, так? - он полез в ящик за папкой о новорожденных. Где-то на одной из ее страниц была информация о её сыне, о его будущем и его судьбе. - Да. - Хм... Вот, нашёл. Посмотрим... - Ну, что там? - он замер. - Мэм, я не знаю с чего начать. Вы слышали понятие "обреченный". - она удивилась и покачала головой. - Согласен, звучит угрожающе. В медицине это понятие используют как диагноз. Обычно, он встречается достаточно редко. Будущее детей с этим диагнозом ограничено. Во всем. Их отправляют на лечение в «Куб». - В «Куб»?! Боже, но это же больше тюрьма, чем больница! - от ужаса она приподнялась со стула. - Мне очень жаль, Миссис Уайлд. Вы тут совершенно не причём. Мы вынуждены так поступать. Если ребёнок будет жить в той же среде что и остальные, без лечения, то болезнь останется и не уйдёт. Ребёнок вырастет преступником. - Но... - она не смела заплакать, ведь была слишком сильной для этого. - Доктор, вы ведь понимаете, чем это обернется моей семье и моей работе? Люди не поймут, меня уволят...и... - Даже не знаю как вам помочь. - Умоляю, вы же можете что-нибудь сделать ? - Это против правил. - Прошу вас. Я обещаю, что я буду воспитывать его должным образом. Он не вырастет плохим человеком. Я буду примерной матерью. У него будет хорошее будущее. Доктор стоял в замешательстве. Одно дело - отказать обычной женщине, другое - предсидателю Правительства. - Хорошо... Я заменю документы... - она вздохнула с облегчением - Но при условии, что вы будете соблюдать ряд правил. Я буду навещать вашу семью раз в год. Она кивнула. - Но ни в коем случае не говорите никому, кем он является на самом деле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.