ID работы: 3669916

Утро начинается не с кофе

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
      Джудар с Хакурю даже не могли себе представить, что, когда у них появится ребёнок, с ним будет настолько спокойно. Хакуюки был спокойным и сдержанным, но только не ночью. Из-за этого его родители ломали головы, пока не поняли, что просто кому-то из них двоих придётся засыпать рядом с мальчиком. Так что, слыша ночью шлёпанье босых ног в сторону спальни, Хакурю будил Джудара, слегка подталкивая его к краю кровати.       — Сегодня твоя очередь…       — Ты меня так вымотал и ещё что-то требуешь? — тихо возмутился Джудар, но всё же встал и направился к двери, зевая. — Иду, Юки, иду…       Хакурю улыбнулся, слушая это бормотание. Хоть Джудар и возмущался вечером, всё равно его сон был спокойным.       Проснувшись ночью ещё раз, Хакурю встал с кровати и пошёл в комнату сына, чтобы посмотреть, всё ли в порядке. И более умиротворяющей картины он пока что не видел, ведь Джудар так мило обнимал мальчика, а тот обнимал ногами одеяло. Если бы Джудар был женщиной, Хакурю не сомневался бы ни секунды, что это был их ребёнок. И даже сейчас это чувствовалось. Поэтому он мог спокойно засыпать в их спальне, дожидаясь такого же спокойного утра.       — Папа, папа, папа, вставай! — Хакурю чувствовал, что на кровати кто-то скакал, и это был явно не один только Хакуюки.       — Да, да, вставай! — так же радостно восклицал Джудар, и Хакурю решил проснуться.       — Вы такие шумные с утра, мои дорогие.       — Мы решили пойти в парк! — Мальчик продолжал прыгать на кровати, пока его не поймал Хакурю.       — И когда же вы это решили?       — Когда проснулись. И я хочу покачаться на качелях и с горки покататься!       — И мороженое! — присоединился Джудар. — Слышал, много новых вкусов добавили, мы должны попробовать!       Хакурю тихо засмеялся и растрепал волосы Хакуюки.       — Попробуете, обязательно. Джудар, пойдём его мыть.       Хакуюки довольно ускакал вперёд, а Джудар провёл ладонями по лицу Хакурю.       — Надеюсь, мы сумеем утомить его сегодня.       — Твои способы всегда действенны, так что доверюсь им. — Хакурю, ещё сонный, довольно улыбнулся и потёрся щеками о ладони Джудара, прежде чем тот поцеловал его.       И им действительно удалось вымотать Хакуюки прогулкой. Так что домой он добирался спящим и на руках Хакурю.       — Уложим его спать, а потом сами отдохнём? — с улыбкой спросил Джудар, проводя пальцами по волосам сына.       — Он же проснётся во время всего, — прошептал Хакурю, но всё же кивнул в согласие. — Эта твоя идея была лучше всех. Спасибо.       Джудар смутился от этой нежности и тихо фыркнул, чтобы скрыть это. Всё же Хакурю слишком любил его смущать.       — Я просто хотел полноценную семью с тобой, вот и всё.       — И ты её получил.       Джудар довольно улыбнулся, но и представить не мог, что даже в такую ночь Хакуюки не сможет нормально спать.       — Хакурю, милый… — Джудар сонно поцеловал Хакурю в щеку и потормошил его за плечо.       Хакурю безмолвно согласился и сполз с постели, прихватывая с собой подушку. Он не был против, да и с ним в кровати Хакуюки всегда был тихим, умиротворённым. Так что утром Джудар был готов расцеловать обоих, но вместо этого понёс Хакурю в их спальню, чтобы он продолжил спать там. Ведь Хакуюки, убаюканный отцом, мог спать очень долго и спокойно.       — Зачем ты меня унёс? — тихо, не открывая глаз, спросил Хакурю, прижимаясь к Джудару.       — Юки всегда спит долго после тебя, и я тоже хочу с тобой спать, — довольно отозвался тот и поцеловал его в лоб. — Он будто перенимает наше поведение.       — Верно. Главное не позволять ему спать с нами обоими одновременно, — улыбнулся Хакурю и прижал к себе Джудара, целуя его.       — Он тогда тоже геем станет от твоих стонов. Ну, или от моих… — Джудар рассмеялся, когда Хакурю возмущённо ткнул его в плечо. — Шучу-шучу, просто будет шумно-тихим.       — Думаю, у нас есть время и я могу тебя порадовать, — улыбнулся Хакурю, на что Джудар довольно прикрыл глаза и тихо заурчал, подаваясь к возлюбленному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.