ID работы: 3669928

Смерь мира

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в общежитии не задалась с самого начала, но я даже не подозревала об этом, потирая сонные глаза после того как проснулась одна в своей комнате. Открыв дверь через пол-часа раскачки и сидения с книжкой, накрывшись одеялом, поплелась по малой нужде и умыванию. Как хорошо, что сегодня выходные... Не надо торопиться и делать уроки на неделю. Как хорошо... - Не уставала себе повторять себе это каждые выходные. Сделав все что планировала вначале, вернулась в комнату, но не придала значения тишине в коридорах... Слишком большой тишине.. Оделась и залезла в компьютер. Найдя фильм по вкусу и поставив его загружаться, занялась своей коллекцией ножей.

Пару часов назад

Несколько человек прошли в общежитие, но было заметно, что один из них приболел. Вахтерша очень обеспокоилась их состоянием и посоветовала вызвать врача. Ребята сказали, что все нормально и это пройдет после того как выспятся.

Наше время

Два часа ночи. Пора выходить из комнаты и мыть посуду. Лень... Горка посуды кое-как поместилась в руках. А открывать дверь ногами не всегда сподручно, точнее ни когда не было сподручно. Дойти до кухни и помыть посуду. Что может казаться легче и проще? Но только не с моим "даром". Но обо всем по порядку. Когда ты стоишь и моешь посуду ни чего не ожидая, что может произойти самое большее? Придет вахтер напуганный/ удивленный/ озадаченный (нужное выбирайте сами) вашим пением и посмотрев некоторое время уйдет. Но ни как не ожидаете зомби, который припрется на ваши песни, так как остальные уже поняли, что это одна из ваших дурных привычек, и начнет пытаться вас опробовать на зубок. При чем в прямом смысле этого слова. Как говорится в одном предложении? Ножа не бойся, бойся вилки, Один удар - четыре дырки. А что если ножей несколько? Кое-как отогнав мертвого, я побежала за помощью в свою комнату. Да, зомби медлительны, но никто не говорит что не нужна даже в таких случаях защита. А у нас к тому же и проблема есть! Комнатные двери открываются во внутрь, а из этого следует, что они смогут попасть в любую комнату, если та не закрыта. - Черт! - В слух уже начала говорить, как и всегда это меня немного успокоило. - Что делать?! Если бежать и будить всех, то поднимется паника, а если ни чего не предпринять, то через несколько часов здесь будет паника и огромная топа монстров... Мда... Вот вам и курс молодого бойца... Надевая джинсы и распихивая оружие по карманам разгрузки (только тс! я вам об этом не говорила), мне приходилось метаться из одного угла в другой. Оружие ведь запрещено, а у меня оно есть... Хоть и с лицензией... Пока собиралась, этот же мертвяк пожаловал ко мне в комнату и пришлось упокаивать его экстренными методами. Знала бы что так будет, ни когда бы... не забыла бы катану! Подарок тёти на новый год... Эх, хорошее было времечко... Прибив этот кусок не свежего фарша, я решила замести следы. А что!? Мне не хватало только разборок с другими людьми и косых взглядов.

Пол четвертого ночи.

Долго что-то я провозилась с трупом. По крайней мере его уже так быстро не найдут в общежитии. Мертвый оказался парнем с третьего курса... Печально, а он мне понравился, когда заводили разговор о чем-нибудь "левом"... Ладно, не время переживать! Надо действовать. Пройдясь по этажам и не наткнувшись больше ни на кого не наткнувшись, я поняла, что это просто везение! Наткнуться на одного зомби вместо десяти или двух - счастье! И потому, я со спокойной душой пошла в комнату. Но я не подозревала, что это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.